Просмотр полной версии : ищу гитарного мастера
Ищу гитарного мастера для создания копии Gibson Goth Flying V.
Материал: корпус и гриф - махогани, палисандровая накладка.
Конструкция: струны сквозь V-якорь, сквозь корпус, гриф вклеен
Регуляторы: 2 громкость, 2 тон
Фурнитура: чёрная. Колки Grover, бридж... - ?
Мензура: стандартная, гибсоновская, 24.75'
!!! Без пластиковой накладки, как в Wayne Static Flying V.
Встроенный High Pass Filter.
Лады: 22 Jumbo
--------------------------------------------
Сколько стоит будет такое чудо без учёта стоимости датчиков? Какие сроки изготовления?
позвони вечером по этому телефону
8-066-722-555-3. это телефон очень хорошего мастера, гитариста экс-кпп, славика цепеллина. он многим моим знакомым делал и реставрировал гитары. очень аккуратно и качественно. мне вот скоро бас реставрировать будет :).
позвони вечером по этому телефону
8-066-722-555-3. это телефон очень хорошего мастера, гитариста экс-кпп, славика цепеллина. он многим моим знакомым делал и реставрировал гитары. очень аккуратно и качественно. мне вот скоро бас реставрировать будет :).
я тоже тебе его рекомендую! отличный мастер, делает на совесть.я слышал его гитары.хорошо звучат, и очень качественно зделаны!
Это тебе обойдеца примерно 250-300 баксов
Ну это копейки ))
Колки - примерно - 80 баксов (если действительно фирма)
Бридж - шалеровский тьюн-о-матик ~ 70 баксов
вот и получаецца в сумме в районе 450 баксов без датчиков
и 2 датчика еще 150-200
итого 600-650
Вопрос - оно тебе надо?
мой совет - подкопи денех и купи фирменный инструмент ))
Это тебе обойдеца примерно 250-300 баксов
Ну это копейки ))
Колки - примерно - 80 баксов (если действительно фирма)
Бридж - шалеровский тьюн-о-матик ~ 70 баксов
вот и получаецца в сумме в районе 450 баксов без датчиков
и 2 датчика еще 150-200
итого 600-650
Вопрос - оно тебе надо?
мой совет - подкопи денех и купи фирменный инструмент ))
Да вот я думаю на счёт этого, вот и спросил, во сколько обойдётся. Искал юзанную Gibson Flying V... Faded, кажется. За 600 баксов её не взять. Советовали посмотреть Greco, но ничего ихнего не видел. Про Epiphone Goth Flying V даже и говорить не имеет смысла. Никаким махогани там и за километр не пахнет, я уже не говорю о качестве ладов и звучках... Подумал, может, у мастера подешевле выйдет.
2 Dein
У меня старый Greco лес пол - нормальный инструмент
как ты верно подметил краснухой не пахнет )))
В свое время мне его приперли с ебэя, обшелся в 700 уе
пришлось провести кой-какой тюнинг, пару раз у%%бать об пол и поменять бриджевый датчик
Теперь играю и не жалуюсь
Однако коплю денежку на америкосовский гипсан )))
Желаю удачи ))
2Dein
вот кстати ))
тока не черный ))
http://cgi.ebay.com/1978-Greco-Flying-V-MIJ-Vintage-guitar-Japan-made_W0QQitemZ170033376140QQihZ007QQcategoryZ2384Q QssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem
Iron-alex
30.09.2006, 15:57
69-81-08, чувак за роботу берет 30 грн не больще ну + детали, это уж как захотите хотите сами покупайте хотите он купит
69-81-08, чувак за роботу берет 30 грн не больще ну + детали, это уж как захотите хотите сами покупайте хотите он купит
Хороший, наверно, мастер, если за изготовление гитары берет не больше 30 грн... :preved"
Iron-alex
15.10.2006, 23:29
да хороший просто это старик, он берет только за роботу, ему это нравиться, так что если что звони ему
Iron-alex
15.10.2006, 23:31
на героев труда есть чувак он тоже занимаеться реставрацеей ремонтом и изготовление, стоит по воскресеньям и средам, на круглом на барахолке возле круглого магазина, на данный момент имеються савздеповские полотна барабанные, кластные бубены, палочки, басс чешский, загатовки для басса, гитарка типа музими , ну и куча мелочи всякой
А у него на гертруде случаем нету каких нибудь клавиш, синтезаторов подержанных??????
Кстати есть неплохой мастер, Игорь Бережной. Он мне басуху реставриловал. Живет на Алексеевке, номер не помню, но визитки всегда есть у Российского (Детский Мир 3-й этаж)...
Iron-alex
20.10.2006, 09:06
Прикольно буду иметь ввиду, насчет клавиш, можеш позвонить узнать, но врядли там будет что нить нормальное восновном , савздепп, гг.
да хороший просто это старик, он берет только за роботу, ему это нравиться, так что если что звони ему
Да звонил я ему недавно. Говорит, что давно с изготовлением гитар завязад - ещё в 70-х. К тому же делал не электрухи, а аккустики. К тому же занимается в основном только ремнтом гитар. К тому же плохо работает с деревом. К тому же у него нет дерева для изготовления электрухи. Советовал мне обратится к мужику, который стоит на круглом, возле героев труда, купить у него старый советский бас, и из его деки сделать деку для гитары :))))
В общем, не знаю, что и думать. Похоже, в Харькове вообще з деревом для гитар туго. Сейчас просматриваю каталог московского Bohmans. Похоже, дерево мне придётся заказывать самому.
vBulletin v3.7.0, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Русский перевод: zCarot, Vovan & Co