Просмотр полной версии : Квартирник Сергея Кривули
Когда: 10 февраля 2007 года
Кто: Сергей Кривуля
Где: Напротив выхода со ст. м. "Госпром". С 18.00 до 18.10
Сколько: Вход 20 грн.
Как попасть: Вход по предварительной записи! Тел. +38 (050) 2169293, +38 (097) 7080295 или ICQ - 296719989
http://rooming.nm.ru/afisha/krivulya.jpg
Джонни Йогурт
04.02.2007, 15:05
Уважаемый модератор! Я очень хочу попасть на концерт Сергея Кривули, однако меня заботят 2 вопроса:
Во-первых, я живу в бескрайних прериях Техаса и не уверен, что смогу доскакать на своем верном мустанге до Харькова за оставшееся время
Во-вторых, учитывая фамилию музыканта, не окажется ли, что музыка у него тоже несколько кривовата?
Что скажете?
Уважаемый модератор! Я очень хочу попасть на концерт Сергея Кривули, однако меня заботят 2 вопроса:
Во-первых, я живу в бескрайних прериях Техасса и не уверен, что смогу доскакать на своем верном мустанге до Харькова за оставшееся время
Во-вторых, учитывая фамилию музыканта, не окажется ли, что мызыка у него тоже несколько кривовата?
Что скажете?
Уважаемый Джонни Йогурт или же Рыжий!
Если Вы живете в бескрайних прериях Техасса, то не стоит калечить своего верного мустанга такими длинными перегонами! Слушайте кантри и не выпендривайтесь. :)
Джонни Йогурт
05.02.2007, 20:58
Если Вы живете в бескрайних прериях Техасса, то не стоит калечить своего верного мустанга такими длинными перегонами! Слушайте кантри и не выпендривайтесь. :)
Йо -хо! Ну что ж, тогда я оседлаю своего верного мустанга, поскачу в ближайший от моего ранчо бар, хлебну напоследок виски и потихоньку отправлюсь в путь, захватив только свою стетсоновскую шляпу и губную гармошку, чтобы развлекать себя вечерами у походного костра в моем долгом-долгом путешествии через Мексику и всю Латинскую Америку. И пусть я не успею на квартирник Кривули, и, наверное, на квартирник Павлова, но (уверен!) когда я, наконец, прибуду в Харьков (ориентировочно к осени), у вас точно состоится какой-нибудь другой не менее интересный кантри-концерт.
Пожелайте мне удачи!
Искренне ваш, Джонни Йогурт.
А чего сразу Рыжий? Чуть что, так сразу Рыжий! :) Ну подумаешь IP-адрес судя по всему Москвовский, ну подумаешь сидел я когда-то за тем компьютером, когда был в Москве, на машина в сетке :)
Квартирник был хорош! Скоро выложу фото! Жалко что admina не было :(
vBulletin v3.7.0, Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Русский перевод: zCarot, Vovan & Co