Просмотр полной версии : Какой distortion юзаем?
Народ расскажите у кого какой distortion: педали, процы, кому что нравиться.. Довольны ли вы своим выбором?
Marshal JackHammer (китай)... Дист ужасный, юзаю овердрайв....
Недоволен...
P.S. Ярый противник процов...
Digitech "Hot Rod" (Китай)
хороша тем, что можно накрутить различный драйв (по характеру звучания)
(по сути может подменить несколько разных дист педалей)
недостатки -
1.батарею жреть быстро, а к БП чувствительна (бывает что фонит)
2. чувствительна к тому, куда втыкаешь - в нормальном комбе - приличное звучание
куда нить в линию втыкаешь - результат бывает разный :(
Еще есть ZOOM 505-2 - NO COMMENTS - всем известный девайс:D
Marshal JackHammer (китай)... Дист ужасный, юзаю овердрайв....
Недоволен...
P.S. Ярый противник процов...
У меня тоже есть JackHammer JH-1 там действительно distortion ужасный зато прикольный OD. Но для тяжелых cтилей он слабоват, а вот для Hard в самый раз и для heavy сойдет. Но без подгрузки комба thrash на нем не поиграешь, поэтому я купил Distortion grunge. Пока нравицца, правда звук грязноват. JH-1 думаю скоро буду продавать. У джекхамера преимущество в том, что он более универсальный, темболее маршаловский комб напоминает
Korg AX1500G. Девайс классный. Единственное иногда не хватает агрессивного диста. А так все кул =)
Был Digitech Death Metal и BOSS Power Driver - 2. Обе уже продал за ненадобностью. Первая ваще отстой, интересно под какие датчики она была расчитана? Звук очень однообразный и куча фона. Boss PW-2 была получше, звук был не агресивный, но качественный. Наверное благодаря тому что была собрана только на полевых транзисторах, ваще не фонит!!!!. Короче для хеви и даже легкого трэша годилась. Была в 96 снята с производства поэтому сейчас такие найти уже сложно
Boss GT8.
Не жалуюсь, но хочу Месу
Boss GT8.
Не жалуюсь, но хочу Месу
А кто не хочет?:)
Creative EAX Control Panel :))))))
Парамы есть неплохие, и задержки нет вообще, хоть комп старьё, вот тока звуковая карта фонит((((
Но дисторшин, как для виртуального, жжот)
А кто не хочет?:)
Я думаю много кто не хочет. А еще те, у кого он уже есть :)
Creative EAX Control Panel :))))))
Парамы есть неплохие, и задержки нет вообще, хоть комп старьё, вот тока звуковая карта фонит((((
Но дисторшин, как для виртуального, жжот)Честно, о таком никогда не слышал. Ну и звучек тоже. Надеюсь не услышу
[Morten]
21.01.2007, 01:37
Zoom 505 II (без коментов... но деньги свои он шо не говорите отрабатывает) :D прицелился ща на Yerasov Pterodriver или Line6 Uber Metal или на оба сразу :good: уже дни до покупки считаю...
Я думаю много кто не хочет. А еще те, у кого он уже есть :)
Я не из первых, и не из вторых:)
Я не из первых, и не из вторых:)
хм... я тоже :)
Тем, кто не есть гитараст, Меса тоже нафиг не нужна:o
А в меня когда-то был примоч Yerasov Heavy Metall, ревел шо бэшеный и фонил жестоко, особенно в купе с моим старым Грэг Беннетом Индонезийской сборки. Потом купил себе ZOOM 707, и два года уже не жалуюсь, разве что микрики дебильно припаяны там были, но я енту проблэм устранил. На записи правда иногда юзаю эффекты из роландовского комбика.
скоро Джекхаммер буду юзать ..
peschernuy
26.02.2007, 12:28
Щас Sans Amp TRI - A.C. Звук мясной можно нарулить. Думаю о напольном Mesa V - twin ктонить юзал????
у меня grange dist. звук интересный, своеобразный, пронзительный. но с др. стороны много шума. + цена 300гр. мне нравица:)
guitar_man
01.03.2007, 18:39
Юзаю Marshal Guv'nor 2....
Не смотря на название хороший dist и overdrive.....:D
Не лампа, но похоже.....:D
У меня MXR Dime Distortion. я очень доволен...но не на столько чтоб играть на ней всю жизнь ;)
У меня Ibanez SM-7, а также комб Huges & Kettner Timirty 30watt, нормально шпилит, пока что полностю доволен, но иногда перегружаю комб мне там дисторшн теплее и сочнее кажется, приятный такой:good:
MXR Double Short Distortion
Boss Turbo Distortion
+ Перегруз комба Crate GTX - очень удачный и приятный перегруз.
VIA Andrey
04.05.2007, 15:41
У меня MXR Dime Distortion. я очень доволен...но не на столько чтоб играть на ней всю жизнь ;)
. Так что повесить обьяву О продаже!?...
:rockparty:
. Так что повесить обьяву О продаже!?...
:rockparty:
ХЕ ХЕ.. Да кто его купит? :D
vBulletin v3.7.0, Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Русский перевод: zCarot, Vovan & Co