Просмотр полной версии : Внимание музыкантам Харькова!!!
mr. Super Star
30.03.2007, 22:36
Внимание музыкантам!!! (требуются музыканты: гитарист, басист, ударник)
Для создания своей группы (в стиле nu metal, alternative, hard core, grunge, punk, или вообще, чего захочется, включая pop, funk, reggae и прочее, но в альтернативном ключе) вокалист ищет симпатичных, молодых, талантливых, настроенных серьёзно музыкантов:
Гитариста (ритм-соло),
Басиста (слеп и теп приветствуется),
Барабанщика (предпочтение дабл-биту),
Музыканта, который играет на необычном, или популярном инструменте, который сможет дополнить и приукрасить общую картину звука, как в лёгких и медленных, так и в быстрых, тяжёлых композициях.
Требования ко всем музыкантам:
Свой инструмент, умение и желание играть (выработать или иметь свой звук), опыт и умение работы в коллективе, опыт выступления на сцене, не склонный к алкоголю и наркотикам, порядочность, ответственность, целеустремлённость, позитивный характер.
Все вопросы по телефону: 8095-13-80-360 Виктор
e-mail: centurion18@yandex.ru (centurion18@yandex.ru)
mr. Super Star
02.04.2007, 17:26
апь
Stue_Hamm
02.04.2007, 21:44
первый раз читаю подобную обьявку....такое ощущение что ты нанимаешь себе сессионщиков и способен оплатить каждого музыканта
мне особенно понравилось-----симпатичные-----по моему супер.....ты случайно не пытаешься ли создать аналог Сизерс Систерс у нас ???? А как насчет ориентации......вот если например я супер-бассист но я гей и буду приставать к тебе.....ты будешь со мной играть?
Ingvi_Var
03.04.2007, 12:14
первый раз читаю подобную обьявку....такое ощущение что ты нанимаешь себе сессионщиков и способен оплатить каждого музыканта
мне особенно понравилось-----симпатичные-----по моему супер.....ты случайно не пытаешься ли создать аналог Сизерс Систерс у нас ???? А как насчет ориентации......вот если например я супер-бассист но я гей и буду приставать к тебе.....ты будешь со мной играть?
ДА ты уматный чел!!! ни чё не скажешь!!! Где играешь в какой группе??? Гуру ты наш!!!:good: (но других надо хотя бы чучка уважать, даже если ты игаешь круче чем они:yes:)
Stue_Hamm
03.04.2007, 17:36
Чувак...да япросто преклоняюсь перед всеми музыкантами на этом форуме .......зачем такому калечу как я эище и гдето играть.....мне стыдно из дома выходить и людям на глаза показываться...
mr. Super Star
04.04.2007, 08:45
ДА ты уматный чел!!! ни чё не скажешь!!! Где играешь в какой группе??? Гуру ты наш!!!:good: (но других надо хотя бы чучка уважать, даже если ты игаешь круче чем они:yes:)
А я разве сказал, что я не уважаю кого-то ? =)
вот можете почтитать, а то я задолбался на одинаковые вопросы отвечать
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=67890
mr. Super Star
04.04.2007, 08:52
Молодец всё обсмоктал, ток не расскажешь зачем оно тебе ? Напоминаешь дедушку сплетника которому в жизни нечем заняться, кроме как мелких пакостей на других понаписывать. Ты хочешь в группу ? Нет ? Что тебе нужно тогда, сдесь ? Я зато могу сказать, что другие пишут маленькую скромненькую обьяву, а во время общения считают себя просто великими и что круче их токо горы...
Stue_Hamm
04.04.2007, 12:40
) вокалист ищет симпатичных, молодых, талантливых, настроенных серьёзно музыкантов:----слушай...ты точно не ГЕЙ?...
Просто пойми меня .....твоя обьява очень рассмешила меня))) бу--го--го-го---гууаааа..
Stue_Hamm
04.04.2007, 12:45
слушай дружище...да тебя еще и на другом форуме засрали.....да уж...
ты видать загнаный барсик......
P/s---старичелоо ты на бл_я не прав!!!! Ипать
guitar_man
04.04.2007, 15:06
Товарищ, уважай собеседников.....:(
mr. Super Star
04.04.2007, 23:19
Пшёл вон из топика fuck , тебе лиж бы грязь развозить, знаешь какие животные любят грязь ? Да......... знаешь........, вот не будь им или иди развози где нить в другом месте....
vBulletin v3.7.0, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Русский перевод: zCarot, Vovan & Co