PDA

Просмотр полной версии : Бахрома (Bahroma) - новая сенсация или просто очередная группа?

Bugor
02.08.2009, 11:00
Услышал как-то по радио (причем не на одной, а на сразу на нескольких) въедливую, но вполне качественную песню некой группы Бахрома.
Стала интересно, что за команда и кто ее расскручивает.
В интернете достаточно много однообразной информации. Даже здесь нашел о них инфу.
Выяснил, что песня была записана с Океаном Ельзы.
:eek:
Вот новость по теме (нашел в инете): http://stars.glavred.info/?/news/2009/07/06/125006-12

Интересно, во сколько этой группе это обошлось? И почему у других, более достойных команд нет возможности не то что бы записать песню вместе с ОЕ, а еще и покрутить ее на радио?
Сам играю в Харьковской группе. И нас даже на местное радио не берут ((
:confused:
Или нужен продюсер?
А песня их мне не очень понравилась (я про содержание). Называют себя рок-командой, а поют попсу какую-то.

Katuha
22.09.2009, 19:39
Услышал как-то по радио (причем не на одной, а на сразу на нескольких) въедливую, но вполне качественную песню некой группы Бахрома.
Стала интересно, что за команда и кто ее расскручивает.
В интернете достаточно много однообразной информации. Даже здесь нашел о них инфу.
Выяснил, что песня была записана с Океаном Ельзы.
:eek:
Вот новость по теме (нашел в инете): http://stars.glavred.info/?/news/2009/07/06/125006-12

Интересно, во сколько этой группе это обошлось? И почему у других, более достойных команд нет возможности не то что бы записать песню вместе с ОЕ, а еще и покрутить ее на радио?
Сам играю в Харьковской группе. И нас даже на местное радио не берут ((
:confused:
Или нужен продюсер?
А песня их мне не очень понравилась (я про содержание). Называют себя рок-командой, а поют попсу какую-то.

Скажите на милость, на чём основано Ваше плохое отношение к группе Bahroma? По моему ответ очевиден, так как Вы сказали, что и сами учавствуете в некой рок-группе, то это просто элементарная зависть, что мол есть такие талантливые ребята, и они в чём-то, а может и во многом лучше Вас.Меня смутила одна Ваша фраза: "И почему у других, более достойных команд нет возможности не то что бы записать песню вместе с ОЕ, а еще и покрутить ее на радио?" Под "другими достойными командами" Вы имеете ввиду себя? Хоть я лично и не слышала Ваших песен, но почему-то у меня есть сомнения, что Вы исполняете песни лучше чем эта замечательная группа. Да и не называли они себя "рок-командой" потому, что исполняют музыку в стиле поп-рок и альтернатива. Ну, а то, что Вашу музыку не берут даже на местное радио, по моему, подтверждает моё мнение. Я сама пою, и поэтому когда кому-то что-то не нравится я всегда говорю: "А попробуйте Вы так". Я считаю, что одно даже количество их фанов говорит о том, что они действительно талантливая группа. Не судите, да не судимы будете. Удачи.