Просмотр полной версии : Нужен басс гитарист!
Харьковская группа, играющая классический рок, ищет бассиста в стиле Джона Дикона (Queen). Опыт игры приветсвуется. Обращаться в асю 342-588-304.
Э. Бассисты, не проходим мимо!
А в стиле Джона Дикона - это значить бубнить на фоне и не высовываться? )))
Уж чьёбы мычало а твоё молчало!!! Если бы ты так бубнил, мычал и тому потобное весь мир бы сказал -АЛЛИЛУЯ!!!
Татышо? )))
Мальчик, ты бы лучше почитал цитату квиновской песни, приведенную у тебя же в подписи. Surrender your ego. Не стоит каждую шутку воспринимать как попирание собственной значимости :D
Шутить будешь у себя в туалете "басист":D
Гы. Ладно, оставлю тебя наедине с собственной тупостью :good:
igorbullz
24.04.2007, 15:40
Толег и тут насрал, я ффшоке:)
Толег и тут насрал, я ффшоке:)
Неужели закаться стал? Ну надо же:D
Простите меня пожалуйста, как я мог посметь залезть сюда и ответить без вашего разрешения. Ведь бычки здесь заправляют, а бычки-эмбицилы так тем более, а если бычки-эмбицилы с кондиционированием в районе башни, так это уже редкостные "авторитеты". Я постараюсь больше так не оступаться дабы не нервировать вас "ударник":D
P.S. Не знаю какой ты там работник соц.труда, а вот ударник лучше убрать или взять в кавычи как мимнимум:D
Харьковская группа, играющая классический рок, ищет басиста в стиле Джона Дикона (Queen). Опыт игры очень приветсвуется. Обращаться в асю 342-588-304. ну либо ко мне на мобильный 80505657781.
ну не вдалые тут собрались,ну не умеет никто играть,жах,куда катится харьков,бедные люди басиста ищут хрен знает сколько,они что ВЫМЕРЛИ???гг
НУ НЕ ЧО,ЗА ТО У МЕНЯ ХОМЯЧАТА РОДИЛИСЬ)))))))))))
Jason Newsted
02.05.2007, 19:11
ну не вдалые тут собрались,ну не умеет никто играть
Я бы не был столь уверен...:(
Tamplier
10.08.2007, 16:45
НУ НЕ ЧО,ЗА ТО У МЕНЯ ХОМЯЧАТА РОДИЛИСЬ)))))))))))
опять?:eek:
vBulletin v3.7.0, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Русский перевод: zCarot, Vovan & Co