Просмотр полной версии : JivingBo
:preved"Монстров рока итак все знают, надо обсуждать что-то свое!:) Кто слышал харьковскую группу JivingBo, есть мнения?
Jason Newsted
28.02.2007, 18:37
:preved"Монстров рока итак все знают, надо обсуждать что-то свое!:) Кто слышал харьковскую группу JivingBo, есть мнения?
Ганьбецо...fuck
Ганьбецо...fuck
Я считаю что это отличная группа, настоящие професионалы,играют очень драйвово, класный голос, вообщем все на должном уровне! когда их слушаю,такое чувство как будто попадаю в Техас:good: Огромный респект этой группе!!!
Jason Newsted
28.02.2007, 22:21
как будто попадаю в Техас
В Гондурас!!!!!!!:mad:
Не, JivingBo действительно классная рок н рольная группа:yes:. Драйв конкретный, даже без использования тяжелых примочей
Не, JivingBo действительно классная рок н рольная группа:yes:. Драйв конкретный, даже без использования тяжелых примочей
Драйв не в тяжести,:)
Jason Newsted
02.03.2007, 22:19
Драйв не в тяжести,:)
Мож ты музыкант и знаешь как создать драйв?:o
Да, музыкант!приходи на концерт послушаешь...а там сам решишь, знаю или нет...
захочешь, я скажу когда и где
ты и здесь гадишь?Убейся абстену,заипал..Я не фанат конкретно чего то,но обьективно мыслит умею.в отличии от тебя
А когда там у Дживингов концерт намечается?
Jason Newsted
03.03.2007, 10:43
Убейся абстену
АПСТЕНУ?!!! Ы-ы-ы...как эта?:o
Неплохая рок-н-ролльно блюзовая группа. Был на их концерте полтора года назад. Понравилось.
Неплохая рок-н-ролльно блюзовая группа. Был на их концерте полтора года назад. Понравилось.
Насколько я знаю вокалиста/гитариста JivingBo тоже зовут Sandro :) это наверное совпадение;)
periodic
05.03.2007, 13:49
a ne proshe li zayti na site http://jivingbo.com/ i poslushat' demki/posmotret' video? driva ne pochuvstvuete... no obshee predstavlenie budet ;-)
Насколько я знаю вокалиста/гитариста JivingBo тоже зовут Sandro :) это наверное совпадение;)
по-любому. я его лично не знаю. и не знаю как его зовут.
а ты играешь в какой-то группе?
по-любому. я его лично не знаю. и не знаю как его зовут.
а ты играешь в какой-то группе?
Да , играю:)в КПП. кстате , обязательно приходите 13го в MPC!! На День Рождения СЭРА!!!
Был на концерте с их участием на ДР "Болты и Гайки"
Рок-н-рол - шо надо
Mr. Bean
23.12.2007, 18:42
В Гондурас!!!!!!!:mad:
Судя по твоему интеллекту, тебе даже Диму Билана слушать - слишком сложно. А джайвин бо - реальные пацаны
Для меня лучшие в Харькове :) sweet home alabama )))
da odnoznachno bodree chem bol'shenstvo harkovskih.
pojaluj edinstvennie na kogo hochu shodit' kogda vernus'.
vBulletin v3.7.0, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Русский перевод: zCarot, Vovan & Co