Просмотр полной версии : Евровидение 2007
вот и прошел этот так называемый конкурс...кто смотрел?делимся впечатлениями
-=Iron=-
14.05.2007, 13:43
Победила дура редкосная каке-то !!
Конечно воспринимать очень серьезно этот конкурс как музыкальный конкурс сложно ...
И вообще-то я смотрел только "ускоренный" вариант - во время голосования
Но могу отметить, что после финов рока (условно рока - скажем облегченного-поп-рока) там стало побольше...
Сердючка по эпатажу конечно выделилась - второе место - неплохо!
А вообще раздача голосов странами - чисто политические игры ...
Jason Newsted
14.05.2007, 19:37
К сцене надо было подвести трубу с ипритом...
Ф газенваген фсехъ! :mad:
Слава Богу,что гомо-трансвестит "представлявший"/позоривший нашу и так не авторитетную родину, не победил....:(
Ingvi_Var
15.05.2007, 12:54
Конечно воспринимать очень серьезно этот конкурс как музыкальный конкурс сложно ...
И вообще-то я смотрел только "ускоренный" вариант - во время голосования
Но могу отметить, что после финов рока (условно рока - скажем облегченного-поп-рока) там стало побольше...
Сердючка по эпатажу конечно выделилась - второе место - неплохо!
А вообще раздача голосов странами - чисто политические игры ...
Я согласен политические игры стопудово!!!
(а ещё в 2005 году на евровидении были 2 группы Wig Wam , Vaniila ninja b песни были классные мне тогда очень запомнились, хотя и поп-рок):good:
Стыдно 1-е сообщение в этом топе оставлять.....но свои 5 медных вставлю....Конкурс - попса редкостная, не потому, что это фестиваль поп-музыки, а потому, что он неоригинален. Надеюсь, об Украине не судят по Сердючке: это мы знаем, что это только имидж, а за границей могли подумать, что мы п......ка от себя выставили
Ну че это за музыканты?! Девочки малолетние, и раскрашенный придурок...
Мне одна група даже понравилась. чуваки из Андоры играли довольно прикольно но их слили в полуфинале. Правда они похожи не на Sun 41 и Blink 182, как обьявил диктор, а скорее на Relient K. Хотя бі по количеству гитаристов.
Це було дуже нудноі жахливо ,я заснула на другі пісні.Тай чуго можна було чикати від Євробачення?!!:yo:
vBulletin v3.7.0, Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Русский перевод: zCarot, Vovan & Co