Просмотр полной версии : Продам Fender stratocaster made in USА
Продам Fender stratocaster USA сделан в США, гитара в хорошем состоянии, все родное оригинальное американское, цвет - кофейный, фото по запросу, звучание отличное американское. Продается с оригинальным кейсом. Цена 950 у.е.
Тел 8067 7057324
icef@list.ru
Gallaher23
30.04.2007, 08:07
СЛИШКОМ много просишь!
СЛИШКОМ много просишь!
Не сказал бы. Смотря какой американец. Если american standard, то 1.3 - 1.5 килобаксов новый по магазинам... Если Highway 1, то, таки да, дорого.
Gallaher23
05.05.2007, 21:51
а сильно они отличаются Хайвэй 1 и Стандарт американские?.......просто у мя хайвэй и мне интересно узнать разницу
а сильно они отличаются Хайвэй 1 и Стандарт американские?.......просто у мя хайвэй и мне интересно узнать разницу
тремоло - на highway винтажное на 6 винтах, на american std - 2-point synchronized (на двух болтах, работает в обе стороны);
колки - ping на highway и schaller на стандарте;
разные лаки на грифе и (по-моему) на деке;
разные датчики;
распайка датчиков - на american std некая хитрая “Delta Tone” system (сам не знаю, че за фигня);
Ну и качество материалов и отделки - на хайвей идут более дешевые.
Да, чуть не забыл, хайвей ван идут в гигбэге, а американ стд - в твердом кейсе.
А в остальном - одна и та же гитара :)
Приходите и посмотрите и попробуйте поиграть, тогда ваши вопросы отпаду. Качество говорит само за себя. Гитара гитаре рознь.
8067 7057324
icef@list.ru
vBulletin v3.7.0, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Русский перевод: zCarot, Vovan & Co