Просмотр полной версии : звукорежысер и композитор ищет группы
Звукорежисер и композитор в одном лице ищет группы в разных стилях для сотрудничества.
Жду предложений...
П.С. Иисус - мой путь, крепость, спасение, упование и еще .......
fuck
аффтар жжот ))
а денех скока платить надо за "сотрудничество"?
пеши исчо )))
Звукорежисер и композитор в одном лице ищет группы в разных стилях для сотрудничества.
контакты:
e-mail: S-tars@yandex.ru (S-tars@yandex.ru)
моб: +380677548111
Жду предложений...
П.С. Иисус - мой путь, крепость, спасение, упование и еще .......
fuck
Очень интересно... )) я заинтересовался...
Нам давно нужен звукореж.
Я просто кричу, нет ну вы почитайте, если бы вы знали кто это говорит... это же Рыбин Тарас (точнее гитарас:D ) с ТКВТ, неудавшийся музыкант перекочевал в иную отрасль, ты что уже на гитару забил, хотя на том что ты играл забил бы каждый - Харьковский Телекастер и 505 зум, нет ну топик просто крик, надо будет всем рассказать - пускай люди смеются.
Славон ты заинтересовался потому что его не знаешь..., а я это "чудо" знаю очень хорошо и не советую тебе с ним связываться:)
Композитор - вот это ты сильно сказал, на ляп года потянет. Короче по теме зачот, юмор в чистом виде.
P.S. Гитарас как-то ты не вежливо с форумчанами, жестами расскидываешься...
Аут фидер зейн неудавшая потделка Гилмораfuck
Короче, я так решил, подумал, ну это всё нах, никого теперь не исчу, буду просто дома сидеть для себя музицировать, тема анулируется...
П.С. Славон, я тебя слышал, играть научитесь сначала, вы меня не интересуете!!!fuck
П.П.С. ТОЛЕГ fuck
Короче, я так решил, подумал, ну это всё нах, никого теперь не исчу, буду просто дома сидеть для себя музицировать, тема анулируется...
П.С. Славон, я тебя слышал, играть научитесь сначала, вы меня не интересуете!!!fuck
П.П.С. ТОЛЕГ fuck
OK, Как скажешь
Iron-alex
27.09.2006, 12:22
в чем приколл чуваки , шо за муть
в чем приколл чуваки , шо за муть
Муть здесь ТЫ!!!:D
abramovich
30.10.2006, 16:55
Тему ффтопку. Не нужно здесь такого, на кухне у себя писюнами меряться будете а здесь люди по теме общаются!!fuckfuck
Это ты хотел блеснуть своим умом, я тебе скажу одно ПОШЕЛ НА Х*Й У*БАН ГАЛИМЫЙfuck fuck
Пошли вы все НА Х*Й fuck fuck
vBulletin v3.7.0, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Русский перевод: zCarot, Vovan & Co