Просмотр полной версии : "Made in Ukraine" кто что о нас думает....
Shapranoff
27.03.2007, 00:22
Свежий коллектив [проект Шапранова младшего](меня:)), играющий в стиле Love-Core...
Важно любое мнение...
Ну так дай послушать,а то отчего мнение то складывать?
Shapranoff
27.03.2007, 12:43
Окей...Выложу.... Есть Демка.... Токо она, чесно не очень получилась (электроншиной отдает с сэмплами переборщил..) :(...
Но покрайней мере все ясно...
Shapranoff
27.03.2007, 14:53
http://rapidshare.com/files/23024614/08_-___1057___1077___1088___1076___1094___1077_.rar
Вот... Она... Песня... Правда не судите строго... Я писал все сам(кроме вокала)... На Интегрированную саундкарту и компьютерными примочами... :)
Ну, что сказать... Звучит коммерчески, но ничего особенного, нет "изюменки". Сразу мысль: "я такое уже слышал". Это беспристрастно. А если с пристрастием - очень не люблю стиль такой. Это имхо, прошу не обижаться. Я думаю ты найдешь и "изюминку" свою, и еще много чего хорошего, дерзай! Удачи!
ЗЫ. Лучше выкладывай с меньшим битрейтом - много качать, не у всех же безлимит, и у меня тоже его нет :(.
Shapranoff
27.03.2007, 22:11
Ну, что сказать... Звучит коммерчески, но ничего особенного, нет "изюменки". Сразу мысль: "я такое уже слышал". Это беспристрастно. А если с пристрастием - очень не люблю стиль такой. Это имхо, прошу не обижаться. Я думаю ты найдешь и "изюминку" свою, и еще много чего хорошего, дерзай! Удачи!
ЗЫ. Лучше выкладывай с меньшим битрейтом - много качать, не у всех же безлимит, и у меня тоже его нет :(.
Спасибо... Буду работать.....
Shapranoff
10.04.2007, 00:30
В разделе МР3 можно скачать новую(старую;)) тему... Оставте предложения и замечания :)
ЗДРАСТВУЙТЕ Я У ВАС НОВЕЧОК ПОКАЖИТЕ ГДЕ У ВАС ПРОСТО БОЛТАЛОВКА
Jason Newsted
12.04.2007, 18:42
НОВЕЧОК, БОЛТАЛОВКА
На олбанцком? В Бабруйск!!!! :mad:
На олбанцком? В Бабруйск!!!! :mad:
Чего орешь на девочку ,падонок!!!
Ставил мне товарищ вашу песенку... про запись я говорить не буду,суть не в этом...
мне понравилось...хотя вообщем то не люблю такую музыку..но в голову вьедается..это важно
Shapranoff
08.05.2007, 18:14
О! Спасибо... Да вот насчет записи... Тут хорошо, что без каментов)))...
Есть пару тем уже в хорошем качестве...
Shapranoff
08.05.2007, 18:19
http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/0/315850/mechta_315850.mp3
Демка новая.... Живая...
VIA Andrey
10.05.2007, 14:13
Это не новая.!!!! Давай свежачка.!!!
а кто на клавишах играет?и это похоже на линкин парк....
Песня хорошая, но:
мне эта песня больше нравилась в исполнении группы Face Control, все таки вокал здесь играет чуть ли не основную роль.
(без обид) :yes:
Mr. Bean
19.01.2008, 11:33
Послушал я эти демки. Что сказать - стиль мне такой не нравится, это по-моему, полова натуральная. Вы, товарищ Шапранов, в группе The Jet гораздо круче смотрелись - там музыка гораздо содержательнее и круче была, да и как драммер ты себя там проявлял в большей степени. А что этот ваш лав кор - нечто а-ля лимпбизкит или линкинпарк - ни рыбя ни мясо эта музыка, хотя, справедливости ради скажу, что она сейчас в моде. Ну только без обид, это всего лишь моё мнение. Тем более, что сам я несколько старомоден.
Shapranoff
23.01.2008, 13:11
Песня хорошая, но:
мне эта песня больше нравилась в исполнении группы Face Control, все таки вокал здесь играет чуть ли не основную роль.
(без обид) :yes:
Насчет фейс контроля я промолчу... Потому что песня внаглую украдена у меня... Полностью написанная мной!!! И музыка и текст и мелодия... Все, короче!!! А звучать там лучше она не может, потому что играть-то там не кому! Я еще в самом начале почти свалил оттуда вместе с большей частью коллектива (3 из 5) потому что тупня... Кстати вокалистка на записи та, что у фейс контроля была! :)
Shapranoff
23.01.2008, 13:15
Как вам наш сайт? http://madeinua.at.ua/
Насчет фейс контроля я промолчу... Потому что песня внаглую украдена у меня... Полностью написанная мной!!! И музыка и текст и мелодия... Все, короче!!! А звучать там лучше она не может, потому что играть-то там не кому! Я еще в самом начале почти свалил оттуда вместе с большей частью коллектива (3 из 5) потому что тупня... Кстати вокалистка на записи та, что у фейс контроля была! :)
Согласен, воровать плохо. Но как бы там ни было, может играть в фейс контроле и не кому, но с нынешней вокалисткой фейс контроля песня слушаеться гораздо лучше, чем с той что на записи... вот и всё что я хотел сказать. На самом деле, моё очень скромное мнение - всё это круто и весело, но только как хобби. Не представляю как можно продать такую музыку. (если вы этого хотите). А песни хорошие, просто может быть вам нужно что-то думать с саундом... совсем уж похоже на всё, что по телику крутят. )) желаю удачи :yes:
Не представляю как можно продать такую музыку. (если вы этого хотите). А песни хорошие, просто может быть вам нужно что-то думать с саундом... совсем уж похоже на всё, что по телику крутят. )) желаю удачи :yes:
Скажи пожалуйста про какую песню ты говоришь конкретно.
МузыкантШа
06.03.2008, 13:36
Нажмите в сообщении на иконку 'Быстрый ответ' для активации этой опции.
vBulletin v3.7.0, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Русский перевод: zCarot, Vovan & Co