PDA

Просмотр полной версии : Куплю G&L ASAT Classic Semi-Hollow

Михаил
04.05.2007, 11:18
Куплю G&L ASAT Classic Semi-Hollow, так же интересуют отывы по данному инструменту ну и конечно цена тел. 044-599-76-75

VIA Andrey
04.05.2007, 14:33
А ты сам его слушал?

Разве могут быть плохие отзывы о таких инструментах..?

Цен на него полно в сетке... Купить его с рук сложно, только если под заказ кто то привезет.. А вообще ... Купи обычный хороший телик и не мучайся... Если Для коллекции не хватает именно Этого "Лео", то тогда конечно мои советы не в тему..)

Михаил
07.05.2007, 15:41
Гитару я слушал и даже удалось поиграть в доме музыки на Дзержинке, у меня сейчас мастеровой телик Звук улетный для блюза и рока, но этот инструмент меня задел :
1 динамика звука
2 полоса и качество
3 гриф = это отдельно, он немного шире, а по хвату близок к Гибсонам.
Вопрос стоимости - от 2300 до 3200 Гривен, не думаю, что за такие деньги можно купить НОВЫЙ нормальный инструмент в Киеве, кроме заказов

VIA Andrey
07.05.2007, 15:47
Если тебя этот инструмент так сильно поразил, то это потому, что твой мастеровой , хоть и всем хорош, но уж слишком сильно недотягивает до обычного профессионального уровня. ТАк как Эти Лео , что я слушал.. практически ни чем от Обычных фендеров не отличались по звуку.. ТОлько более навороченная механика.. но в 3200 гривен Американца не возьмешь никак.. Если только Шару не поймаешь... Чего желаю, от всего сердца.!
Но когда появится эта шара, то не стоит обращать внимание на цвет, ширину грифа и так далее.))