Просмотр полной версии : Вопрос к админу
Jason Newsted
06.03.2007, 19:05
А почему под аватаром моё число "репутации" теперь равняется нулю? 4-ре дня назад она равнялась 12-ти! :(
Репутация это дело такое - долго накапливается, но быстро теряется!
Jason Newsted
06.03.2007, 21:28
Репутация это дело такое - долго накапливается, но быстро теряется!
Да, о всемогущий!!!:o Я так смотрю вы одному мне ''репут-ю'' убрали...но забыли ещё о нек-х ламерах базирующихся на портале...:mad:
Я тебе ничего не убирал. Если ты обратил внимание, то на форуме есть возможность как поошрять сообщения, так и высказывать свой негатив.
Так что твоя репутация - результат твоего поведения тут. Делай выводы!
Jason Newsted
06.03.2007, 21:43
Я тебе ничего не убирал. Если ты обратил внимание, то на форуме есть возможность как поошрять сообщения, так и высказывать свой негатив.
Так что твоя репутация - результат твоего поведения тут. Делай выводы!
А-а-а!!! Так это происки недоброжелателей!!!! Будут покараны святой рукой джихада!!!:mad: :mad: :mad:
А-а-а!!! Так это происки недоброжелателей!!!! Будут покараны святой рукой джихада!!!:mad: :mad: :mad:
меня умиляет твой дебилизм:p
Jason Newsted
12.03.2007, 20:43
Пойди к соседу - поиграй в онанизм...fuck :mad:
мило)
ЫЫЫ! Понятно теперь от какого слова "сосед" пошло.:o
Я вот просмотрела здесь но ненашла у меня тоеое придложения может открыть темку кухня я за это за или под названием вкуснятина ням ням
Я вот просмотрела здесь но ненашла у меня тоеое придложения может открыть темку кухня я за это за или под названием вкуснятина ням ням
Что? Ниче не понял... Какая кухня?
Что? Ниче не понял... Какая кухня?
наверно сайтом ошиблась :)
vBulletin v3.7.0, Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Русский перевод: zCarot, Vovan & Co