Просмотр полной версии : Doom metal
Предлагаю в эту тему писать все касательно дума, в частности все что касается дума (даже наверно дэз-дума скорее) в Харькове.
Знаю что его тут очень и очень немного было и тем более есть сейчас. Тем не менее, интересно, играет ли кто-то в этом стиле сейчас (в Харькове). расскажите о себе, на что ориаентируетесь в плане музыки, на какой стадии развития находитесь.
Может кто-нибудь хочет поиграть? ну и все в таком духе.
Life Eraser
13.02.2007, 12:36
Не думаю что в Харькове кто-то более-менее серьезно играет doom metal. По крайней мере не знакомы такие коллективы. Раньше были ЛИТИЯ и ENDYMION, еще раньше APEIRON, а еще раньше можно было причислять NOKTURNAL MORTUM к doom metal'у. Сейчас вообще ни одной не знаю. Зато в Украине есть отличнейшая классическая doom metal банда MOURNFUL GUST, а любителям funeral doom'a рекомендую моих фаворитов AUTUMNIA (соотечественники M.G.). Имею из дебютный CD "In Lonelyness of Two Souls" - просто супер...
Не думаю что в Харькове кто-то более-менее серьезно играет doom metal. По крайней мере не знакомы такие коллективы. Раньше были ЛИТИЯ и ENDYMION, еще раньше APEIRON, а еще раньше можно было причислять NOKTURNAL MORTUM к doom metal'у. Сейчас вообще ни одной не знаю. Зато в Украине есть отличнейшая классическая doom metal банда MOURNFUL GUST, а любителям funeral doom'a рекомендую моих фаворитов AUTUMNIA (соотечественники M.G.). Имею из дебютный CD "In Lonelyness of Two Souls" - просто супер...
К сожалению, ты прав. Я тоже знаю все те группы что ты перечислил, есть альбомы. Есть еще несколько украинских и российских групп.
С басистом Апейрона мы играли вместе совсем недавно.
Renegade
26.02.2007, 14:57
Хотелось бы поиграть DOOM. Ориентация на старый Septic Flesh, Crematory, Amorphis, Theatre Of Tragedy...
Кому интересно- ася есть в контактах.
vBulletin v3.7.0, Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Русский перевод: zCarot, Vovan & Co