Просмотр полной версии : Хочу играть на ударных!
Любитель РОКА
31.03.2007, 23:35
Подскажите пожалуйста хорошего преподавателя или школу, куда можно обратится с данным желанием :)
Премного благодарствую! :)
Shapranoff
01.04.2007, 00:23
Подскажите пожалуйста хорошего преподавателя или школу, куда можно обратится с данным желанием :)
Пиши мне в ICQ (465051746) - НАУЧИМ!!!:) ;)
V@donHOY
01.04.2007, 19:43
Совет: Учись сам - это лучше всего
Любитель РОКА
02.04.2007, 18:02
Даа, я бы и не против, только барабанить не по чем, разве что только по столу пальцами ...... :(
Если хочешь научиться "играть", а не "барабанить" - иди к преподавателю.
- Звучит примерно так "придумай свой велосипед, он будет круче всех"
Любитель РОКА
02.04.2007, 22:36
Если хочешь научиться "играть", а не "барабанить" - иди к преподавателю. - Звучит примерно так "придумай свой велосипед, он будет круче всех"
Да уж, это точно!
Но ведь играть хоЦЦа!
Любитель РОКА
02.04.2007, 22:37
И препода нада найти хорошего. И где его найти??!
Shapranoff
03.04.2007, 02:45
И препода нада найти хорошего. И где его найти??!
Дядя! Не тупи!!!fuck Сказал же, препод - тут!!!!:D Йопт, в ICQ пиши - поговорим
(или в личку)!!! :preved" :yes:
Shapranoff
03.04.2007, 02:50
Учится играть на инструменте (на любом) без преподавателя гараздо сложнее и малоэффективнее нежели с ним;) ... Не надо советовать подобные вещи, потому что все это приведет к полной деградации и возродит "кружки народной самодеятельности":D...
Ingvi_Var
03.04.2007, 13:17
Учится играть на инструменте (на любом) без преподавателя гараздо сложнее и малоэффективнее нежели с ним;) ... Не надо советовать подобные вещи, потому что все это приведет к полной деградации и возродит "кружки народной самодеятельности":D...
Правильное замечание!!! а вот самому можно и нужно учится всегда, но тока после общения с более опытными музыкантами!!!
guitar_man
03.04.2007, 13:46
Если хочешь научиться "играть", а не "барабанить" - иди к преподавателю. - Звучит примерно так "придумай свой велосипед, он будет круче всех"
Ингви Мальмстин не занимался у преподавателей.....:D
Ингви Мальмстин не занимался у преподавателей.....
Прежде чем что-то утверждать, хоть поинтересуйся маленько... Я хоть и не гитарист, но все же знаю, что даже Малмстин:
1. Вырос в семье музыкантов,
2. До гитары занимался фортепиано.
Фортепиано не гитара? Конечно, но. В муз школе(или препод) тебя научат не зажиматься как минимум. Тем более, что дома были музыканты. То, что он утверждает, что он ни у кого не занимался не значит, что он закрылся в погребе и хуярил с гитарпро Диперплов, Вивальди и кого-то еще.
Фортепиано не гитара? Конечно, но. В муз школе(или препод) тебя научат не зажиматься как минимум. Тем более, что дома были музыканты. То, что он утверждает, что он ни у кого не занимался не значит, что он закрылся в погребе и хуярил с гитарпро Диперплов, Вивальди и кого-то еще. Верные слова...
З Ы Можно пойти и к Шапранову старшему, но он много берет. Да и я он нем разных отзывов наслушался. Т е не из первых уст информаця:o
Верные слова...
З Ы Можно пойти и к Шапранову старшему, но он много берет. Да и я он нем разных отзывов наслушался. Т е не из первых уст информаця:o
Берет по 40 гр. но оно того стоит. Отзывы? Какие? Я тебе из первых уст расскажу если нужно... За то время, которое я его знаю, я не могу сказать чего-либо плохого. Если цена не устраивает, то это другое дело.
pahansolo
03.04.2007, 22:13
[QUOTE=guitar_man;3592]Ингви Мальмстин не занимался у преподавателей.....:D[/QUOTE
а еще наскольно я знаю он учился в музыкальном коледже...
у преподу НАДО ходить полюбому самому дольше будет и не так качественно...
Любитель РОКА
03.04.2007, 22:46
Цена наверное устроит... Поглядим. Пасиб за информацию! Премного благодарствую!!!
guitar_man
04.04.2007, 10:20
Прежде чем что-то утверждать, хоть поинтересуйся маленько... Я хоть и не гитарист, но все же знаю, что даже Малмстин:
1. Вырос в семье музыкантов,
2. До гитары занимался фортепиано.
Фортепиано не гитара? Конечно, но. В муз школе(или препод) тебя научат не зажиматься как минимум. Тем более, что дома были музыканты. То, что он утверждает, что он ни у кого не занимался не значит, что он закрылся в погребе и хуярил с гитарпро Диперплов, Вивальди и кого-то еще.
Я просто процитировал фразу, которую сказал Ингви: "У меня не было преподавателей по гитаре...". Вот и все.....
С препододом заниматься действительно эффективно на начальном этапе....
По сабжу: Дмитрий Бочаров 8-067-764-22-22. Кажется так.
vBulletin v3.7.0, Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Русский перевод: zCarot, Vovan & Co