Просмотр полной версии : Хаем говно-рок!!!
Злорадное удовольствие!!! Всем кто не считает творчество таких "почётных" деятелей как Звери, Мумий Тролль и иже с ними музыкой вообще и рок-музыкой в частности прошу писать отзывы.
тупо всё это попса. может звучание и не совсем попсовое, но идея, смысл такого музла искренне попсовый. да и игроков музыкантами не назвать - исполнители: выходят и исполняют...
OverLast
27.02.2007, 21:13
А что их хаять-то? На положение вещей это никак не повлияет, тем более что нашего мнения они никогда не узнают. Конечно можно было бы на отечественные команды поругаться, но опять же без толку - пока в этой сфере делами деньги управляют, а не музыкальные таланты и вкусы людей, все останется по-прежнему.
Jason Newsted
28.02.2007, 19:28
Мне кажетсо,что все вышеназванные "рок-группы" бодрым шагом идут нах не оглядываясь...fuck :( :mad:
OverLast
28.02.2007, 21:19
Мне кажетсо,что все вышеназванные "рок-группы" бодрым шагом идут нах не оглядываясь...fuck :( :mad:
нах-то один идут, это точно, только проблемы это не решает...
их при помощи денег, а не их муз. талантов в свое время раскрутили, а тысячи везвестных и по настоящему интересных групп и влочат жалкое существование.
и что-то проблеска в этой ситуации не видится...
Jason Newsted
28.02.2007, 22:13
:cry: :cry: :cry: Много плакалъ...
OverLast
01.03.2007, 00:23
та нет не плакалfuck :yes:
просто многие команды, играющие довольно интересную музыку из клубов не вылезают(а иногда и остаются там на всегда), а кто-то платит много и его сутками по телеку крутят и РОКом называют...
это ж шоу-БИЗНЕС. средство заработать деньги.
:mad: :mad: На самом деле, все на много хуже чем кажется. Все в общем уровне культуры и оброзованности населения. Пока народ хавает то, шо ему предлагают, кто-то с этого стрежет купоны. Посиму нет смысла кричать на всех столбах - это говнорок и т.д.
OverLast
01.03.2007, 18:06
:mad: :mad: На самом деле, все на много хуже чем кажется. Все в общем уровне культуры и оброзованности населения. Пока народ хавает то, шо ему предлагают, кто-то с этого стрежет купоны. Посиму нет смысла кричать на всех столбах - это говнорок и т.д.
та тут дело даже не в общей образованности и культуре, это уже следствия...
просто их целеноправленно в свое время перекормили фигней всякой, а теперь хавать другое они просто не могут, мозги не воспринимают, вот мы и имеем то что имеем...
OverLast
02.03.2007, 02:50
я вот тут подумал, а если реально рассматривать рок в его первоначальном понимании, а потом посмотреть на постсоветское пространство, то реально из рокеров тока Щевчук и остался...
Jason Newsted
02.03.2007, 19:01
из рокеров тока Щевчук и остался...
Шевчук - рокер?!!! Бу-го-га-а... Старый пукальщик, а не рокер...:(
OverLast
02.03.2007, 20:00
Шевчук - рокер?!!! Бу-го-га-а... Старый пукальщик, а не рокер...:(
нет, ну пердун то он старый, конечно , но вот нынешнему поколению до него еще далеко... а больше стариков то и не осталось(Кинчев, Сукачев, Галанин, Шахрин и иже с ними щас больше всякой херней маются)
Jason Newsted
02.03.2007, 20:28
Да ну их нах... всех. Не люблю т.н. "русский рок"...:(
Ingvi_Var
03.03.2007, 12:54
Тупая Тема! больше нету слов!
че было, то было. нада смотреть вперед! вот например, одна наша (запорожская) команда поработала сама на себя и поехала к вам (в Киев). подписали контракт сразу с двумя рекординговыми компаниями! :good:ВОТ БУДУЩЕЕ НАШЕГО РОКА! и они не одни такие! все будет за...сь!
Jason Newsted
12.03.2007, 20:12
че было, то было. нада смотреть вперед! вот например, одна наша (запорожская) команда поработала сама на себя и поехала к вам (в Киев). подписали контракт сразу с двумя рекординговыми компаниями! :good:ВОТ БУДУЩЕЕ НАШЕГО РОКА! и они не одни такие! все будет за...сь!
А какое же названьице сего столь ВЕЛИКОГО КАЛлектива?:o
Shapranoff
18.03.2007, 00:43
Подписать контракт щас вообще не проблема... Взял гитару струнами от себя :) и иди подписуй!.. Только чтоб узнали надо либо бабки кинуть (надеюсь это не новость) либо играть как следует, а с этим в стране у нас напряженка :) Те, кто умел уже за горизонтом :)
А хаить Говно-Рок пустая трата времени, потому, что он был, есть и будет, пока народ это хавает... И доказывать соседке что Звери это полное говно и надувательство... Нет времени... Лучше сесть позаниматься на инструменте :)
Jason Newsted
20.03.2007, 22:31
Слова не мальчика, но мужа!:)
Shapranoff
22.03.2007, 00:00
Спасибо!:)
Jason Newsted
22.03.2007, 19:19
You're welcome.як то кажуть...:preved"
Shapranoff
23.03.2007, 01:02
Представляете, сегодня поссорился с девченкой из-за того, что она пыталась доказать, что "Муммий тролль"(ГгГ! Смешное название:)) это тру! Это подтверждает то о чем мы говорили...
"Народ это ХАВАЕТ"...! Срамота, товарищи!:)
Jason Newsted
23.03.2007, 05:58
Представляете, сегодня поссорился с девченкой из-за того, что она пыталась доказать, что "Муммий тролль"(ГгГ! Смешное название:)) это тру! Это подтверждает то о чем мы говорили...
"Народ это ХАВАЕТ"...! Срамота, товарищи!:)
У-у-у...запущеный случай....без обид,конечно,...
Даже йад уже ей не поможет...Может ап стену?:o
VIA Andrey
23.03.2007, 13:00
А мне нравится.)
Shapranoff
23.03.2007, 17:57
А мне нравится.)
Ну Андрюха, ну ты то хоть зачем?...:)
OverLast
24.03.2007, 20:17
не совсем втему, ну все таки:))))))
Хэви-металл снимает стресс
Корреспондент.net
22 Марта 2007, 16:44
Одарённые студенты, испытывающие неуверенность в себе или стресс, могут использовать музыку в стиле хэви-металл, чтобы избавиться от отрицательных эмоций. К такому выводу пришли британские психологи во главе со Стюартом Кадволладером из университета Уорика.
В исследовании участвовали 1057 учащихся Национальной академии для одарённой и талантливой молодёжи(NAGTY) в возрасте 11-18 лет. Их подробно опрашивали о семье, отношениях со сверстниками, проведении досуга и, как бы между прочим, о любимой музыке.
39% опрошенных признались в любви к року, 18% сказали, что без ума от R&B, 14% обожают попсу, и только 6% назвали лучшим "тяжёлый металл".
OverLast
24.03.2007, 20:18
За металлистов психологи вплотную и взялись. Выяснилось, что для этих подростков громкая и агрессивная музыка - своего рода катарсис: она эффективно снимает стресс, избавляет от расстройства и гнева, улучшает настроение.
"Об одарённых студентах принято думать как о поклонниках классической музыки, проводящих много времени за книгами. Я считаю, что это - неточный стереотип. Конечно, есть данные, которые связывают хэви-металл с плохой успеваемостью и хулиганством, но мы нашли группу, которая это опровергает", - заявил доктор Кадволладер.
Мы говорим о группе студентов с чувством собственного достоинства ниже среднего. Они, как одарённые люди, возможно, ощущают больший стресс и прибегают к хэви-металлу как к способу снять напряжение. Взрослых увлечение детей тяжёлой музыкой часто волнует, но я думаю, что это - лишь очищение. Я не вижу в этом особых проблем".
Хэви-металлом в рамкам исследования было названо творчество таких коллективов, как System of a Down, Slipknot, Tool, Dragon Force, Forward Russia и In Flames.
так что расслабляйтесь)))))
Shapranoff
25.03.2007, 15:19
Оооо! Приятно.... Пойду-ка сниму стресс...:):):):)
Оооо! Приятно.... Пойду-ка сниму стресс...):)
ООО!!!Серега ,ты присел на хеви? Я знал, что рано или позно это произойдет:)
Shapranoff
26.03.2007, 00:43
ООО!!!Серега ,ты присел на хеви? Я знал, что рано или позно это произойдет:)
"Дядя" если бы ты был повнимательнее, то обратил бы внимание на то, что "принималось за Хэви Мэталл"...(читай последние строчки сообщения)
Так что тебе - низачет!!!:)
VIA Andrey
26.03.2007, 10:50
Серега.!! Ну честно нравится.). что я могу поделать.)) ... и жужжалками стрес действитльно снимется..... в сутденческом возрасте , так точно.... сам пробовал..
"Дядя" если бы ты был повнимательнее, то обратил бы внимание на то, что "принималось за Хэви Мэталл"...(читай последние строчки сообщения)
Так что тебе - низачет!!!:)
:cry: , а я уже порадоваться за тебя хотел:yes:
Shapranoff
26.03.2007, 15:19
:cry: , а я уже порадоваться за тебя хотел:yes:
Я ниче против Хэви не имею, но это не для меня...:D
Jason Newsted
28.03.2007, 21:58
Forward Russia.
Кито такии?:o
У нас демократия - каждый слушает, что хочет. Другое дело, что не всё это назовешь музыкой.Музыка на то и музыка, чтобы ее играли на инструментах, а не пели под фанеру. Так что попса - это не не стиль музыки, а песнопение.
Жорж Великолепный
28.02.2008, 16:04
Кстати, если зашла речь про Мумий Тролля, то Лагутенко сам себя раскручивал, у него денег на то хватало, он мажор. А если говорить о вкусах, то каждый в музыке ищет то, что ему близко по содержанию текстов и по той энергетике, которую несёт в себе какая-либо группа. Поэтому есть своя аудитория даже у Поплавского:)))))
Что касается той музыки, про которую тут говорилось, т.е. Звери, Мумий тролль, и т.д., там можно ещё назвать список подобных групп, то это просто припопсованая музыка, изначально она звучала потяжелее. Просто всё это вжималось в рамки так называемого "формата", которого нет во многих других странах. Например, сейчас с Украине тебя никто не пропустит на большую сцену с русским языком. Тоже типа формат. Единственным исключением может стать случай, когда за тобой стоят люди с деньгами... Обидно... Поёшь на русском - не пускают, поёшь неформат - не пускают... гг...:) Остаётся выпить йаду и ап стену:)
Jason Newsted
28.02.2008, 22:19
Ап стену намазаннуйу йадомъ...;)
Grim Urgent
01.06.2008, 19:55
Все это гнилая комерция
vBulletin v3.7.0, Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Русский перевод: zCarot, Vovan & Co