Просмотр полной версии : Скорпы
А вот вам тема обсуждения: Ганноверская группа 65-го года создания Scorpions. Знаю, что они давно опопсели, и спорить с этим не буду, но сколько хороших(в т ч жёстких) песен у них! А тут и про их тяжеляк мало кто знает, и, соответственно ни какой атрибутики нет(. Короче говорите, всё что думаете, а если-что, я попробую поспорить.
З.Ы.: оф. сайт https://www.the-scorpions.com/english/
рус. сайт http://www.scorps.ru/
ани боги:yo:
Что есть, то есть. Still loving You давно уже лабать научился, а теперь, уже с электрухой, пробую рифы No Pain No Gai, Rock You Like A Hurricane и He Is A Woman She Is A Man. Всё хорошо, а вот проблему атрибутики раскрыть хочется.
К стате, не знаете, что там с новым альбомом, который ща доделывают? Unbreackable был лажёвым((, ну кроме New Generation. Может уже они не будут как раньше, но хотелось бы верить, что ещё могут выпустить сильный(и не попсовый) альбом.
Unbreackable был лажёвым((, ну кроме New Generation. Может уже они не будут как раньше, но хотелось бы верить, что ещё могут выпустить сильный(и не попсовый) альбом.
А мне понравился, особенно Maybe..., She said, Deep and Dark:yo:
А мне понравился, особенно Maybe..., She said, Deep and Dark:yo:
Maybe I Maybe Yoy вроде и неплохая, ну больно уж попсовая, а насчет тех двух не помню, видно надо будет переслушать))
Jason Newsted
08.02.2007, 01:01
Scorpions - великие ребята!!! Имеются все альбомы (включая последний).Одни из столпов хард-рока !!!!
"...The bitch is hungry, she needs to tell..." - Классика,мля...:yes: :cool:
Scorpions - великие ребята!!! Имеются все альбомы (включая последний).Одни из столпов хард-рока !!!!
"...The bitch is hungry, she needs to tell..." - Классика,мля...:yes: :cool:
So give her incher and ...
Респект, люблю это лабать, да вот последний альбом(2004) как не крути попсовый(
duke_scorpion
19.04.2007, 18:50
Да кажись вы только и слышали Love at first sting Unbreakable. Послушайте ещё раз. ОНИ БОГИ!!!
Да кажись вы только и слышали Love at first sting Unbreakable. Послушайте ещё раз. ОНИ БОГИ!!!
Нифига не только:)
Особенно я люблю их ранние альбомы, когда ещё Ульрих в группе был особенно, а когда он ушёл в альбомах стало в 2 раза меньше классных песен. Но то что они делали когдато, и то, что выпускают сейчас, не совсем сопоставимо.
Jason Newsted
23.04.2007, 19:09
Нифига не только:)
Особенно я люблю их ранние альбомы, когда ещё Ульрих в группе был
Ули Рот, ты хотел сказать? Ульрих тогда ещё пешком под стол ходил....:o
Jason Newsted
23.04.2007, 19:10
последний альбом(2004) как не крути попсовый(
Меня тоже не впечатлил...ожидал большего...
Ули Рот, ты хотел сказать? Ульрих тогда ещё пешком под стол ходил....:o
Ульрих Рот - псевдо, а вообще он Ули Джон Рот:)))
Нравяцца они мне, хотя не являюсь их ярым фаном.Когда был на их концерте,прыгал как 16ти летний мошер. Короче вот их новая песня
http://www.youtube.com/watch?v=UnTRwe6J8sg&mode=re меня просто порвала. З.Ы. Это лив видео.:good:
Скорпы ещё что-то могут! Вот прослушал 5 песен из нового альбом.
Его можно принять как реабилитацию посли аццкого поп-рокового Unbreacble. Конечно, нечего подобного Нации Пришельцев и Он женьщина Она Мужчина, или там Подражанию и Лети К Радуге они не сделали, но всё таки это реально МОЖНО слушать!
Asterias
29.05.2007, 14:30
Люблю их No pain, no gain; Alien nation; Rock you like )) И еще из классик-рока очень уважаю Joudas Priest.
Причем самое смешное, что подсадил меня на Скорпов наш соло гитарист, который теперь слушает... Drum'n'bass и только его...
Люблю их No pain, no gain; Alien nation; Rock you like )) И еще из классик-рока очень уважаю Joudas Priest.
Причем самое смешное, что подсадил меня на Скорпов наш соло гитарист, который теперь слушает... Drum'n'bass и только его...
Забавно :)
А я вообще практически через Скорпов начал слкшать рок (до их я Океан Ельзи слушал, хотя тогда они и стоили какого внимания). Сейчас я слушаю разные рок-группы(в основном тяжёлые, но не только), но и Скорпионс не забываю. Их альбомы 70х ваще супер, много интересного в 80х, а начиная с 90х у них всё меньше и меньше хороших песен, все попсеют, а жаль :(
Ни кто не знает, когда в Харькове может появиться их новый альбом?))
Asterias
31.05.2007, 18:20
to _Am_: А я начинал с Машины Времени и Кино... А драм-н-басс, по-моему, такая фигня))) Хотя, может быть, Паша (соло-гитарист) внесет новую "волну" в нашу группу)))
to _Am_: А я начинал с Машины Времени и Кино... А драм-н-басс, по-моему, такая фигня))) Хотя, может быть, Паша (соло-гитарист) внесет новую "волну" в нашу группу)))
А я до сих пор и не знаю что такое драм-н-бас:)
в сети Хаёвни конечно этой фигни много, вот толькр мне не особо и интересно - я точно знаю, что мне не понравится)))
Машина Времени и Кино - тоже неплохо;):)
Jason Newsted
27.06.2007, 23:50
По сабжу: новый альбом Скорпофф (2007-го) - зол. Намного бодрее чем "Unbreakable", утяжелились (как минимум тона на полтора) + добавили индастриала. Видать индастриал у немцефф в крови...:o
По сабжу: новый альбом Скорпофф (2007-го) - зол. Намного бодрее чем "Unbreakable", утяжелились (как минимум тона на полтора) + добавили индастриала. Видать индастриал у немцефф в крови...:o
Альбом конечно не лутший, но можна считать как реабилитацию после предыдущего. Ани ищо что-то могут!;)
OverLast
29.06.2007, 17:31
не знаю-не знаю, но с роком скорпы у меня никогда не ассоциировались ни по звучанию, ни по идеалогии...
но тем не менее уважаю....
Jason Newsted
01.07.2007, 16:23
с роком скорпы у меня никогда не ассоциировались
Естественно, они ведь играют симфо-грайнд....:o
ОПОПСЕЛИ???????!!!!!!!! Да вы Wacken Open Air смотрели?!!! Кому надо, запишу - в каком месте они опопсели?!!!
vBulletin v3.7.0, Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Русский перевод: zCarot, Vovan & Co