Просмотр полной версии : Хочу играть хард-рок!
гитарист.
музыкальные предпочтения - led zeppelin, cream, the who и прочее, прочее, прочее....
опыт игры в разных командах - до фига.
инструмент и оборудование - взрослое.
cоберу команду - нужны бассист, барабанщик и свободный вокалист,
либо примкну к существующей.
Рассмотрю любые предложения.
Тетя Ася - 318813995
мыло - noise328@yandex.ru
VIA Andrey
12.04.2007, 11:04
инструмент и оборудование - взрослое.
Какой там у тебя "взрослый " палька?... Она же моложе моего Малого.!:p
2via
30 лет - по-моему достаточно для взрослости палки )))
VIA Andrey
12.04.2007, 11:19
. Ого.. !. Да..... "Логвинов " за 30 лет все таки должен начать звучать....)
.. ТОлько я о другой палке. Вообщето..)
VIA Andrey
12.04.2007, 11:20
.А ,... Аааааа.. я забыл .Это ты про японца.!!!... Ну да . точно... Ну ты и разжился гитарами....
.А ,... Аааааа.. я забыл .Это ты про японца.!!!... Ну да . точно... Ну ты и разжился гитарами....
ага, прикинь какая теперь делема - какую выбрать шоб поиграть )
VIA Andrey
12.04.2007, 12:38
В Харькове ты никому не нужен...
ТЫ же гитаррист. А тут всем нужны Клавишники.... Или Цы... я так и не понял...
Нахрена ты купил свой Гибсон?.. Лучше бы Хамонд с Лесли купил... или хотя бы Норд Электро . Деньги практически те же.). а спроса больше.!
В Харькове ты никому не нужен...
ТЫ же гитаррист. А тут всем нужны Клавишники.... Или Цы... я так и не понял...
Нахрена ты купил свой Гибсон?.. Лучше бы Хамонд с Лесли купил... или хотя бы Норд Электро . Деньги практически те же.). а спроса больше.!
Ты прав... Жаль, но все-таки прав... Действительно, сейчас гитаристов валом. Другой вопрос в том, на сколько качественно они играют. Плюс ко всему статистика: лидеры команд в основном гитаристы. Действительный спрос сейчас на драммеров и клавиш. Ну еще сюда можно ди-джеев добавить =)
[QUOTE=VIA Andrey;3775 А тут всем нужны Клавишники.... Или Цы... я так и не понял...
Нахрена ты купил свой Гибсон?.. Лучше бы Хамонд с Лесли купил... или хотя бы Норд Электро . Деньги практически те же.). а спроса больше.![/QUOTE]
ну тада мне и хэмонд с лесли не поможет
ибо помимо покупки клавиш еще и пол менять надо )))
VIA Andrey
12.04.2007, 14:58
А Зачем тебе Пол менять?... Ты же не собираешься с Серегой ШАпрановичем играть.) .. А по дефченкам только Он у нас тут пока .. выступает... .. И щет Клавишниц... и ВОкалисток... Маньяк.... ))))
Shapranoff
08.05.2007, 18:07
А Зачем тебе Пол менять?... Ты же не собираешься с Серегой ШАпрановичем играть.) .. А по дефченкам только Он у нас тут пока .. выступает... .. И щет Клавишниц... и ВОкалисток... Маньяк.... ))))
Так... Попрошу... Это личные вопросы... А по сути мне пох клавишник, или клавишница... Главное, чтоб играть умел, хоть одним пальцем:):)
:D А то что все щас гитаристы так это понятно... Нет пропаганды клавишь..))) Хотя в любой муз. школе это первый инструмент... Обидно... :(
vBulletin v3.7.0, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Русский перевод: zCarot, Vovan & Co