PDA

Просмотр полной версии : Оцените идею:

Asterias
05.04.2007, 21:46
Начал делать сайт наподобие этого. Целью было собрать харьковских рок-музыкантов в одном месте... но мне кинули ссылку сюда) С одной стороны, прикольно: такое как раз мне и было нужно, но что же мне делать со своим сайтом? Короче, предлагайте. Фсе-таки, это форум, а у меня возможностей больше! Нужна оригинальная идея. Пока в голову пришло только интернет-радио (скрипт такой есть) с Харьковскими демками. Все остальное на форуме вроде есть... Еще вот каталог групп бы харьковских с описанием и т.д., вроде как на http://rockot.ru

Вот он: http://hell-o-world.narod.ru

Нужны энтузиасты и желающие заниматься проектом. Жду!

Jason Newsted
05.04.2007, 22:22
Похвально! Верю в тя!:o

Славон
06.04.2007, 00:28
На народе? хм... заводи свой хостинг...

Asterias
06.04.2007, 09:47
На народе? хм... заводи свой хостинг...

А почему бы и не Народ? Для начала, по-моему, вполне клево)) А вот насчет своего хостинга - в каких пределах это может стоить?

Славон
06.04.2007, 18:05
www.domen.com.ua - читай

YeYo V.
13.04.2007, 11:43
а када побольше музыкантов собереццо, устороим грандиозный джэм-сэйшн.:d Удачи. и дай ссылки на перспективных продюссеров и спонсоров:d

Asterias
14.04.2007, 10:34
Спасибо всем за советы, потихоньку апгрейчу сайт, как появляется время.

To bagma: Арию и КиШа убрал))

Freeda
15.04.2007, 22:52
У меня каждый расс проблемма с поискомм свежей афиши Агаты и Черчилля!Если они будуть на твоемм сайте,огрромные сеньки!!!!!!!

pank
02.05.2007, 14:51
непогано,навіть досить класний початок,а попробуй прікольні і веселі фотки повставляти-веселіше буде :yes:

Asterias
10.05.2007, 06:59
Народ, я сейчас валяюсь под капельницей и делать ничего не могу))) Вот, на праздники отпустили =)

А вам я доверяю, так что вот ключ сайта:

http://narod.ru
Логин: hell-o-world
Пароль: IntellengenceEverywhere

Конечно, это не по-программерски, но будьте уверены, я перестраховался! У меня есть полностью резервная копия сайта, а если кому в голову взбредет украсть себе логин, т.к он достаточно интересный и красивый, пожалуйста! Начну думать над платным хостингом =)

Итак, первое боевое задание. Мне осталось 10 дней больницы, и если одинокий программер набредет на этот линк...

Во-первых, в разделе "кто любит хэви" зарегилась некая Garotta. Надо ее как можно скорее вбить в раздел "наша компания", это дело чести)) Она уже долго ждет;

Во-вторых, у нас уже появился баг. Маленький такой "жучок")) Поищите по сайту мое описание (это будет несложно) =) И зайдите сначала с Оперы, а потом с Експлорера... В Майкрософтовском детище фотки обрезаются по ширине таблицы) Это, ессно, глюк кодинга, Я ПРОСТО НЕ УСПЕВАЮ, ОБЕЩАЮ - БУДЕТ ВРЕМЯ... ))))

И, ессно, в-третьих: Любые идеи! Интересные решения! Полезные советы и т.д - прямо сюда, в этот форум, на всеобщее обозрение... Или сразу воплощаем в ШТМЛ)))

Вот так. С праздником всех! Ваш добрый админ))))

ЗЫ: Пароли у меня везде разные ;)

Asterias
10.05.2007, 07:01
Тебя зовут... Garrota
Твой пол... Леди
Тебе лет... 19
Группы, которые слушаешь! Пиши все! Ария, Катарсис, Харизма, Маврин, Химера, Stratovarius, Rage, Эпитафия, Черный кофе, Черный обелиск, Cradle of Filth, Winterriket, Metallika, Натиск и т. д.
А вот еще куча места, чтобы написать больше про себя любимого! =) люблю тяжелую музыку, патлатых парней, вермут, драйв роковых сейшенов, гитару, байки, себя, фильмы хоррор и саспенс, а также металл-вокалиста Артема Копылова

Asterias
10.05.2007, 07:08
Есть еще, конечно, куча работы... куча неработающих сцылей...

тот же "баг" в Инпуте...

странные глюки с картинками (красная точка справа, в оффлайне такого нет)

Короче, работа на всех найдется, так что, если кто хоть капельку знает ШТМЛ - без тормозов! )))))