PDA

Просмотр полной версии : Не совсем уникальная, но запись гр По.Ст.

Коша
17.01.2007, 10:59
Имеется не совсем уникальная, но вполне удобоваримая концертная запись гр. По.Ст. с концерта 15-12-06 в арт-кафе Агата. Любителей творчества сей скромной группы товарищей просим обращаться к дяде Коше в аське 139-420-156, на мыло kosha777@ukr.net или непосредственно в кафе Агата пн., ср., пн. с 18-00 до 21-00. :preved"
Это интересней и веселее чем альбом однозначно!!!! :yes:

Sandro
17.01.2007, 15:26
Имеется не совсем уникальная, но вполне удобоваримая концертная запись гр. По.Ст. с концерта 15-12-06 в арт-кафе Агата. Любителей творчества сей скромной группы товарищей просим обращаться к дяде Коше в аське 139-420-156, на мыло kosha777@ukr.net или непосредственно в кафе Агата пн., ср., пн. с 18-00 до 21-00. :preved"
Это интересней и веселее чем альбом однозначно!!!! :yes:

Надеюсь это не будет сильной антирекламой. Но мне концерт не очень понравился. Куда-то пропал старый гитарист, исчез баянист (или кто у вас был), изменился стиль немного.. и по-моему все это не в лучшую сторону. мне больше нравился старый По.Ст.

Коша
17.01.2007, 16:32
По.Ст.ы действительно немного поменяли направлене музыки, отошли от колхоза ближе к городу. Баянист решил завязать с музыкой еще года полтора назад :( , а хорошего баяниста в Х. хрен днем с огнем найдешь. :cry:
Посиму рубим гитарную музлу. :good:
Уж лучше взять одного нормального гитариста, чем несыгранный оркестр народных инструментов им.Васи Ветрова :yes:

Sandro
18.01.2007, 12:02
По.Ст.ы действительно немного поменяли направлене музыки, отошли от колхоза ближе к городу. Баянист решил завязать с музыкой еще года полтора назад :( , а хорошего баяниста в Х. хрен днем с огнем найдешь. :cry:
Посиму рубим гитарную музлу. :good:
Уж лучше взять одного нормального гитариста, чем несыгранный оркестр народных инструментов им.Васи Ветрова :yes:

может быть..может быть новый гитарист лучше играет, но лично для меня прежний был ограничней и музыка была интересней. Я не знаю конечно кто у вас автор песен, старый матриал нравится больше и манера его исполнения тоже.

Коша
18.01.2007, 14:15
на вкус и цвет друзей нет!!!

Травник
02.02.2007, 17:26
Если честно, то новый состав По.Ст (ов) меня расстроил… А последний концерт на котором я был в МПК убил на повал… Если раньше ребята действительно делали оригинальную музыку, то теперь По.Ст (ы) звучат обыденно и банально…
З.Ы. Но запись всё равно приобрету, как только буду в Харькове. Удачи Вам.

славик
16.01.2008, 17:28
согласен... и бухали больше, и играли хуже, но было то что нельзя измерить метрономом, и вставить в какие-то рамки жанра или стиля... думаю что будет еще хуже... во всяком случае это уже не По.Ст..... назовите как хотите... но раньше у группы была душа... теперь ее там нет, причем уже давно.... я лично никогда не прийду на концерт сей группы... я им не верю... ни пустым текстам, ни бездушному вокалу, ни кривым гитарным соло... а кому все равно под кого бухать или плясать, добро пожаловать...

Коша
05.02.2008, 11:22
согласен... и бухали больше, и играли хуже, но было то что нельзя измерить метрономом, и вставить в какие-то рамки жанра или стиля... думаю что будет еще хуже... во всяком случае это уже не По.Ст..... назовите как хотите... но раньше у группы была душа... теперь ее там нет, причем уже давно.... я лично никогда не прийду на концерт сей группы... я им не верю... ни пустым текстам, ни бездушному вокалу, ни кривым гитарным соло... а кому все равно под кого бухать или плясать, добро пожаловать...

зря ты так славка бочку катишь, ты сам в этом учасвствовал сколько лет? а теперь прозрел?