PDA

Просмотр полной версии : Харьков! Ищем креативных музыкантов!

Splash
30.04.2007, 14:01
Разыскиваются музыканты для входа в состав молодой группы:
- клавишы/синт-эффект/фортепиано/арранж
- барабанщик/перкуссионист
- вокал (мужской/женский), со знанием английского языка на уровне

Вы спросите: "А какой стиль?".. А мы ответим: "Без жёсткой привязки к стилю.. делаем то, что нравится.. главное, чтобы было гармонично и технично". Ну а если серьёзно, то предполагается некая смесь основных стилей.. Квинтессенция лирики, агрессии, веселья и депрессии.. Тексты на английском языке.. По крайней мере, пока так :)

Основные требования к музыкантам:
- наличие хотя бы элементарных навыков игры на своём инструменте
- свежий взгляд и трезвая оценка своих возможностей
- наличие креативных идей и взглядов, пристрастие к нетрадиционным ходам

О нас:
гитарист и басист (взаимозаменяемые), хорошо сыгранные, с некоторым количеством собственного материала и огромным количеством идей и предложений, музыкальные предпочтения - самые разнообразные.

Пишите все:
те, кто хочет взяться творить-репетировать-выступать и те, кто просто хочет обсудить что-либо по вышесказанному ;)

------------------------------------------------------------------------------------------------

email: smartweb@ukr.net

Splash
03.05.2007, 10:33
Up ^

Splash
04.05.2007, 00:14
Народ! Вы не обращайте внимания на таоке "интеллектуальное описание".. мы - люди простые.. ничего особенного не требуем.. просто хотелось бы поговорить с заинтересованными людьми по поводу всего этого дела..
Ну, в общем, всё ещё в силе..

Up^
:)

Splash
23.05.2007, 10:32
Всё ещё нужны: барабанщик и клавишник.
Пишите, не стесняйтесь..

email: smartweb@ukr.net

Stue_Hamm
30.05.2007, 19:23
да ты я погляжу фирмач!!!! я твой фанат хотя бы за то что ты отлично можешь сам с собой разговаривать))))) маладэц....
А если чесно..то мне тебя жалко что мол никто не отвечает....дай хоть я че нить напишу шоб ты не скучал....
P/s---удачи в поисках!!!!

Splash
05.06.2007, 02:35
я теперь тоже твой фанат.. и ты, я думаю, знаешь почему :yes:
а то, что никто не пишет - не страшно..
этот форум - далеко не единственное место, где можно найти людей :good:

ToGraiL
08.06.2007, 13:05
я теперь тоже твой фанат.. и ты, я думаю, знаешь почему :yes:
а то, что никто не пишет - не страшно..
этот форум - далеко не единственное место, где можно найти людей :good:

Заинтересовался.

О себе закончил музшколу по классу фортепиано + имею опыт игры в группе на клавишных, имею определенные навыки игры на ударных (ни того ни другого инструмента пока нет, но если действительно будет выходить что то cущественное - рассмотрю возможность его покупки).

Также имею нехилые навики гитариста (со своим инструментом) + вокалиста (3 года индивидуального и хорового вокала в инсте).

Так что могу выступить в той ипостаси, которую вам ну;но.

Если еще нужон - обращайтесь. ICQ - 376362657

guitar_man
08.06.2007, 13:36
Заинтересовался.

О себе закончил музшколу по классу фортепиано + имею опыт игры в группе на клавишных, имею определенные навыки игры на ударных (ни того ни другого инструмента пока нет, но если действительно будет выходить что то cущественное - рассмотрю возможность его покупки).

Также имею нехилые навики гитариста (со своим инструментом) + вокалиста (3 года индивидуального и хорового вокала в инсте).

Так что могу выступить в той ипостаси, которую вам ну;но.

Если еще нужон - обращайтесь. ICQ - 376362657
А вокалистом не хочешь быть??? Нужен вокалист.....:)

ToGraiL
02.11.2007, 20:45
Купил свой инструмент. Так что теперь если кому еще надо клавишник - обращайтесь.

Mihey
07.11.2007, 20:29
А вокалистом не хочешь быть??? Нужен вокалист.....:)

Нужен вокалист ещё? Свяжись со мной: