PDA

Просмотр полной версии : Foo Fighters

CoreL
21.02.2007, 14:45
Кого проьот ФФ писать тут!:preved"

Thurston
04.03.2007, 00:33
Меня прет, ну и? У тебя есть DVD Skin & Bones (2007)?

Jeka
05.03.2007, 16:31
Меня прет, ну и? У тебя есть DVD Skin & Bones (2007)?
Вау!!!А у теб есть хоть что-то из их концертов?!?

Thurston
06.03.2007, 00:04
Есть очень много, смотря, что тебе интерестно, если смотреть Mtv то и там не сложно увидеть их концерты.

Jason Newsted
06.03.2007, 18:46
Foo Fighters? Неплохая команда...Дэйв Грол умело переквалифицировался из классного ударника в посредственного гитариста...:(

guitar_man
07.03.2007, 10:41
Foo Fighters? Неплохая команда...Дэйв Грол умело переквалифицировался из классного ударника в посредственного гитариста...:(

Он и сейчас классно барабанит, последние его работы в Probot и QOSA
достойны внимания....

Jason Newsted
07.03.2007, 19:49
Согласен - он жжот!!!:yes:

guitar_man
22.03.2007, 10:27
Согласен - он жжот!!!:yes:

Хоть и не использует кардан.....:)

Jason Newsted
22.03.2007, 19:20
Ну,скажем, Nicko McBrain тож без него валит...:yes:

Shapranoff
26.03.2007, 09:45
Он и сейчас классно барабанит, последние его работы в Probot и QOSA
достойны внимания....

Я ВЫСЛУШАЛ альбом Probot... Чесное слово, мне как барабанщику было тяжело это выдержать... Не, ну сыграно то более менее, но идей ноль!!!:(
Вспомните Нирвану... Это было "ДА-А-А"!!! Был прорыв, новое течение.. А это... Ну можт на вкус и цвет, знаете...:yes:

А насчет посредственного гитариста Foo Fighters, так это сказано абсолютно в точку... И вообще я не понимаю когда барабанщик становится гитаристом, бассист - вокалистом, клавишник - баянистом:yes: ... Это помойму бред... Если музыкант всю жизнь проиграл на определенном инструменте, то зачем другим портить людям слух:D

guitar_man
26.03.2007, 09:57
Я ВЫСЛУШАЛ альбом Probot... Чесное слово, мне как барабанщику было тяжело это выдержать... Не, ну сыграно то более менее, но идей ноль!!!:(
Вспомните Нирвану... Это было "ДА-А-А"!!! Был прорыв, новое течение.. А это... Ну можт на вкус и цвет, знаете...:yes:

А насчет посредственного гитариста Foo Fighters, так это сказано абсолютно в точку... И вообще я не понимаю когда барабанщик становится гитаристом, бассист - вокалистом, клавишник - баянистом:yes: ... Это помойму бред... Если музыкант всю жизнь проиграл на определенном инструменте, то зачем другим портить людям слух:D

Почитай интервью Грола, Probot - это проект старого trash metal'а и андеграудного хард кора 80-ых.Грол просто хотел с играть со своими старыми кумирами. Тут ни о каких новых идеях речь и не шла... А сигран, альбом, по крайней мере в ритм секции, очень хорошо.....

Shapranoff
26.03.2007, 10:03
Почитай интервью Грола, Probot - это проект старого trash metal'а и андеграудного хард кора 80-ых.Грол просто хотел с играть со своими старыми кумирами. Тут ни о каких новых идеях речь и не шла... А сигран, альбом, по крайней мере в ритм секции, очень хорошо.....
Хард кора???? Ух ты... Чето не усышал... Пойду исчё раз паслушаю :)
Можешь ссылочек кинуть? Почитать, посмотреть...
И что значит в твоем понимании хорошо? Т.е. типа ровно и драйвово?...
Так у нас и в Харькове полно пацанов, которые играют ровно и драйвово...
Просто когда речь заходит о такого уровня группах у меня лично планка оценки очень подскакивает...:)

guitar_man
26.03.2007, 10:07
Хард кора????
И что значит в твоем понимании хорошо? Т.е. типа ровно и драйвово?...
Так у нас и в Харькове полно пацанов, которые играют ровно и драйвово...

:D.........

guitar_man
26.03.2007, 10:09
Вот тебе ссылочка http://www.southernlord.com/probot/

Shapranoff
26.03.2007, 10:11
Насчет Foo Fighters... Есть че новое послушать, а то можт че-то поменялось... Я давно не слышал...

Shapranoff
26.03.2007, 10:24
Посмотрел ссылочку... А-а-а-а! Какой кошмар... Терь срочно надо искать стену:);)

guitar_man
26.03.2007, 10:30
Посмотрел ссылочку... А-а-а-а! Какой кошмар... Терь срочно надо искать стену:);)
Ни надо ни каких стен....
Просто понятие "хард кор" достаточно растяжимое.....:D
Сейчас хард кор - это одна музыка в 80-ых - это была другая.....:D

VIA Andrey
26.03.2007, 11:13
В харькове не барабанщиков, играющих и ровно и драйвово....!... Есть или ровно.)). или драйвово...))))

OverLast
26.03.2007, 14:15
В харькове не барабанщиков, играющих и ровно и драйвово....!... Есть или ровно.)). или драйвово...))))
есть, я не фанат группы траффик, но барабанщик у них стучит именно так...))))...
а еще у нас гитарист так играл, жаль только палочки часто ломал))))))

VIA Andrey
26.03.2007, 14:23
.... рад за траффик.!!!
ТОлько Влад мне ставил их запись ... и по моему .. там не все в порядке с этим было.... до его редакции..... Хотя я могу что то и путать... )
в любом случае... Трафик - молодцы.!
.... а палочки ломал надеюсь не гитаррист?

guitar_man
26.03.2007, 14:33
В Харькове есть и ровные и драйвовые барабанщики,безусловно , но их не так много
как говорит господин Шапранов....:d

VIA Andrey
26.03.2007, 14:50
очень ровный Костик Шепиленко, но не очень драйвовый, но если играть аккуратно, то за счет попадания всей команды в ритм, драйв будет отличный

У Випсов очень драйвовый и очень громкий барабанщик

У Лямуров Отличный барабанщик.... пожалуй самое лучшее соотношение ровности и драйвовости...

Сережка Шапранов очень драйвовый

Ярик у Гринов мне очень нравится. иногда просто стою и слушаю одни барабаны, когда Майлзы играют...

ЗэГейтс...... офигенно играет.... просто ... "маленький барабанный монстр"

у Джайвин Бо. Дядя Чемолосов - здорово играет на барабанах.. именно играет, а не херячит...

про барабанщиков с которыми я играю (Via и КПП) ничего говорить не буду, так как взгляд изнутри.... как бы .... и будет не обьективно... Но!. играть с ними очень здорово и приятно..!

..... есть барабанщики... будут и хорошие команды.!!
как говорит, Д.Шапранов...) " развелось этих барабанщиков.... и от куда они все берутся?"

.. и это хорошо.)

guitar_man
26.03.2007, 14:55
В КПП и в своей группе Новый День играет хороший барабанщик....

VIA Andrey
26.03.2007, 15:00
о .. я знаю чем хороший барабанщик отличается от плохого....)

...Хороший - на репитиции в паузах между песнями молчит!..
...Плохой...- тоже ничего не говорит..., только руки и ноги лихорадочно дергаютя и барабаны как то странно начинают "шуметь....".)

Shapranoff
26.03.2007, 15:05
Траффик это одна из моих любимых харьковских групп! Они ребята клевые! Токо барабанщик у них и вправду слабенький... А еще мне бывшая вокалистка больше нравилась... Интересно, как ее можно найти?...

А вообще-то это тема про Фуфайкерс! Ой, Foo Fighters
:)

VIA Andrey
26.03.2007, 15:07
а что такое Foo Fighters?
на что похоже?

Shapranoff
26.03.2007, 15:26
Я чесно говоря словами это не опишу.... Надо просто послушать...
Это там, типа, барабанщик НИРВАНЫ на гитаре играет...:)

guitar_man
26.03.2007, 15:26
на что похоже?
Альтернатива, наверное.... Или облагороженный панк-рок.... Незнаю, в общем... Я не музыкальный критик

VIA Andrey
26.03.2007, 16:06
...а я что то слушал такое... Там два человека. этот гитара .. и еще девченка?

guitar_man
26.03.2007, 16:14
...а я что то слушал такое... Там два человека. этот гитара .. и еще девченка?

Не это White Stripes.... Там девчонка на ударных....

Shapranoff
26.03.2007, 16:45
Девченка?... Товарчик!... Нормально играет или по девчачьи?
Есть откуда скачать послушать?

VIA Andrey
26.03.2007, 16:49
ага.... ясно.. слухану..

Shapranoff
26.03.2007, 17:08
И Фу Файтэрс тоже ссылачку плиз...

OverLast
26.03.2007, 17:43
.... а палочки ломал надеюсь не гитаррист?
он самый, просто ударника не было, кому-то стучать надо было...)))...
зато драйвов было)))....

OverLast
26.03.2007, 17:45
на что похоже?
я бы это поп-гранжем назвал бы...

OverLast
26.03.2007, 17:55
У Лямуров Отличный барабанщик.... пожалуй самое лучшее соотношение ровности и драйвовости...
полностью стогласен, жаль только что Лямур, это не та команда, где можно себя проявить полностью,на все 100 процентов

OverLast
26.03.2007, 17:58
Траффик это одна из моих любимых харьковских групп! Они ребята клевые! Токо барабанщик у них и вправду слабенький... А еще мне бывшая вокалистка больше нравилась... Интересно, как ее можно найти?...

:)
не знаю а мне у них барабанщик больше всего и нравился... а вот вокалистка, вокалистка при всех ее достоинствах была у них слабая - да, кричит громко, но и только что, а за сам вокал 4- не больше... а зачем она тебе?))))) я могу у их клавишника спросить...

Shapranoff
26.03.2007, 18:24
Нада очень... Папеть хоцца с ней!!!

guitar_man
26.03.2007, 18:25

Я не знаю, что значит "по-девчачьи", но играет пристойно.... не Бонем,
конечно, но все же....

Shapranoff
27.03.2007, 01:14
Ну ты ссылочку то кинь.... А?....:)

Jason Newsted
28.03.2007, 22:01

Можно оспорить...:(

Shapranoff
29.03.2007, 15:38
Можно оспорить...:(
+1 :):):D

guitar_man
04.05.2007, 14:20
Последние новости от Foo Fighters: http://music.com.ua/news/rock/2007/04/26/24036.html