Просмотр полной версии : Какой Zoom посоветуете?
Собственно... решил взять зум, не из дорогих, в районе 100$. Мне пока больше и не нужно. Кто что юзал и какую модель посоветуете?
Лучше купи примочку, а еще закажи какому-нть мастерюге - дешевле будет и качественней!
Jason Newsted
22.01.2007, 21:02
Бери 707-й и радуйся!!!!:d
Я тебе Zoom советовать не буду.
Лучше бери аналоговую педаль.
$100? Купи лучше боссовский метал-зон (кажись 480грн.) или ДС-1(гривен 300) и еще денег на какую-нибудь шнягу останется. Или возьми Beta Aivin у Российского - прикольная тема: фирма Beta Aivin украла у босса все от схем до дизайна и продает свои шедевры по цене в 1.5-2 раза ниже. Очень даже качественные "копии". Тебе 100$ на пару эффектов хватит. А зум не советую. Хотя если уж решил брать, бери Zoom G2...
Бери Digitech Metal Master! 100 буказоидов - жжот нереально. BOSS Metal Zone нервно курит в сторонке
Я тебе Zoom советовать не буду.
Лучше бери аналоговую педаль.
А чего ты месу не советуешь?
А почему на зумы столько нареканий? В чем их слабые стороны и недостатки?
В том, что зумы делают из звука говно...
а почему бы не Zoom Gfx-1. хорошая вещь!
А чего ты месу не советуешь?
задрачиваешь? :yes:
:preved"Продаю Месу! Всего 100$ Игрался на ней, когда был в садике.
задрачиваешь? :yes:
Не. Интересуюсь:)
Собственно... решил взять зум, не из дорогих, в районе 100$. Мне пока больше и не нужно. Кто что юзал и какую модель посоветуете?
зря решил. за 100 баксов зум? можешь купить.. какие там щас есть 707 или выше уже..лучше купи примочку за эти деньги поприличнее.
я когда-то пробовал 505. дешевый цифровой звук.
хотя есть зумы и подороже, возможно они лучше.
зря решил. за 100 баксов зум? можешь купить.. какие там щас есть 707 или выше уже..лучше купи примочку за эти деньги поприличнее.
я когда-то пробовал 505. дешевый цифровой звук.
хотя есть зумы и подороже, возможно они лучше.
хм.. вот вы все педарасите зумы. я на своем 505ом проиграл около 4х лет. Я выдавил из него все, что можно. Не показывая Зум, я давал заценить звук другим людям. Все очень хвалили, типа Вау!, неплохой звук. Когда видели проц, их глаза округлялись. Я согласен, что это не эталон звучания, но далеко не так, как вы говорите "дешевый цифровой звук".
З.Ы. Не смотря на выше сказанное, Зум все таки не советую...
З.Ы.Ы. Вон бери месу за 100 баксов...
хм.. вот вы все педарасите зумы. я на своем 505ом проиграл около 4х лет. Я выдавил из него все, что можно. Не показывая Зум, я давал заценить звук другим людям. Все очень хвалили, типа Вау!, неплохой звук. Когда видели проц, их глаза округлялись. Я согласен, что это не эталон звучания, но далеко не так, как вы говорите "дешевый цифровой звук".
З.Ы. Не смотря на выше сказанное, Зум все таки не советую...
З.Ы.Ы. Вон бери месу за 100 баксов...
сам жеж его и опидарасил как постом выше так и в этом. никто его не советует. не понимаю к чему этот пост? показать себя что ли? не спорю, играть надо уметь и из плохого оборудования можно что-то относительно хорошее выжать обладая умениями. тем не менее если есть выбор лучше зум не покупать. что все и говорят, и ты в том числе.
Jason Newsted
22.02.2007, 22:53
Ну бля...для начинающего гитариста - Zoom (505,606,707) - самое оно...С повышением уровня, повысятся и требования к звуку...:(
Ingvi_Var
25.02.2007, 21:25
Всё зависит от твоих целей!
просто за 300 грн для начинающего гитарюги нет ничего лучше !
а вот если есть деньги то покупать надо примыча 2 ато и три ессно аналоговых и всех их в линию и включать по мере неоходимости!
Для начинающего гитариста, за такие деньги лучше зума ничего не найти. За такие деньги не одна аналоговая педаль не сможет предоставить такой ассортимент эффектов. Вот другой вопрос уже в качестве звука. Но тут вопрос спорный. Если использовать встроенные семплы, то конечно будет отсос, тут даже спорить глупо. А если самому покопаться, или отдать кому-то или в инете порыться, то даже на 505 можно выстроить как минимум BOSS DS-1, DS-2, просто надо творчески подойти... Мой знакомый купил себе недавно ZOOM G7.1ut который со встроенным ламповым преампом на 2х12AX7, классный звук, немногие сингл педали смогут такое выжать. За 100 $ оптимальный вариант ZOOM G2, или можно купить 505 + у "qwerty" заказать что нибуть типа DS-1 или Gunvor, смотря какой звук нужен
vBulletin v3.7.0, Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Русский перевод: zCarot, Vovan & Co