Просмотр полной версии : Харьков. Продам бас Russtone
Заказной Russtone-овский бас радикально черного цвета. Длинномензурный гриф. Лет ему около 7.
Состояние: бриджем и темброблоком перед девушками не похвастаешь, звучки в норме, а дерево в том же отличном состоянии, что и изначально.
В целом - хороший бас, который не откажется от некоторой доработки.
Прилагается Zoom 607 и чехол (все на фото).
За все хочу $250.
Фоты здесь: http://public.fotki.com/il16/music/
Контакт: ЛС, icq: 101768096, тел: 8-097-2943332 - Илья
Зум продан.
Сезонные скидки на бас! $150 за приличный инструмент :good:
Заказной Russtone-овский бас радикально черного цвета. Длинномензурный гриф. Лет ему около 7.
Состояние: бриджем и темброблоком перед девушками не похвастаешь, звучки в норме, а дерево в том же отличном состоянии, что и изначально.
В целом - хороший бас, который не откажется от некоторой доработки.
Фоты здесь: http://public.fotki.com/il16/music/
Контакт: ЛС, icq: 101768096, тел: 8-097-2943332 - Илья
Фуфло редкостное, палено отборное, не знаю кто на такое поведется:D Максимум 90$:)
Фуфло редкостное, палено отборное, не знаю кто на такое поведется:D Максимум 90$:)
Приводи доказательства, малыш :) Мало кто поведется на твой юношеский максимализм - это точно :)
-=Iron=-
16.04.2007, 15:52
А производство чье - Болгария?
Произведено фирмой Russtone (http://www.russtone.ru/) в Москве.
Приводи доказательства, малыш :) Мало кто поведется на твой юношеский максимализм - это точно :)
Насмешил, ты рельно ******** или косишь под него. Ты посмотри на неё, да и почитав твой пост о ней, хочеться плакать. Еслы бы выложил и её звуковые файлы, то тут бы и 90$ никто не дал бы. Давай мы её послушаем!!!
Насмешил, ты рельно ******** или косишь под него. Ты посмотри на неё, да и почитав твой пост о ней, хочеться плакать. Еслы бы выложил и её звуковые файлы, то тут бы и 90$ никто не дал бы. Давай мы её послушаем!!!
Слушай, ребенок. Ты собираешься ее покупать? Нет. Тогда чего тут слюни распускаешь, плакать собрался? То, что ты пишешь - просто детский флуд. Заладил про свои 90 баксов. Это все, что у мамы сумел выпросить? ))
OverLast
16.04.2007, 19:50
мля, люди успокойтесь... ФилПроха самая остойная в музторге стоит 100 баксов, не меньше... И вы скажите что этот бас хуже ФилПрохи... не гоните... тем более для начинающего это не плохой вариант, звкучаи я погляжу... Филка, нервно в торонке курит...
OverLast
16.04.2007, 19:52
мля, люди успокойтесь... ФилПроха самая остойная в музторге стоит 100 баксов, не меньше... И вы скажите что этот бас хуже ФилПрохи?!... не гоните... тем более для начинающего это не плохой вариант, а звукачи я погляжу... Филка, нервно в сторонке курит... согласен, железо не не очень, но опять же повторюсь, для начинающего, думаю, как раз подойдет...
а про высокие цены ноют те, кто свое время с даймондов и уралов не начинал... вот где уж страх божий))))
Jason Newsted
16.04.2007, 20:35
с даймондов и уралов не начинал... вот где уж страх божий))))
Да уж...страшные вёсла были...:cry:
OverLast
16.04.2007, 20:53
Да уж...страшные вёсла были...:cry:
хех у меня в углу до сих пор даймонд стоит))))
vBulletin v3.7.0, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Русский перевод: zCarot, Vovan & Co