Просмотр полной версии : Подскажите "правильную" прогу для записи демок!
Asterias
24.04.2007, 22:30
И не просто прогу, а с мультидорожечным редактором. То есть чтобы каждый инструмент можно было отдельно писать а потом накладывать)
Вот вы какую софтину юзаете?
Cool Edit Pro, Cubase, Vegas
Тоже рекомендую CoolEdit Pro.
Однозначно вегас. Потому что самая удобная прога для редакции лажы.
guitar_man
25.04.2007, 15:15
Cubase VST =)
Cubase... Им на M- Арте пользуются...
V@donHOY
25.04.2007, 17:40
Я лично пользуюсь Adobe Audition там кроме мультитрека много очень полезных эфектов. еще Acid Pro это для начинающих, она немного попроще
еще есть мощная штука Sonar (2-5), если есть клавиши, там хорошая поддержка миди
Asterias
27.04.2007, 20:05
Фсем спасибо, скоро пойду на Балку) Кста, где еще можно поискать такие проги? А то ненадежно, мне когда-то триалку без кряка подсунули...
Jason Newsted
27.04.2007, 22:12
Голосую за Cool Edit...Помнится на ней писалась ещё приснопамятная группа DeathDemona...
Я пользуюсь Cubase SX, но тут спорный вопрос. Как говориться кому что нравиться. На мой взгляд все программы из выше перечисленных по своему хороши, единственное я не соглашусь с Cool Edit, он уже давно морально успарел и вместо него стоит попробовать Audition. Еще кстати оч. неплохая Samplitude и если мне не изменяет память ею пишут на KLEEM RECORDS
Я пользуюсь Cubase SX, но тут спорный вопрос. Как говориться кому что нравиться. На мой взгляд все программы из выше перечисленных по своему хороши, единственное я не соглашусь с Cool Edit, он уже давно морально успарел и вместо него стоит попробовать Audition. Еще кстати оч. неплохая Samplitude и если мне не изменяет память ею пишут на KLEEM RECORDS
Жорж Великолепный
28.02.2008, 17:02
Рекомендую Cubase и Nuendo, это две почти идентичные проги, сделанные одной компанией, ими пользуются во всём мире, самые удобные и функциональные. В кул эдите нет возможности прописывать что-то, там только живые инструменты, да и возможности по плагинам маленькие. то же самое Сонар А плагины решают почти всё, без плагинов почти никакая прога ничего не стоит.
Рекомендую Cubase и Nuendo, это две почти идентичные проги, сделанные одной компанией, ими пользуются во всём мире, самые удобные и функциональные. В кул эдите нет возможности прописывать что-то, там только живые инструменты, да и возможности по плагинам маленькие. то же самое Сонар А плагины решают почти всё, без плагинов почти никакая прога ничего не стоит.
100%
...ваще непонятно, почему в наше высокотехнологическое время находяться люди, которые всё-ещё тащуться от Cooledit'а...:yo:
...В кул эдите нет возможности прописывать что-то, там только живые инструменты, да и возможности по плагинам маленькие. то же самое Сонар А плагины решают почти всё, без плагинов почти никакая прога ничего не стоит.
А с чего вы взяли шо в сонаре возможности маленькие. Он поддерживает абсолютно все DirectX плагины, а для VST есть адаптер куйволка, который очень грамотно адаптирует их для сонара... Так шо в нем возможнойстей хватит на всех!!!
Vadon_Ua
29.04.2008, 17:07
И не просто прогу, а с мультидорожечным редактором. То есть чтобы каждый инструмент можно было отдельно писать а потом накладывать)
Вот вы какую софтину юзаете?
Adobe Audition 2 а лучше 3. Хорошая, простая профессиональная прога.
OverLast
04.05.2008, 01:47
как по мне, вегас - все просто и понятно, да и резать что-то или подставлять в нем удобнее... с теми же ньюэндо или абодом, в этом смысле не так удобно...
Mr.Freez
18.05.2008, 11:49
Киньте ссылочоки на ети проги(если не влом).....желательно на Cubase и Nuendo....
vBulletin v3.7.0, Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Русский перевод: zCarot, Vovan & Co