PDA

Просмотр полной версии : ВдоХ-Харьков 19 мая

Bobarmx
02.05.2007, 13:05
http://vdoh.kharkov.ua
ВДОХ в Харькове

ПЕРВЫЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ МУЗЫКАЛЬНЫЙ ЭКОФЕСТ «ВДОХ»
ХАРЬКОВ | 19.05.2007
место проведения: Клуб «АПЕЛЬСИН» [ ст. м. Московский проспект, парк Артема ]
начало: 17:00
официальный сайт фестиваля:
http://www.vdoh.kharkov.ua/

Участники [live]:
5NIZZA [Харьков]
W.K.? [Кишинев - Москва]
КРИХІТКА ЦАХЕС [Киев]
LЮК [Харьков]
Сергей БАБКИН [Харьков]
ФРУКТОВЫЙ КЕФИР [Москва]
MISS is BIG [Москва]
BRO SOUND [Санкт-Петербург]
4.А.Й.К.А [Харьков]
ТРЕПАНГА [Москва]
КОЛО [Харьков]
Секретный проект SUNa из 5`NIZZA [Харьков]

[ATOMIC BOOGIE NIGHTS-after-party/
20.05.07, Party Bar «DOM», 19:00
Shopping Hour, Younnat
Dj`Komandante Sorinello [Москва]
Dj`Shum [Москва]
Dj`Ostapuzzz [Москва]

Iron-alex
03.05.2007, 14:37
Круто, я хотел бы поинтересоваться на видео будет какая та организация записывать фестиваль, и еще я читал на сайте там вело байк шоу будет, приблизительно восколько все начнетсья ?

zoro77
15.05.2007, 01:41
прошел слух, что группа 5nizza летом этого года прекращает свое существование и раскалывается на сольные проекты Бабкина и SUNa (группа Sun Say). Получается, что выступление на харьковском Вдохе будет одним из последних концертов в истории группы? кто что знает? сам случайно узнал про это зайдя на российский сайт вдоха (vdoh.ru) там был вывешен график ближайших выступлений пятницы с припиской "возможно последних". спустя пару дней эту приписку убрали, но видимо только затем, чтобы сильно не будоражить поклонников.. что думаете? неужели мы будем слышать совместное выступление Бабкина и Запорожца в последний раз?
(это с форума www.vdoh.kharkov.ua)

Bobarmx
15.05.2007, 21:19
Круто, я хотел бы поинтересоваться на видео будет какая та организация записывать фестиваль, и еще я читал на сайте там вело байк шоу будет, приблизительно восколько все начнетсья ?
Да видеосъемка будет, а байк шоу в 15.00

Iron-alex
18.05.2007, 17:28
Да этов се вранье не слушайте, Пятница будет существовать, чёс полнейший) а насчет видеосьемки где можно будет потом найти ?

Iron-alex
20.05.2007, 12:01
Действительно очень класстный фестиваль, просто супер, все группы отлично выступили, секретный проект Sun'a публике очень понравился, ждем когда запись выйдет, но всеже надо было подольще поиграть) Да ребята кто на видео снимал? как можно видеосьемку достать?