Просмотр полной версии : ДЖИММИ ПЭЙДЖ - КВАРТИРНИК!
Друзья! Наконец-то свершилось то, к чему мы так долго шли, к чему стремились. Только что закончились переговоры с Джимми Пэйджем (Led Zeppelin). Дело в том, что дед Джимми вместе со своей семьей эммигрировал в Америку в 1908 году (ранее жил в Екатеринославле). И все это время Джимми Пэйдж хочет попасть на Родину совего деда, что бы постмотреть, где он вырос.
Мы предложили Джимми приехать к нам. Заказали ему билеты на самолет до Киева и обратно. Из Борисполя забираем на машине. Потом поездка по Восточной и Южной Украине. Потом ненадолго заедем в Харьков. И здесь мы попросили его поддержать нас, и сыграть небольшой квартирник. Он намечен на 8 апреля!
Попадут на него первые 25 записавшихся (не больше). Афиша только здесь. Так что звоните - и может быть Вы еще успеете! (+38 050 2169293 +38 097 7080295, ICQ: 296719989)
П.С. В любом случае фотографии после всей этой поездки и заезда в Харьков выложу здесь. :preved"
А что, с Клэптоном, не получилось договориться?
А что, с Клэптоном, не получилось договориться?
Клептон я думаю будем где-то через год! Мы тут покапались и выяснили что у господина Эрика тоже есть некоторые украинские корни :preved"
Джонни Йогурт
01.04.2007, 18:15
Уважаемый Рыжий!
И что, вы думаете, квартирник Джимми Пейджа это типа "круто"? Да если хотите знать, то "Led Zeppelen" - эта ацтой, каторый ацтаялся есчо в канце симидисятых гадов прошлага века. Если хатите риально крутой музыки, то тагда приглашайте Диму Билана, он риально жжет!!!
С уважением...
Этот квартирник - первоапрельская шутка?:)
Уважаемый Рыжий!
И что, вы думаете, квартирник Джимми Пейджа это типа "круто"? Да если хотите знать, то "Led Zeppelen" - эта ацтой, каторый ацтаялся есчо в канце симидисятых гадов прошлага века. Если хатите риально крутой музыки, то тагда приглашайте Диму Билана, он риально жжет!!!
С уважением...
Я надеюсь это тоже шутка! Так или иначе, но на таком уровне делать музыку, как это делали Led Zeppelin врядли многие щас сумеют, хотя тогда у них не было такого количества примочек, как щас, и на гитаре не было соврименного бриджа с рычагом, но что они творили, с тем, что у них было. А чего стоят ударные партии Бонэма?
Джонни Йогурт
02.04.2007, 11:56
Я надеюсь это тоже шутка! Так или иначе, но на таком уровне делать музыку, как это делали Led Zeppelin врядли многие щас сумеют, хотя тогда у них не было такого количества примочек, как щас, и на гитаре не было соврименного бриджа с рычагом, но что они творили, с тем, что у них было. А чего стоят ударные партии Бонэма?
Конечно, шутка!
С удовольствием схожу послушать старину Джимми. Запишите меня! В первый ряд, пожалуйста. А правда, что за дополнительную плату можно будет после квартирника попробовать поиграть на знаменитом Пейджевском "Les Pol" 1963 года?
Life Eraser
02.04.2007, 18:00
[...]
Так, бляха муха, ану верните удаленные посты:d
Все никак не добратьсябыло до компьютера :) Разумеется этот квартирник - первоапрельская шутка :)
Зато не шутка Белые Крылья (14 апреля) и Александр Долгов (21 апреля)
vBulletin v3.7.0, Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Русский перевод: zCarot, Vovan & Co