Просмотр полной версии : Реп точка м. Архитектора Бекетова
Реп точка м. Архитектора Бекетова , 5 минут от клуба Черчилль...
полно свободного времени.
--------------------------------------------------------------------
Tama Swingstar, Ibanez Guit, Ibanez Bass, линия Alesis -> Park 350W.
-------------------------------
8-063-2625265 Сергей.
И скока час репы?
"Просто самая лучшая точка!!!!!" С ТОБОЙ ДОГОВАРИВАЮТСЯ О ВРЕМЕНИ, А ПОТОМ ТУПО НЕ ПРИХОДЯТ.... ТИПА ТАМ, Я ПРОГНАЛ, ОКАЗЫВАЕТСЯ НЕТ ВРЕМЕНИ... С ТАКИМ ПОДХОДОМ, ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕТЕНДОВАТЬ НА ЗВАНИЕ САМОЙ "ОТВЕТСТВЕННОЙ" РЕПЕТИЦИОННОЙ ТОЧКИ ГОРОДА ХАРЬКОВА!!!
P.s.
Если хотите, чтобы вас прокинули можете позвонить по 8-063-2625265 Сергею, он ведь самый ответственный хозяин!!!!
"Просто самая лучшая точка!!!!!" С ТОБОЙ ДОГОВАРИВАЮТСЯ О ВРЕМЕНИ, А ПОТОМ ТУПО НЕ ПРИХОДЯТ.... ТИПА ТАМ, Я ПРОГНАЛ, ОКАЗЫВАЕТСЯ НЕТ ВРЕМЕНИ... С ТАКИМ ПОДХОДОМ, ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕТЕНДОВАТЬ НА ЗВАНИЕ САМОЙ "ОТВЕТСТВЕННОЙ" РЕПЕТИЦИОННОЙ ТОЧКИ ГОРОДА ХАРЬКОВА!!!
P.s.
Если хотите, чтобы вас прокинули можете позвонить по 8-063-2625265 Сергею, он ведь самый ответственный хозяин!!!!
В Форте тоже такая фигня.
В Форте тоже такая фигня.
В том то и дело, что цены растут, а качество не улучшается... Почти ни одного приличного места... А все такие прям классные. Надо о таком как раз и писать и обсуждать это, чтобы люди знали, а организаторы меры принимали!!! А то получается и деньги вроде платишь, и посылают тебя за них очень далеко!!!
Музыканты объеденяйтесь!!! Надо бороться за свои права!!!:yo:
Да, пару раз было такое, что люди приходили на репу и не могли её провести. Признаю свою вину, но это было пару раз за всё существование точки. (за что я, кстате, извенился, и дал бесплатное время в другой день, что, конечно, меня не оправдывает).
А вот на счет цены - извените. Одна из самых дешевых точек в городе. 15 гр.
Тема не актуальна. ЗАКРЫТА
vBulletin v3.7.0, Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Русский перевод: zCarot, Vovan & Co