PDA

Просмотр полной версии : Radiohead и Muse

il16
19.02.2007, 20:38
Почему-то в наших харьковских краях очень редко встречаются музыканты, любящие слушать и воспроизводить музыку в стиле alternative/english rock, подобную указанным группам (уж простите, что объединил их вместе). Экспериментировать со звуком, сочетать грязное и утонченное... Может, нам не дано? :) Или может все не так, как мне кажется? :)

George
21.02.2007, 02:13
Чувак,послушай ка BezKoLir...но мы не воспроизводим,мы просто делаем єто так,как мы видим...И клавишника сцуко нет(((

il16
21.02.2007, 15:44
Чувак,послушай ка BezKoLir...но мы не воспроизводим,мы просто делаем єто так,как мы видим...И клавишника сцуко нет(((

У нас его тоже, гада, нет ))

А где можно послушать? :)

George
21.02.2007, 22:55
Вот тута:

МО «ОСТАННЯ БАРИКАДА»
РА «GO GO GROUP»

презентує
новий альбом гурту «П@П@КАРЛО»
«МІСТО.НА.Х»

Де: Клуб "Форт", вул, Полтавський шлях, 123
Коли: 23 лютого 2007 р.
Час: 17:30

ведучий СЕРГІЙ ЖАДАН

гості

2ДНЯ
МОНТАЖ
BEZKOLIR
ЦЕ МІЦНЕ
ТРАНСФОРМЕР
РОЖДЁННЫЕ В
СССР
Вхід 15 гр.

Thurston
22.02.2007, 13:27
Есть и очень много, просто кто-то не в состоянии понять как это делать и у них получается "отсос-харьков-рок", да и средств у многих нет, чтобы эксперементировать нужны деньги на примочки и хорошие гитары, а не то, на чем все играют.

il16
22.02.2007, 17:24
Есть и очень много

Буду рад познакомиться :) Лично мне не доводилось таких встречать.

просто кто-то не в состоянии понять как это делать и у них получается "отсос-харьков-рок", да и средств у многих нет, чтобы эксперементировать нужны деньги на примочки и хорошие гитары, а не то, на чем все играют.

Вот не уверен, что для этого нужна супер-качественная аппаратура и инструменты. Те же звуки, только худшего качества, можно при желании и из Зума выдавить. Тут главное подход к музыке и внутреннее настроение, имхо...

Jason Newsted
22.02.2007, 19:59

Нда, жаль закончилось время Hazeborn :( ...,а жаль - нравилсо мне ваш музон...да и Аля - rulzzz...:good: В Харькове было две хорошие melodic-death'овые группы: DEATHDEMONA и вы...,и нет уже ни одной :((

Arafat
02.04.2007, 19:13
да, с этими направлениями у нас проблемы.вот хожу, хожу по клубам, слушаю, слушаю, и нихера нету нормальных представителей альтернативного рока, одни аццкие крикуны :yes: (никому не в обиду, просто мнение моё такое), все двинулись либо на хэви метале, либа на ню-метале типа Психеи, Аматори и т.п.
Могу сказать только, слышал группу Kids in Love (по-моему так :yes: ) - fuck аккуратненький такой себе рок, очень близко к английскому року.
А вообще, приходите на концерты группы Гараж Ньютона - доля альтернативного рока есть fuck

Satan
02.04.2007, 20:33
Я был сказал, что эти самые Kids - это попрок. Не мое, но играют неплохо

BarmaN
02.04.2007, 23:42
А если не совсем об Альтернативе??? Там например попопсовей, но рок-н-ролл... The Libertines, распались на Babyshambls, Dirty Pretty Things. Arctic Monkeys, Franz Ferdinant, Oasis, но последние постарше. The Kooks. Кто-нибудь в курсе этих ангийских, точнее Британских рок-групп???

Arafat
03.04.2007, 14:05
Franz Ferdinant, Oasis - их послушиваю ) еще Kaiser Chefs, Benton Falls, The Veils.....инетересные команды :yes:

BarmaN
03.04.2007, 22:45
В харькове есть парочка таких, которые пытаются типа брит-рок, indie играть. Driben например...

Satan
03.04.2007, 22:52
В харькове есть парочка таких, которые пытаются типа брит-рок, indie играть. Driben например... Тока ваш Барабан уехал куда-то и ХЗ когда вернетсо...

BarmaN
03.04.2007, 23:33
fuck fuck fuck :cool: