Просмотр полной версии : реп. точки харькова
извиняюсь народ за данную тему, так как она не раз уже обсуждалась. но незнает ли кто нормальной точки в харькове где бы были хорошие клавиши????? заранее спасибо!!! :)))
http://www.7th-sky.net/studia/studia.htm
извиняюсь народ за данную тему, так как она не раз уже обсуждалась. но незнает ли кто нормальной точки в харькове где бы были хорошие клавиши????? заранее спасибо!!! :)))
да нормальная тема я считаю. она должна где-то быть. на прошлом форуме ее постоянно убивали или она куда-то девалась.
тем более что открываются новые точки, а старые иногда закрываются.
вот часть тех, которые я знаю, что работают.
1) клуб Черчиль tim@churchill-pub.com +38 066 768 53 67
2) KLEEM@LIST.RU Репетиционная база при студии звукозаписи. 8-0677597139. это Клим
3) Dimka_ko@mail.ru "СREATION" справки по телефону: 80509354591 Дмитрий 80979233948 Владимир
4) клюб Драйв (обращатся к Мише кранину т. 8-050-789-79-76)
5) у Рассадина, между м. Пушкинская и м. Киевская, тел. 90-52-78 Игорь.
6) точка при магазине "КАЙФ" Тел. 717 68 85. , это ст. м Ботанический Сад. ул. Отакара Яроша
7) дк ХЭМЗ +380979151887 Калин Дмитрий
8) Дворец Спорта, м. Маршала Жукова, 80686060824 Сергей
Что на каждой из них есть - лучше позвонить и спросить. сколько сейчас какая стоит я не знаю. мы перепробовали уже больше половины из них.
Если кто-то знает еще точки - пишите, попробуем поиграть и там :)
Что есть на точке во Дворце Спорта, я специально оставил ссылку выше...
вот еще раз
http://www.7th-sky.net/studia/studia.htm
2славон: приятная точка, мне понравилась. атмосфера нормальная. на климе например напряжно как-то было. стоит чуть дешевле, хотя аппарат получше.
2славон: приятная точка, мне понравилась. атмосфера нормальная. на климе например напряжно как-то было. стоит чуть дешевле, хотя аппарат получше.
Да понятие "атмосфера" на точках присутствует. Мне, например, приятнее всего было играть на домашней точке VIP и Bessoven. Атмосфера там дружелюбно-алкоголическая :)
стоит чуть дешевле и аппарат получше - это я про дворец спорта.
а что за точки випс и бессовен? они для всех или только для знакомых
стоит чуть дешевле и аппарат получше - это я про дворец спорта.
а что за точки випс и бессовен? они для всех или только для знакомых
Это одна точка и она существует только для Vip's и Bessoven.
для тех кто живет в районе одесской есть точка в цдют на зерновой.
8-066-139-69-19 женя.
недавно были на криэйшене.. не понимаю почему она так дорого стоит. не понравилось вобще.
abramovich
16.09.2006, 21:51
недавно были на криэйшене.. не понимаю почему она так дорого стоит. не понравилось вобще.
Мы репим на криейшне, дорого конечно, но пока ничего лучше не видели. В ЧЕ и на климе(ну очень далеко находится) за все нужно платить... за малый, железо провода и т.д. Кого-то это устраивает, не спорю. Нас нет. А на криейшне по крайней мере звук хороший и фонари не выставляют как в Форте например или во дворце спорта(самому не приходилось, но рассказывали). Кстати о форте, точка хорошая, не столько из-за аппарата сколько из-за атмосферы. Но есть один минус: хозяину ваша репа нафиг не нужна, можете простоять часик и уйти.
Мы репим на криейшне, дорого конечно, но пока ничего лучше не видели. В ЧЕ и на климе(ну очень далеко находится) за все нужно платить... за малый, железо провода и т.д. Кого-то это устраивает, не спорю. Нас нет. А на криейшне по крайней мере звук хороший и фонари не выставляют как в Форте например или во дворце спорта(самому не приходилось, но рассказывали). Кстати о форте, точка хорошая, не столько из-за аппарата сколько из-за атмосферы. Но есть один минус: хозяину ваша репа нафиг не нужна, можете простоять часик и уйти.
стоимость репы + стоимость дополнительного оборудования на климе и черчиле равна стоимости репы на криэйшене. причем на криэйшене всего один гитарный комбик, вторая гитара в линию. звук..на риэйшене мне он совсем не понравился. может потому что были там всего один раз и толково не смогли настроиться и привыкнуть. на климе гитары получше гораздо звучали.
к на счет форта не знаю. а на счет дворца спорта, к сожалению, ты прав. у нас 2 раза так срывались репы по их вине. начинаю в них разочаровываться. это было самое приятное место, хоть и ехать мне туда целый час.
а на счет дворца спорта, к сожалению, ты прав. у нас 2 раза так срывались репы по их вине. начинаю в них разочаровываться. это было самое приятное место, хоть и ехать мне туда целый час.
Хе.. Серега выставляет фонари? Дайте ему в нос :) :D
гонива-а-а во дворце точка жжот.
от токо скорее бы студия заработала
а у нас такая ситуация: мы как бы с ребятами собрались, решили, что будем играть и т.п., но у нас нет помещения. все мы самоучки и в группе никогда не играли, а щас решили попробовать. при этом нет никаких гарантий, что мы не распадемся через месяц. на платные реп. базы не хотелось бы ездять, может подскажите какой-нибудь еще варинат?
есть вариант выйти в окно, потому что не исключено, что через месяц на тебя не упадет кирпич:d
Decembra
27.09.2006, 09:49
toRay: несерьезный расклад, товарисч! если вы действительно загорелись желанием музицировать, то надо идти в своем желании до конца..не полениться, оторвать мягкое место от просиженного дивана и искать репетиционную точку (есть ведь и малобюджетные)..А вообще группа, состоящая из сплошных новичков имеет мало шансов на выживание..не мешало бы сначала поиграть где-то еще, набраться минимального опыта, и только тогда уже начинать вместе. Есть вариант взять акустические гитары, собраться у кого-нибудь и заниматься..предположим музыкой. Правда, бьюсь об заклад, что через пару недель новая игрушка надоест и никто не явится..))):D
2Decembra. Вот о малобюджетных базах я как раз и спрашиваю.
Мало шансов на выживание - не спорю :) Но если, как говоришь, не отрывать задницу от дивана и не пробовать хоть как-то, хоть что-то - тогда точно ничего не получится. А так поиграем месяц-другой, распадемся - ничего страшного, наберемся опыта, попробуем в других коллективах и т.п. Относительно акустики - не согласен. Т.к. таких эффектов, типа дисторшен/овердрайв на акустику особо не полепишь ;) Да и смысла особо нету покупать акустический бас, чтобы через полгода его некуда было девать. В общем, по-моему - не вариант это.
2Тамбур. Извини меня, одно дело вообще ничего не пробовать по принципу "Ой, а вдруг не получиться... А страшно ведь.... ". Другое дело - брать и тратить 70 грн в месяц с чела на те же репитиции. Я не говорю про проезд и т.п. Так что сорри, но не совсем в тему ;) :p
abramovich
28.09.2006, 09:03
2Decembra. Вот о малобюджетных базах я как раз и спрашиваю.
Мало шансов на выживание - не спорю :) Но если, как говоришь, не отрывать задницу от дивана и не пробовать хоть как-то, хоть что-то - тогда точно ничего не получится. А так поиграем месяц-другой, распадемся - ничего страшного, наберемся опыта, попробуем в других коллективах и т.п. Относительно акустики - не согласен. Т.к. таких эффектов, типа дисторшен/овердрайв на акустику особо не полепишь ;) Да и смысла особо нету покупать акустический бас, чтобы через полгода его некуда было девать. В общем, по-моему - не вариант это.
Хы, скажи а нафига вообще собираться если уже есть мысли что через пару месяцев вокалист и гитарист не поделят кто из них "лидер группы"??? Ну я те скажу как мы начинали: собирались на пустой хате у знакомого, или поочереди у друг друга с акусичками, сплэшем и бубном. :) Самое главное!!! На репу нужно ПРИХОДИТЬ и БЫТЬ ТРЕЗВЫМ. Мы играли так примерно полгода, потом начали подкупать себе инструменты потихоньку и через полгода уже репили на платной точке. Все в группе были самоучки, и тот кто орет тут, что группы-самоучки обречены на распад, пусть убъет сибя апстену. Мы просуществовали 2 года, выступали и т.д. И все было жостка. Вот это я понимаю набраться опыта, а вы о каких-то пару месяцах говорите, да что можно успеть за этот срок? Сделать 2 песни про демоном или рыцарей и кричать шо ты суперрокстар? Да не бывает все так быстро. Короче если решил делать группу, это как женишься, должен быть готов делить с этими людьми и радости и горе и деньги :)), ищите реп. точку где будут все инструменты в аренду сдаваться и платите в кассу. И будет вам счастье. Творческих вам успехов!
ну уж если тема перешла в "как это было у меня в первый раз", то скажу, что мы сразу же после первого зависалова на квартире, решили идти на точку, то, что ты платишь деньги и у тебя лимитированно время - дисциплинирует(даже таких розпиздяев как я), не смотря на то, что ни кто играть, практически не умел мы просуществовали с первой командой 1,5 года и сейчас она, кстати, тоже существует, но состав сильно изменился.
новички - жгут нипадецки.
Decembra
28.09.2006, 10:26
toRay: "дисторшен/овердрайв" не являются сердцем музыки!!! чувак!!! если прет то, что ты играешь, то оно будет звучать как часть тебя и в акустике, и в игре на ложках! насчет малобюджетных точек наведайся к Кранину в помещение "драйва"..там по-моему 7.50 за час..дешевле точек я не знаю..звук соответствующий..
2abramovich: проблема групп-новичков в том, что начинают все на примерно одинаковом уровне..вот только потом кто-то начинает идти вперед и развиваться быстрее, а кто-то затормаживается..ессно это перестает устраивать обоих..Классический сценарий между прочим...много раз увиденный,услышанный и прочувствованный. Может у тебя счастливое исключение из правил...)))..что в общем-то еще не повод убивать сибя ап стену..:p
Decembra. Во-первых, спасиба за точку, возьму на усмотрение. Во-вторых - дисторшн я привел только для примера, чтобы дать понять, что ты не сыграешь одни и те же вещи на электре и на акустике с капроновыми. струнами. Просто когда у меня появилась электра, я понял что называется "почувствуйте разницу": при игре с приставкой любой призвук, любая задетая струна, которые не слышно на акустике, очень сильно портит кайф на электре. Про то, что я медиатором по струнам долго не мог попасть - это я молчу :). Это я к тому, что немного разная техника, немного разные акценты. А так изначально учишься правильно.
abramovich, спасибо за пожелания :) По поводу лидерства - у нас в группе ударник 100% будет лидером, т.к. у него 2 музыкальных образования, и в принципе координировать нас будет он. По поводу пустой хаты - мы все учимся в ХИРЕ, а живем на разных концах города, так что у кого-то на хате встречаться - траблы.
"какие-то пару месяцев" - я имел ввиду чтобы СЫГРАТЬСЯ, а не НАИГРАТЬСЯ ПО САМЫЕ УШИ. Как я понимаю, даже если мы сейчас соберемся и начем репить 2-3 раза в неделю по 1,5-2 часа - до НГ дай Бог выучить хотя бы 5-6 ЧУЖИХ песен, чтобы где-нить сыграть... Если у нас через год будет хотя бы 2-3 своих песни, но хороших, - это будет вообще супер. :o
А по поводу распадемся, не распадемся, скажу честно: мне очень хочется, чтобы мы сыгрались и просуществовали как можно больше. Я буду прикладывать все усилия, чтобы так оно и было. Но если распадемся - я восприму это как должное, ибо это нормально и через это рано или поздно проходят все группы в целом и музыканты в частности.
Iron-alex
30.09.2006, 17:15
а на салтовке негде не подскажеш поблизости, а то вот я слышалл на 602ром микрорайоне есть а где незнаю
в 602м есть точка в бывшем детском садике, ул. корчагинха, 48. и там вроде даже как бесплатно, но там какие-то условия нужно выполнять, играть там где-то и т.п.
лично нам это не подходит, т.к. ищем на проспекте ленина, максимум - на пп. да и стремно как-то в 602й ездять %)
кстати, в "черче" точки уже нет.
Iron-alex
01.10.2006, 13:48
класстная точка магазин кайф , только там как всегда все забито
лично нам это не подходит, т.к. ищем на проспекте ленина, максимум - на пп. да и стремно как-то в 602й ездять %)
Если найдешь на проспекте ленина - кричи... А если кто поскажет точечку еще поближе к Алексеевечке, то я буду очень благодарненький...
Если найдешь на проспекте ленина - кричи... А если кто поскажет точечку еще поближе к Алексеевечке, то я буду очень благодарненький...
Как было сказано выше, есть точка в магазине "Кайф", что на улице Отакара Яроша. Довольно близко к Алексеевке
несмотря что от моей квартиры до кайфа минут 5 ходьбы - обстановка там не креативная. и второй гитарный комбик, который вермона - не вдохновляет.с другой стороны - вокал там жжет. короче кому что.
токо седня был в дк металлист. без комбов, одни порталы и старая "аматя" в углу, но гитарный саунд - убрал, мощно и четко.
Iron-alex
06.10.2006, 10:21
еще есть точка на салтовке в районе акажемика павлова, 80937675490
80973497865 стеценко юрий
Чесно говоря в КАЙФе не нашел ничего нормального. Старая посаженная самопальная аппаратура с гордо красующимися надписями "типа МАРШАЛ" и "типа ФЭНДЕР"гг. И еще где вы видели точку где в перерыве между песнями нельзя говорить в микрофон потому что он громко работает, и в соседнем "салоне красоты" пелотки-косметологи не переносят таково. А еще был прикол когда знакомые были оттуда выперты из-за того что хозяева сказали что им не нравится то что они играют!!!!!
КАЙФ ФТОПКУ!!!!
Jason Newsted
16.01.2007, 17:22
Хорошая точка у Игоря Россадина,с отличным звуком. Недавно появился Fender'овский комбарь... Неплохое сочетание "цена-качество".:good:
Это случайно не в деревушке на Пушкинской чуть ниже ХПИ. Там еще избушка такая, это оно?
Jason Newsted
21.01.2007, 17:24
Это случайно не в деревушке на Пушкинской чуть ниже ХПИ. Там еще избушка такая, это оно?
Истину глаголешь,раб Божий :cool:
Реп. точка на ул. Ярославской почти полностью обновилась. Итак:
- гитарные комбики Peavy Bandit 75 Вт (USA), Carlsbro 100 Вт (England)
- бассовый комбик: Crate BT 220 (220 Вт соответственно, USA)
- ударная установка Pulse (раньше стояла в Че на концертах), железо - Chamber, Amati.
- линия: Yamaha MG 8\2 FX, колоки SKV 2х350 Вт. Микрофон Shure 608.
Тел.: 8-063-238-44-82 - Леша. 8-097-94-665-02 - Вова. Час репетиции - 15 грн.
Реп. точка на ул. Ярославской почти полностью обновилась. Итак:
- гитарные комбики Peavy Bandit 75 Вт (USA), Carlsbro 100 Вт (England)
- ударная установка Pulse (раньше стояла в Че на концертах), железо - Chamber, Amati.
- линия: Yamaha MG 8\2 FX, колоки SKV 2х350 Вт. Микрофон Shure 608.
Тел.: 8-063-238-44-82 - Леша. 8-097-94-665-02 - Вова. Час репетиции - 15 грн.
Бла-бла-бла :))) а так было тихо за стеной....
ХЕ ХЕ.... Только Crate BT 220 соттветственно зроблен у кытаю.....:D
ХЕ ХЕ.... Только Crate BT 220 соттветственно зроблен у кытаю.....:D
Нифига. Зайди посмотри на каробачку, и на штрих код. (St.Luis, USA):yo:
Creation -- Это зарекомендованное место, как хорошим звуком так и хорошей обстановкой!!!
В ЦЕНТРЕ ГОРОДА!!! Возле МЕТРО!!!
метро пл.ВОСТАНИЯ ДК ХЭМЗ под6
www.creation-studio.com.ua (http://www.creation-studio.com.ua)
Мы уже работаем 1,5 года:yo: У нас уже давольно хороший список групп которые репетируют или репетировали у нас!!!
Такие группы как: 5nizza, Luk, Kolo, Монтаж, Це Мицне, Noiz, Сфера 8, 7POS, 5-й угол, Джон 3Volta, Внутреняя Манголия...И мноргие другие
У нас 2-е независимые комнаты для репетиций в одном помещении, стоимостью 15 и 20 грн за час.
Также мы делаем записи. Можно записать полностью репетицию. Можно по трековую запись.
vBulletin v3.7.0, Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Русский перевод: zCarot, Vovan & Co