PDA

Просмотр полной версии : ХАИ!!!!!!!!!!!!

_Am_
19.12.2006, 17:14
Перваки ХАИ(и не только)! Не желаете попробовать полабать вместе? Я немного пишу песни, пою, на гитаре играю. Можете отозваться на мыло AlexMenzer@ukr.net, асю 412-683-713, или просто зайти в ХАИ-8к211.
З.Ы. : панк и дэс я бацать не собираюсь, без обид)

_Am_
19.01.2007, 17:38
Неужеле ни кто не желает? У меня уже и инструмент есть - Ибанез))

Sandro
19.01.2007, 17:51
Неужеле ни кто не желает? У меня уже и инструмент есть - Ибанез))

измени фильтр для поиска людей :) чтобы не только перваки и не только из ХАИ

_Am_
20.01.2007, 09:55
Собственно действительно, эт не так важно, единственное - было-бы не оч удобно жить в различных частях города(хотя все проблемы разрешимы). К стати, посколько опыта участия в группах у меня ещё нет и так сразу создать что-то своё приличное вряд-ли получится, мог-бы поучаствовать в разных проэктах на вокале, игру на электрухе я пока мало освоил, но есть желание повышать навыки. Так-что пишите, я почитаю, подумаю и мож что сообразим.

-=Iron=-
20.01.2007, 12:12
Так-что пишите, я почитаю, подумаю и мож что сообразим.
================================================== =
В каком стиле ты лобаеш? Я восновном ориентируюсь на Trash. А то я тоже хотел поиграть где-нибудь, тока вот никак не придумаю где ... хоцца своего чего-то :))
Правда гитара у меня не первый сорт, но ето не главное ... :))) хотя главное конечно.
Если появятся соображения, то пиши в аську (332-724-425), ну или сюды на форум.

_Am_
24.01.2007, 17:53
Если и трэш, разве-что мелодичный (я не фанат Металлики и Мастера, но всё-таки прикольная у них музыка). А сам я написал ещё не много песен и о стиле судить рано. Опыта у меня нет, электруху купил только недавно и пока только начал осваивать, но главное-есть желание, инструмент и вокал, а с ним всё-равно я виртуозные гитарные партии играть не обязан, для этого нужен отдельный соло-гитарист. Я же слушаю разное, любимая моя группа - Скорпионс, но, в отличии от общего мнения в СНГ, что это попса, я люблю много их действительно жёстких песен, а баллады я даже некоторые играю и пою(раньше этим и ограничивался-на аккустике рифы не порубишь). И вообще, у них когда-то Айрон Мэйдн на разогреве играл(эту группу я тоже люблю). Короче я написал уже выше, что я точно играть не буду, а большенство остальных стилей рока для меня открыты. Mой телефон лайф +380638262789, ася и мэйл есть выше - на все отзывы отзовусь, на всё отвечу, все варианты рассмотрю. К стате, если интересно: стихи, которые я когда-то писал http://www.genichesk.com.ua/creative/alex/ .