PDA

Просмотр полной версии : И ДРУГ мой Грузовик

Stue_Hamm
08.03.2007, 12:11
......да тут масса эмоций возникает по поводу этой МЕГА_ГРУППЫ (исключительная ритмичная бассгитарно-ударная музыка)....По моему Ярослав Чабан ___ лицо бас-гитарной Украины (лучше его по Украине я пока никого не слышал и не знаю)....и этот человек не плохо смотрица на уровне общеспризнанных мировых фирмачей басса....У кого есть какие соображения?

Jason Newsted
12.03.2007, 19:22
Грузавичог?:eek:

Dizaster07
13.03.2007, 18:53
грех такую группу незнать

Bobarmx
13.03.2007, 18:55
Эт точно! Вот такие групы слушать надо!! А незнать-Грех

Jason Newsted
13.03.2007, 19:50
Ах! Грешник я, грешник....Как теперь жить?!!!:o :o :eek:

OverLast
13.03.2007, 23:01
Ах! Грешник я, грешник....Как теперь жить?!!!:o :o :eek:
покайся пред лицом господа нашего, сын мой....fuck

Stue_Hamm
14.03.2007, 16:17
Убей себя ап стену лузер (выражение в твоем галимом стиле)....а точно.....надо еще вставить какой нить тупой смайлик......как ты делаешь:eek:

Jason Newsted
14.03.2007, 18:23
покайся пред лицом господа нашего, сын мой....fuck

Вот прямо сейчас и начну!!fuck :D

Jason Newsted
14.03.2007, 18:24
Убей себя ап стену лузер (выражение в твоем галимом стиле)....а точно.....надо еще вставить какой нить тупой смайлик......как ты делаешь:eek:

АП СТЕНУ?????? КАК ЭТА???:eek: fuck

bagma
14.03.2007, 18:25

:D :good: :D

Jason Newsted
14.03.2007, 18:42
СМЕРТЬ ПРАКЛЯТЫМ ПАЗЁРАМ!!!fuck :mad:

bagma
15.03.2007, 06:18
......да тут масса эмоций возникает по поводу этой МЕГА_ГРУППЫ (исключительная ритмичная бассгитарно-ударная музыка)....По моему Ярослав Чабан ___ лицо бас-гитарной Украины (лучше его по Украине я пока никого не слышал и не знаю)....и этот человек не плохо смотрица на уровне общеспризнанных мировых фирмачей басса....У кого есть какие соображения?

Сегодня я их послушал впервые, Вполне хорошо, музыканты хорошие, вокалист эмоциональный.Все классно. Но мне не нравится), просто потому что я не любитель такой музыки. Пару вещей правда заинтересовало, это Бароны и Отто Сандер.
Я думаю любителям такой музыки ДМГ очень нравятся или будут нравится

Stue_Hamm
15.03.2007, 19:12
эта группа в прямом смысле уникальна... согласись...что ее низя ни с кем сравнить........заодно наглядное пособие для бассистов-калек (чтобы мол учились играть и развивали свое музыкальное воображение))))....Больше всего мне в ней нравиться ёё драйвовая подача на концертах.....андеграундность ...и конечно же 100 неповторимость......Я бля ёё тру фан!!!!

Jason Newsted
15.03.2007, 19:45
наглядное пособие для бассистов-калек (чтобы мол учились играть и развивали свое музыкальное воображение

Для кого пособие?!!! Может я не в курсе, и в эту группу пришёл играть Jaco Pastorius (R.I.P.), Billy Sheehan, Joe DeMajo, Cliff Burton (R.I.P.),Steve Harris? Нет? А мож туда забрели взлабнуть Анатолий Крупнов (R.I.P) или Алик Грановский?! Тоже нет?!! Так я и думал...

P.S.: - а еси серьёзно: именно вышеназванных мною Личностей я считаю примерами для подражания (читай "лучшими").
P.P.S.: - да и человек, имя и фамилию которого ты выбрал в качестве ника - тоже RULZZZ (угадай-ка с 3-х раз где он играл...):o

bagma
15.03.2007, 22:32
эта группа в прямом смысле уникальна... согласись...что ее низя ни с кем сравнить........заодно наглядное пособие для бассистов-калек (чтобы мол учились играть и развивали свое музыкальное воображение))))....Больше всего мне в ней нравиться ёё драйвовая подача на концертах.....андеграундность ...и конечно же 100 неповторимость......Я бля ёё тру фан!!!!

Спорить насчет уникальности не буду, т.к. такую музыку не слушаю и не разбираюсь.
Басист у них и правда прикольный, но врятли это можно брать как пособие.Разву что просто поинтересоваться, послушать....
На концертах не был, поэтому ничо сказать не могу.
Но я рад за эту группу, т.к. хотя бы одного труфана я теперь знаю))

Jason Newsted
15.03.2007, 22:40
Спорить насчет уникальности не буду

Какая униКАЛьность?!!:eek: Времена drum&bass'a давно канули в лету! Хочешь увидеть/услышать достойнейший ритмичный драм'н'бас - посмотри...ну хотя бы видеошколу RHCP (узришь как отжигает Фли с драммером)!

Stue_Hamm
17.03.2007, 20:32
Какая униКАЛьность?!! Времена drum&bass'a давно канули в лету! Хочешь увидеть/услышать достойнейший ритмичный драм'н'бас - посмотри...ну хотя бы видеошколу RHCP (узришь как отжигает Фли с драммер------
эй ньстед........малышь...всеравно ты не умеешь играть на басу)))) я же слышал твою банду и видел как ты своими заготовочками пытаешься подергивать струнки.......а тех чуваков что ты перечислил я реально респект......забыл только добавить того , кто ставит их рачком и наказывает по басу.....Витя Вутэн)))) .....токо вот я не пойму одного ...если ты так продвинут в бас гитарном мире...и знаешь столько красивых имен...то почему ты не отстойный бассист?.....для меня это загадка

Stue_Hamm
17.03.2007, 20:35
вот гавно...какая неприятная оппечатка...... хотел сказать что ты #########....эм....и.....как ты любишь говорить УЧИ матчасть

За личные оскорбления предупреждение!

bagma
18.03.2007, 10:35
вот гавно...какая неприятная оппечатка...... хотел сказать что ты ########### бассист....эм....и.....как ты любишь говорить УЧИ матчасть
забей на Ньюстеда. Включи игнор и не реагируй на то что он пишет.Пожалей своих денег. :yes:

Jason Newsted
20.03.2007, 21:45
эй ньстед........малышь...всеравно ты не умеешь играть на басу)))) я же слышал твою банду и видел как ты своими заготовочками пытаешься подергивать струны

А терь по порядку:
Во-первых: "малыш" - это то,что болтается у тя между ног...
Во-вторых: ты сам хоть где-то играешь? Дома? На кожаном грифе губами соло выпиливаешь?:o
В-третьих: "подёргиваешь" ты, свой отросток обрезанный:(
В-четвёртых: я играю медиатором...(так что слово"подёргивать" применимо только к тебе):mad:
В-пятых: ПОСЛАН НАХ НЕТОРОПЛИВО...fuck

Cowboy
22.03.2007, 23:37
А терь по порядку:
Во-первых: "малыш" - это то,что болтается у тя между ног...
Во-вторых: ты сам хоть где-то играешь? Дома? На кожаном грифе губами соло выпиливаешь?:o
В-третьих: "подёргиваешь" ты, свой отросток обрезанный:(
В-четвёртых: я играю медиатором...(так что слово"подёргивать" применимо только к тебе):mad:
В-пятых: ПОСЛАН НАХ НЕТОРОПЛИВО...fuck

Слушай , я бы на твоем месте не кидался бы такими громкими фразами, уж поверь мне , тебе до этого басиста далеко...

P.S Ты что-то начал забывать приписывать фразы типа "выпей яду", "убей себя ап стену" и конечно же "учи матчасть"... давай чувак, держи марку форумного дебила, а то как-то скучно ...
эх ..ладно ..пойду ка я заранее поучу матчасть, ядку попью , и конечно же после того как я убью сИбя ап стену...

Jason Newsted
23.03.2007, 05:00
Слушай , я бы на твоем месте не кидался бы такими громкими фразами, уж поверь мне , тебе до этого басиста далеко...
держи марку форумного дебила

Мож без оскорблений обойдёмсо?:(
Мне до него далеко? Ну что ж я очень рад....:cry:

Stue_Hamm
23.03.2007, 16:05
да киска...ты видать разошелся не на шутку .......видать ты считаешь что твоя группа лучшая в галлактике а ты просто бесподобный бассист???.....
маладец...токо не мешало бы вытереть кал и сперму с губяшек.....а то как то по дурацкому на сцене смотреться будешь...ты же всетаки звездун...
Хотя...что мне на тебя гнать....опускаться до твоего уровня...(уровня дешевой шлюшки и калоеда)...эм ..Админ---прости.....но ...эм ты понимаешь другие слова тут не подходять...(и...еще админ)------мама...он первый начал...!!!!!
а мне понравилось как ты умеешь считать.....во первых...во вторых......видать ученые добились гиганского прогресса в дрессировке макак....куклачев со своими кошками отдыхает.........и наконец....финал-----убей сибя АП Стену..учи матчасть...и хлебни ядку4

Satan
23.03.2007, 18:09
Не ссорьтесь, девашки:cry:, иначе матчасть прийдется учить, ибо читать это исчо скушнееfuck

Jason Newsted
23.03.2007, 18:12
видать ты считаешь что твоя группа лучшая в галлактике а ты просто бесподобный бассист???.....
уровня дешевой шлюшки и калоеда)

Во-первых: я не считал и не считаю,что наша группа - лучшая (но,поверь, мы многим можем дать просраться, по крайней мере из молодых коллективов)
Во-вторых: ты,видать дорогая шлюшко...так мож на Сумской поработаешь?

Satan
23.03.2007, 18:38
Не расскидывайтесь своими фикалиями - пишите в личку друг другу, их же потом бедному админу убирать!!! :d

Stue_Hamm
26.03.2007, 20:28
+1 to satan///забабикался я уже....!!!
продолжем...ознакамливаться с творчеством ИДМГ))
ктонить у нас в городе харьков сможет сыграть чтонить подобное "мотогонки" или "черешни"?:......А как у кого обстоят дела с 2х сторонним тэпингом (когда одна рука ведет ритм а другая соло)?....Эм....и еще интересно....кому удобно играть скоросные слеповые пассажи на 5ти струнном?...
+ добавочка к форуму......бас гитара оф май дрим...у кого есть какие соображения?

ivolin
27.03.2007, 10:08
Присоединяюсь: ИДМГ одна из лучьших украинских групп. А кто не в состоянии ее оценить, ну чтож - ... :)

Славон
27.03.2007, 11:14
Какая униКАЛьность?!!:eek: Времена drum&bass'a давно канули в лету! Хочешь увидеть/услышать достойнейший ритмичный драм'н'бас - посмотри...ну хотя бы видеошколу RHCP (узришь как отжигает Фли с драммером)!

Да ты хоть знаешь что такое драмнбас? шо ты за херь пишешь?

Stue_Hamm
28.03.2007, 16:38
+1 to Славон.........конечно туговато...туговато ..drum and bass..эммм