PDA

Просмотр полной версии : Corvus

Life Eraser
15.02.2007, 21:30
Вот нравится мне эта группа, а инфы нет нигде: ни странички в инете, ни демки или может просто я не осведомлен до конца?
Пока CORVUS на локальном уровне, но уверен что когда выйдут на Украинский уровень, то потеснят многих именитых gothic деятелей.
Ваши мнения...

bakin
15.02.2007, 22:29
и мне нравиться! Удачи им и успехов!!!

Jason Newsted
15.02.2007, 22:32
Вокалисточка у них просто супер (в плане внешности, не вокала)!!! Даже если они выйдут на более высокий уровень - то никого они не потеснят ,даже если очень постараются! Потому что (как не прискорбно) музыкальный материал вторичен и плагиатен до ужаса (вслушивался в каждую песню!!!) ...Заметно влияние таких коллективов как: Within Temptation, Evanescence и... Арии (!!!). Вступление к одной из композиций напрочь слизано у Queen и Кипелова ("Я Свободен")...
Делайте выводы...:(

Life Eraser
16.02.2007, 08:36
Вокал очень даже хорош, не только внешность. Это факт. Или может быть есть представители достойнее? Не думаю. По поводу того что всё слизано - тоже не согласен. Местами похоже на WITHIN TEMPTATION, местами еще на кого-то, в этом криминала нет. Всё уже давно сыграно и большая часть Харьковских музыкантов (да и Украинских вообще) пытается обыграть/переиграть на основе увиденного/услышанного. У кого то получается хорошо, у кого то плохо, но, в любом случае, как писали некогда снобы из "Болты и Гайки" 'zine: "Лучше хорошо сыгранное старое, чем хуево придуманное новое". С этим трудно не согласиться
Из близких по стилю с CORVUS в Украине знаю группу INFERNO, которая на мой взгляд уступает Корвусам по всем параметрам....

Jason Newsted
16.02.2007, 21:33
Из близких по стилю с CORVUS в Украине знаю группу INFERNO, которая на мой взгляд уступает Корвусам по всем параметрам....

Это даже не смишно нах...!!!! Сравнил грандов Inferno и ...Corvus:D :o :cry:

Life Eraser
16.02.2007, 22:02
Чем же Inferno лучше? Тем что гранды?

Jason Newsted
16.02.2007, 22:08
МУЗЫКОЙ!!!!

imas2005
17.02.2007, 08:40
Вокалисточка у них просто супер (в плане внешности, не вокала)!!! Даже если они выйдут на более высокий уровень - то никого они не потеснят ,даже если очень постараются! Потому что (как не прискорбно) музыкальный материал вторичен и плагиатен до ужаса (вслушивался в каждую песню!!!) ...Заметно влияние таких коллективов как: Within Temptation, Evanescence и... Арии (!!!). Вступление к одной из композиций напрочь слизано у Queen и Кипелова ("Я Свободен")...
Делайте выводы...:(

Судя по реакции на концертах, народу нравится. Я же после выступления с ними немного зафанател.
С удовольствием поиграл бы с ними ещё!!!

ivolin
17.02.2007, 09:07
Чем Инферно лучьше? Да всем. начиная от организации, техники исполнения и заканяивая материалом. В Корвусах есть что оценить, но даже до Инферно им оч много работать

Jason Newsted
17.02.2007, 14:19
Чем Инферно лучьше? Да всем. начиная от организации, техники исполнения и заканяивая материалом. В Корвусах есть что оценить, но даже до Инферно им оч много работать

Respect !!!:good:

_Am_
17.02.2007, 22:30
Ни фига там от готики не видно! С кем соревноваться? Я знаю тока одну НАСТОЯЩУЮ укр гот группу, Кому Вниз. А то, что щас многие стили путают с готикой, да и все под готику косят - отдельный разговор. Стиль Корвуса ща явно средненький, но всё-равно желаю им удачи, а если чо солидное выйдет - вот и офигенно!(пока такого нет(()

Jason Newsted
17.02.2007, 22:40
Кому Вниз?!!! Бу-го-га-ааа!!!!:o :D :D

Life Eraser
17.02.2007, 23:11
Всё не убедительно. Можно называть Corvus готикой, можно не называть - КОМУ ВНИЗ тут явно не причем. Лучше ли Inferno музыкой - тоже вопрос спорный. Для меня, например, не лучше явно и техникой и подачей и креативностью. То что они были раньше - не умоляет их достоинств. Всё это имхо конечно же

_Am_
17.02.2007, 23:14
А что те не нравится в Кому Вниз? Там реально есть ГОТИКА(хотя есть элементы фолка, хэви, индастриала)! И группа классная(но на любителя)!

ivolin
18.02.2007, 11:40
"То что они были раньше" а об этом никто и не говорил вроде. Насчет техники и подачи - не согласен на корню. Креативность? сам термин оч расплывчатый. Что имеется ввиду? + качество еще концертных выступлений. Да и вообще, создается впечатление, что Лайф Ерейзер или музыкант из Корвусов, или близкий друг.

ivolin
18.02.2007, 11:41
И повторюсь - в Корвусах есть что оценить, но даже до Инферно им оч много работать.

Life Eraser
18.02.2007, 11:56
Да и вообще, создается впечатление, что Лайф Ерейзер или музыкант из Корвусов, или близкий друг.
Такое же впечатление у кого-то создалось в соседствующей теме про Тессаракт, которую тоже я создал. Надо создать тему про MY DYING BRIDE и плотно пиарить это команду, может народ подумает что я музыкант MDB ;)
Вобщем то, смотрю, непривычно когда на локальном форуме хвалят местные команды...
По существу - каким бы размытым термин не был, но продолжаю считать CORVUS более интересной в музыкальном плане команду, чем INFERNO.
Над чем работать то нужно, чтобы до уровня INFERNO дойти? Я так и не понял, если честно...

Jason Newsted
18.02.2007, 13:19
продолжаю считать CORVUS более интересной в музыкальном плане команду, чем INFERNO.
Над чем работать то нужно, чтобы до уровня INFERNO дойти? Я так и не понял, если честно...

Продолжай...Если не доганяешь над чем им надо работать - иди учи матчасть...!!!:ban:

Life Eraser
18.02.2007, 13:56
Дружок, я не просил совета что мне учить, ты не дерзи, а лучше в своей команде поучи мат. часть http://otryv-pertsa.org.ua/style_emoticons/default/0hui.gif

Jason Newsted
18.02.2007, 15:14
У меня-то с мат.частью проблем нет!!! Так что сам можешь проследовать в указанном тобой направлении fuck :mad: fuck :mad:

Life Eraser
18.02.2007, 16:49
Проблемы с мозгами у тебя по ходу http://otryv-pertsa.org.ua/style_emoticons/default/0pizda.gif

ivolin
19.02.2007, 10:12

Над техникой исполнения и качеством исполнения. Например, сравни качество концертных выступлений.

Вобщем то, смотрю, непривычно когда на локальном форуме хвалят местные команды...

Дык я те вроде и не говорил, что Корвус фигня, хвалить и т.д. - нормально. Если бы было написано без сравнения с конкретно Инферно... Корвусы вполне прилично играют на "локальном уровне", как ты сам выразился, не отрицаю. Выйдут дальше - буду рад за них, но пока...

По существу - каким бы размытым термин не был, но продолжаю считать CORVUS более интересной в музыкальном плане команду, чем INFERNO.
На вкус и цвет как говорится...

Да и вообще тема сравнения двух групп становится какой-то бессмысленной...

V@donHOY
28.02.2007, 18:57
Прикольная группа. Ударник у них просто зверь!!!!!!! Ну и вокалисточка хорошая!!!

duke_scorpion
19.04.2007, 17:43
Ударник действительно зверь, но 2 раза когда их слышал на разогреве мастера и 14 февраля узнал одну Пёпловскую тему. Звучание действительно неплохое, но для 20 летней давности. Бас, играющий в тонику - вчерашний день, квинтаккорды, на гитаре и клавишах тоже не интересны, а рифы, сосотящие из приглушённых квинт, кварт, секст меня чё-то не впечатляют.

-=Iron=-
20.04.2007, 10:49
<Бас, играющий в тонику - вчерашний день, квинтаккорды, на гитаре и клавишах тоже не интересны, а рифы, сосотящие из приглушённых квинт, кварт, секст ....>>

А типа этого мало? По-моему, у них нормальный гитарист, который зашиьись играет!

guitar_man
20.04.2007, 11:00
В каком стиле играет группа можно узнать?

VIPer
20.04.2007, 12:23
У меня-то с мат.частью проблем нет!!! Так что сам можешь проследовать в указанном тобой направлении fuck :mad: fuck :mad:
Дорогой Джейсон. Хоть ты и не написал в мой адрес никакой гадости, но когда я читаю твои посты, мне всегда хочется тебе расквасить личико. Чувствую при хорошем стечении обстоятельств я это и сделаю.

VIA Andrey
20.04.2007, 14:08
....пппппппп....... ))).... Влад !!. ну ты и встрял.)))) ...
... Вот, что занчит хорошее чувство ритма и такта.)) ..... НУ и юмора конечно...

prox
20.04.2007, 14:34
Влад отжог! Respect!

joejey
20.04.2007, 16:35
Дорогой Джейсон. Хоть ты и не написал в мой адрес никакой гадости, но когда я читаю твои посты, мне всегда хочется тебе расквасить личико. Чувствую при хорошем стечении обстоятельств я это и сделаю.

+1.

duke_scorpion
21.04.2007, 21:53
<Бас, играющий в тонику - вчерашний день, квинтаккорды, на гитаре и клавишах тоже не интересны, а рифы, сосотящие из приглушённых квинт, кварт, секст ....>>

А типа этого мало? По-моему, у них нормальный гитарист, который зашиьись играет!

Этого действительно мало. дайте мне бас и я так же сыграю. ничего особенного в игре нет. Более того, я узнал в их темах одну пёпловскую. единственная мелодия играемая на всех инструментах вчерашний день.

pank
22.04.2007, 09:46
я нажаль не чула їх,а який це стиль

Bard
23.04.2007, 08:52
:good:
Цитирую:
------------------------------------------------------------------------------------------------
Присоеденяюсь, просто за компанию, потому шо достал блин уже....

Про Корвус: Помоему для Харькова очень даже достойные ребята, покрайней мере пока что подостойней Firestorm:D Я думаю что у них все впереди в том числе и какой-то уровень свыше Форта, просто надо работать и самосовершенствоваться. В отличии от некоторых Харьковских групп они хоть на сцене смотрятся неплохо

2 Jason: fuck свисни в ..уй:cool:

Satan
23.04.2007, 21:28
А, ну молодец. Тока ты слегка протормозил - тема не о Ньюстеде. И ты забыл, сколько лет Firetorm и Corvus. Они играют очень хорошо для своего возраста. А что те Ньюстед сделал я не знаю, ибо он уже давно никого не трогает. Нах форум засирать? Разберись с ним лично:mad:

NIK
16.05.2007, 17:17
Такое же впечатление у кого-то создалось в соседствующей теме про Тессаракт, которую тоже я создал. Надо создать тему про MY DYING BRIDE и плотно пиарить это команду, может народ подумает что я музыкант MDB ;)

Привет,создай тему про MYSTERYOUS, интересно что люди скажут и кто как отругает.

VekThor
14.05.2012, 10:35
Вот нравится мне эта группа, а инфы нет нигде: ни странички в инете, ни демки или может просто я не осведомлен до конца?
Пока CORVUS на локальном уровне, но уверен что когда выйдут на Украинский уровень, то потеснят многих именитых gothic деятелей.
Ваши мнения...
Здесь есть информация о группе Корвус ( Corvus ) ;)
http://vk.com/corvuscom