PDA

Просмотр полной версии : Gbob

Mazzi4
15.09.2006, 13:51
Напишите, плз, кто вчера (14.09) был на отборочном - что и как?
Объективно, насколько можно, а не просто "Траffик отжок" ;)
Как звук был настроен, много ли публики было и т.п.

joejey
15.09.2006, 14:14
Я был. Было человек 40, и то, - почти все пришли на "мясо" Траффиков. Которые, несомненно, их порадовали. Перед хэдлайнерами выступало еще три группы, из которых выделялась одна - Dream West. Хоть и рубили они простой рок-н-ролл, - но драйву и криков из зала, аля американ вестерн, было предостаточно. Затем, отыграли Траффики. Очень дарйвово и четко. Никаких претензий. А вокалитка - молодец, - за такой короткий срок адаптировалась в коллективе, как-будто играла с ними года 2.

Mazzi4
15.09.2006, 14:18
Я был. Было человек 40, и то, - почти все пришли на "мясо" Траффиков. Которые, несомненно, их порадовали. Перед хэдлайнерами выступало еще три группы, из которых выделялась одна - Dream West. Хоть и рубили они простой рок-н-ролл, - но драйву и криков из зала, аля американ вестерн, было предостаточно. Затем, отыграли Траффики. Очень дарйвово и четко. Никаких претензий. А вокалитка - молодец, - за такой короткий срок адаптировалась в коллективе, как-будто играла с ними года 2.

А техническая сторона? Звук, свет (гыгы)?

Harper Lee
15.09.2006, 14:27
играть в мпк определенно стало приятнее, это однозначно ;)
без саунд-чека конечно тяжеловато, но в общем все весьма неплохо

Mazzi4
15.09.2006, 14:32
а что насчёт жюри?

"оценки" публикуются? или всё тайным голо-сованием?

joejey
15.09.2006, 14:36
А техническая сторона? Звук, свет (гыгы)?
Звук понравился (говорю тебе, как-будто первый раз там был ) А, вот, Миша поменял бассовый комбик - теперь там красуется Ampeg, + ко всему стационарному свету потсавили дополнительные приборы на нижних портальных колонках. Зайдешь - увидешь.

joejey
15.09.2006, 14:37
а что насчёт жюри?

"оценки" публикуются? или всё тайным голо-сованием?
Все на сайте. Но протокол я видел - все как нада. Оценка по 7-ми бальной шкале.

Mazzi4
15.09.2006, 14:44
Все на сайте. Но протокол я видел - все как нада. Оценка по 7-ми бальной шкале.

Что-то не видно на сайте. Ты имел ввиду http://www.kabatov.kiev.ua/gbob ???

joejey
15.09.2006, 14:49
Что-то не видно на сайте. Ты имел ввиду http://www.kabatov.kiev.ua/gbob ???
Абещали опертивно:( . Ненаю.

Mazzi4
15.09.2006, 14:52
кстати, цитирую с сайта:

на оценку ваших выступлений, будет влиять не только мнение жюри и организатора, но и количество ваших поклонников, фанатов.

как организаторы и жюри собрались определять кто "на кого" пришёл?

Shero
21.09.2006, 09:35
как организаторы и жюри собрались определять кто "на кого" пришёл?

На нашем выступлении было сразу видно, кто и на кого пришел... :) А вот и результаты первых нескольких игр http://www.kabatov.kiev.ua/gbob/result.php

Rain Diamond
21.09.2006, 20:15

спасибо за комплимент))Отжигали для ВАС и отжигать будем!!!жду всех 30 го сентября в Агате на концерт www.dreamwest.com.ua. С ув.RAIN DIAMOND.

joejey
23.09.2006, 15:11
спасибо за комплимент))Отжигали для ВАС и отжигать будем!!!.
всегда пожалуйста