Просмотр полной версии : [b]iron Maiden[/b]
Боги Рока, родоначальники Хэви!!!:cool: Кто шо думает?
-=Iron=-
08.02.2007, 13:53
Я слушаю - полюбому :))
Конечно это не совсем классика хеви .... но hard rock 100 пудов!
Офигенная группа, но родоначальниками их я бы не рискнул называть, они даже у Скорпов на разогреве лабали ))
Jason Newsted
13.02.2007, 20:56
Я слушаю - полюбому :))
Конечно это не совсем классика хеви .... но hard rock 100 пудов!
Не совсем классика?!!!!!!:eek: Пей йад в тичении полчиса,нахfuck ...и учи матчасть!!!!!:mad:
Metal Heart
16.02.2007, 10:44
Чисто технически, Iron Maiden первооткрыватели направления New Wave of British Heavy Metal. ;) Классическими же представителями Heavy Metal являются Black Sabbath, Judas Priest. Недавно вот навеяло настольгией , переслушал альбомы 80-х Джудас Приста :good: Iron Maiden тоже есть некоторые вещи :good:
P.S. Все таки родоначальниками Heavy Metal думаю будут Black Sabbath, Deep Purple. :yes:
Чисто технически, Iron Maiden первооткрыватели направления New Wave of British Heavy Metal. ;) Классическими же представителями Heavy Metal являются Black Sabbath, Judas Priest. Недавно вот навеяло настольгией , переслушал альбомы 80-х Джудас Приста :good: Iron Maiden тоже есть некоторые вещи :good:
P.S. Все таки родоначальниками Heavy Metal думаю будут Black Sabbath, Deep Purple. :yes:
Не Deep Purple к родоначальникам Хеви вообще не относятся не в какую. Они начали Хард играть вместе с Зеппами. Deep Purple очень известны своей критикой Металлики вообще и Master of puppets в частности. Металюжные альбомы у них как нистранно появились только в конце 80х. В 88 году, если не ошибаюсь. Судитете сами
Jason Newsted
16.02.2007, 22:30
Ты что совсем сказилсо нах...?! Когда это Deep Purple критиковали Метлу?fuck :mad: :(
Metal Heart
19.02.2007, 13:58
Не Deep Purple к родоначальникам Хеви вообще не относятся не в какую. Они начали Хард играть вместе с Зеппами. Deep Purple очень известны своей критикой Металлики вообще и Master of puppets в частности. Металюжные альбомы у них как нистранно появились только в конце 80х. В 88 году, если не ошибаюсь. Судитете сами
Deep Purple это пример классического хард-рока, однако неоспоримо то, что они в значительной степени повлияли на будущий хэви, более того были в 70-х у истоков хэви-движения. Использование рифов, сольных партий... все это первое дыхание будущего хэви.
Jason Newsted
25.02.2007, 17:57
Металюжные альбомы у них как нистранно появились только в конце 80х. В 88 году, если не ошибаюсь. Судитете сами
Ткни конкретно тайминг и конкретное место в альбоме где там метал?!!! Я се представил, Томми Болина (R.I.P.) играющем с distortion :D :D :D Просто aбассака!!!!!!
OverLast
25.02.2007, 18:59
Боги Рока, родоначальники Хэви!!!:cool: Кто шо думает?
вопрос изначально некорректен... они могут быть богами, но не быть родональниками... могут быть родональниками, но не быть богами... могут не быть ни тем не другим, или всем сразу...
тем более, я думаю, трудно сейчас определить кто тогда был родоначальником хеви
Jason Newsted
25.02.2007, 19:04
Апять многа букафф!!!!!:o :eek:
OverLast
25.02.2007, 19:09
блин, ну что уж теперь поделаешь, такой я...
OverLast
25.02.2007, 19:10
ты еще скажи, что я не прав о некорректности вопроса!
Jason Newsted
25.02.2007, 20:42
ты еще скажи, что я не прав о некорректности вопроса!
НИ-СКА-ЖУ-У-У-У!!!!:cry:
Ты что совсем сказилсо нах...?! Когда это Deep Purple критиковали Метлу?
Всегда! Боллин помер в 85:o Послушай Somebody stoled my guitar и скажи, что это не хеви!!!fuck
Jason Newsted
28.02.2007, 23:24
Всегда! Боллин помер в 85:o Послушай Somebody stoled my guitar и скажи, что это не хеви!!!fuck
Послушай "Взрыв Кабачка В Коляске С Поносом" !!!!
OverLast
28.02.2007, 23:51
Послушай Somebody stoled my guitar и скажи, что это не хеви!!!fuck
Sum-41 - Grab The Devil By The Horns And Fuck Him Up Th, Sum-41 - Pain For Pleasure, так что они тоже хеви-метал играют?! а я думал панк-рок...
Даже временами выдавая тяжелые риффы Дип Пепл всегда оставался хард-роком...
В таком случае ДДТ тоже, как минимух хард-рок - у них в середине 80-х, кажись, альбом Переферия назывался - тоже был тяжелый альбом...
мы говорим не о частных вещах, и отдельных песнях, а о музыке и группах в целом...
OverLast
28.02.2007, 23:56
да и чисто технически, хеви-металл начали играть треше-подобные коллективы, как-то: Металлика, Слэейр и иже с ними...
хотя зачатки проскальзывали и раньше(один Джутаспристтовкий Пейнкиллер чего стоит!), но полностью как стиль, хеви присутвовал именно у этих групп... по-моему...
Jason Newsted
28.02.2007, 23:57
Sum-41 - Grab The Devil By The Horns And Fuck Him Up Th, Sum-41 - Pain For Pleasure, так что они тоже хеви-метал играют?! а я думал панк-рок.
Учи матчасть: Деррик Уибли и Ко всегда выражали свою любовь к хэви (да и в трибьюте Метле учавствовали,с medley на некоторые вещи),а на альбоме "CHUCK" (2003) - явно прослушиваются и присутствуют ТРЭШЕВЫЕ (!!!) моменты (самый яркий пример - "We'Re All To Blame). Недаром любимыми группами участников Sum 41 являбтся: Iron Maiden, Metallica, Slayer, Pantera!!!fuck :mad:
OverLast
01.03.2007, 00:06
Учи матчасть: Деррик Уибли и Ко всегда выражали свою любовь к хэви (да и в трибьюте Метле учавствовали,с medley на некоторые вещи),а на альбоме "CHUCK" (2003) - явно прослушиваются и присутствуют ТРЭШЕВЫЕ (!!!) моменты (самый яркий пример - "We'Re All To Blame). Недаром любимыми группами участников Sum 41 являбтся: Iron Maiden, Metallica, Slayer, Pantera!!!fuck :mad:
все правильно не спорю, но даже при присутвии пары хеви-трешевых фишек они остаются панк-роком...
повторюсь, мы рассматриваем не конкретный песни, а стиль и группы в целом
Jason Newsted
01.03.2007, 00:11
все правильно не спорю, но даже при присутвии пары хеви-трешевых фишек они остаются панк-роком...
повторюсь, мы рассматриваем не конкретный песни, а стиль и группы в целом
В целом - панк-рок калифорнийской школы третьей волны...:cool:
Ыыыыы!!! Историки рока, мать вашу!fuck
OverLast
01.03.2007, 18:14
Ыыыыы!!! Историки рока, мать вашу!fuck
интересно же до сути докопаться:yes: ... тем более, что вопрос в начале был задан двусмыленно- провокационный...
Jason Newsted
02.03.2007, 19:04
мать вашу!
Твоё бабушко в ухо!!!!fuck
Айроны - сила!!!!!! :good:
Бля, а Стив Х. - вообще мега-басюга!!!!!!!! :yes: :yes: :yes:
vBulletin v3.7.0, Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Русский перевод: zCarot, Vovan & Co