Просмотр полной версии : RockParty - JAM vol 5
imas2005
29.12.2006, 18:31
Club "Fort" presents
17 января /среда/ 18:00
RockParty - JAM vol 5
Принимают участия:
Вильверен (фолк-рок)
Легенды Пахистахиса (русский рок)
Еликанида (sensual-rock)
Сны (great-rock)
Перверсия (heavy)
Новый День (alternative)
Вход: 15/20 грн.
Jason Newsted
30.12.2006, 00:21
Ну и кто пойдёт на эту срань?!!:( :mad: Что за сборище халуёв,нах...?!?!?!?!?!:eek: fuck
Ну и кто пойдёт на эту срань?!!:( :mad: Что за сборище халуёв,нах...?!?!?!?!?!:eek: fuck
Ты,наверное,серьёзно крут,дружище,если позволяешь себе так рассуждать о группах,которых ты,скорее всего,никогда не слышал.Не сомневаюсь,что твоё личное исполнительское мастерство выше всяких похвал,а музыкальный материал,созданный тобой,вечен.Кстати,слово "холуй" пишется через "О",если ты,конечно,знаешь,что оно вообще значит.
imas2005
09.01.2007, 22:54
Ты,наверное,серьёзно крут,дружище,если позволяешь себе так рассуждать о группах,которых ты,скорее всего,никогда не слышал.Не сомневаюсь,что твоё личное исполнительское мастерство выше всяких похвал,а музыкальный материал,созданный тобой,вечен.Кстати,слово "холуй" пишется через "О",если ты,конечно,знаешь,что оно вообще значит
Абсолютно с Вами согласен, Motor. Надеюсь, что Вы посетите выше названное зрелище. По крайней мере Я Вас пригласил...
Jason Newsted
11.01.2007, 21:06
По голосованию прекрасно видно,чего стоят эти "группы":( fuck
-=Iron=-
12.01.2007, 13:01
знаю из вышеперечисленного тока Новый День (alternative), остальных не знаю, но сходить стоит!
Уважаемый mr. Newsted! Я за Вами давно наблюдаю в этом форуме. Не сочтите за дерзость, но Вам не помешало бы быть чуть тактичнее и сдержаней в высказываниях. Где Ваша этика и толерантность музыканта?
Jason Newsted
13.01.2007, 19:30
Уважаемый mr. Newsted! Я за Вами давно наблюдаю в этом форуме. Не сочтите за дерзость, но Вам не помешало бы быть чуть тактичнее и сдержаней в высказываниях. Где Ваша этика и толерантность музыканта?
Когда вижу в афишах список вот таких вот лабухов (по-другому назвать просто нельзя),то вся толерантность куда-то улетучивается...:(
Newsted! Если Вы хотите, чтобы к Вашему мнению прислушивались (а я думаю оно залуживает этого), то еще раз рекомендую быть тактичным и думать перед тем, как что-то написть. А продолжая в таком ключе, Вы добьетесь, что Вас просто начнут игнорировать и не воспринимать всерьез. А как говорит мой друг: "Игнор - великая сила!". Я не преследую цели Вас "загнать", просто задумайтесь над моими словами.
Decembra
15.01.2007, 13:49
По голосованию прекрасно видно,чего стоят эти "группы":( fuck
Скучно. Зима не очень, на форумах в массовом игноре, девчонки не звонят..."Дай-ка позадрачиваю кого-нибудь, может вызову на пару постов"- думал mr. Jason Newsted, в очередной раз перечитывая свою безответную писанину...Но как назло ссориться в период новогодних праздников никто не хотел, убирали тактично и твердо. Год не задавался изначально...
Newsted! Если Вы хотите, чтобы к Вашему мнению прислушивались (а я думаю оно залуживает этого), то еще раз рекомендую быть тактичным и думать перед тем, как что-то написть. А продолжая в таком ключе, Вы добьетесь, что Вас просто начнут игнорировать и не воспринимать всерьез. А как говорит мой друг: "Игнор - великая сила!". Я не преследую цели Вас "загнать", просто задумайтесь над моими словами.
:preved"Это обычно в личку пушут!:yes: Ну что поделаешь, надо же как-то внимание привлекать?!
Jason Newsted
16.01.2007, 17:08
Скучно. Зима не очень, на форумах в массовом игноре, девчонки не звонят..."Дай-ка позадрачиваю кого-нибудь, может вызову на пару постов"- думал mr. Jason Newsted, в очередной раз перечитывая свою безответную писанину...Но как назло ссориться в период новогодних праздников никто не хотел, убирали тактично и твердо. Год не задавался изначально...
Пальцы на кнопочки не устали нажимать?:mad:
Тока увидел))))))ржал)))))и щас ржу))))))и еще долго наверно буду))))))
Jason Newsted
13.03.2007, 21:00
Тока увидел))))))ржал)))))и щас ржу))))))и еще долго наверно буду))))))
Но лучше пей йад...fuck :(
Но лучше пей йад...fuck :(
не обижайся, тебя все любят и преклоняются:rockparty:
Jason Newsted
14.03.2007, 21:32
тебя все любят и преклоняются
Я знаю,раб...
а вот мне интересно, было ли на фэсте больше 30 чуваков по платному входу??:D(музыканты и приглашённые на халяву девочки не считаются)
И хотя бы 10 вышло к сцене чё-нить попытаться услышать,бросая этим вызов фортовской говно-аппаратуре и (огого!) порубиться?
З.Ы.
Сколько помню это место, в своё время отмолотил там с десяток концертов(не дай бог ещё раз так же!!!) нихрена звука нормального не было, обстановка лажовая, все на тебя гонят, типа : " потуши сигарету"... "а на сцене вообще пиво пить нельзя!!"... или чё-то в духе "эй чувак, ты украл пепельницу, гони бабки". Звукач полубухой какой-то, 2 раза вообще про сейшн забыл, еле вызвонили его. И всё в таком духе, за любую мелочь взяться, так обязательно подвох встретится. Уже молчу про процент с кассы музыкантам.
Соответственно с таким подходом получить какой-то кайф как от выступлений, так и от прослушивания(если, мать его, это можно так назвать)нереально:(
..................................................
да здравствуют "квадратные сейшны" в форте!!:yo:
vBulletin v3.7.0, Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Русский перевод: zCarot, Vovan & Co