Просмотр полной версии : кто нибудь играет не рок?
вернее не совсем рок. С примесью электроники. Данса, техно, трип-хопа.
Или если тяж, то такой как у Пэйн, у Статик Икс.
Вобщем не метал, и не поп-рок, не хард и не рок-н-ролл
если кто играет(надеюсь все-таки:cry:), то где можно скачать?
вернее не совсем рок. С примесью электроники. Данса, техно, трип-хопа.
Или если тяж, то такой как у Пэйн, у Статик Икс.
Вобщем не метал, и не поп-рок, не хард и не рок-н-ролл
Чувак, ты на сайте ROCK.com.ua! Что ты хочешь???
Чувак, ты на сайте ROCK.com.ua! Что ты хочешь???
Так я ищу люжей которые играют рок. Но с примесями.
Так я ищу люжей которые играют рок. Но с примесями.
:preved" Привет, Костик. Вам случайно гитарист не нужен ещё один? Есть один парень, который хотел бы играть с вами. Просил узнать. Если можешь напиши мне смс на 8-095-117-92-54 - это мой новый номер. Аня. ;)
:preved" Привет, Костик. Вам случайно гитарист не нужен ещё один? Есть один парень, который хотел бы играть с вами. Просил узнать. Если можешь напиши мне смс на 8-095-117-92-54 - это мой новый номер. Аня. ;)
Неее, ты что))
Куда нам?Нам хватает.
Ну я ему в принципе так сразу и сказала, а он: "ну спроси!!!". Вот я и спросила! Как продвигается ваше творчество? Когда и где выступаете? Ты же если что сообщай. Приду по возможности,
Как продвигается ваше творчество? Когда и где выступаете?
Инструменты щас меняем. Осталось звуковую и примочки купить. С барабанщиком играем.
Как будем готовы выступим. Наверно в черчиле, больше мне ничо не нравится. Хотим тремя группами, вместе с Гараж Ньютона, и еще знакомыми, не знаю как называются.
Вот.
Если у тебя аська есть, пиши мне туда. мой номер 252 272 169
Инструменты щас меняем. Осталось звуковую и примочки купить. С барабанщиком играем.
Как будем готовы выступим. Наверно в черчиле, больше мне ничо не нравится. Хотим тремя группами, вместе с Гараж Ньютона, и еще знакомыми, не знаю как называются.
Fiction мы называемся :) Надеюсь, ты нас имеешь в виду :D
Fiction мы называемся :) Надеюсь, ты нас имеешь в виду :D
Конечно вас.
А я думал вы просто с другим названием сейчас. Это то я знаю=)
vBulletin v3.7.0, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Русский перевод: zCarot, Vovan & Co