PDA

Просмотр полной версии : Что вы думаете о русском роке

Katalizator
16.09.2008, 17:21
Народ интресует такая тма, что вы думаете о русском роке как о стиле музыки, актуален ли он сейчас либо это уж пережитки прошлого

Artem
22.09.2008, 21:44
Думаю что русский рок живет...просто слабо развиввается и мало кто из молодых музыкантов проявляет к нему интерес...мне нравится...русский рок не моден а как это не хреново большая часть людей поддвержена мнению которое витает...сейчас наблюдается тенденция что многие молодые музыканты или кто хочет быть таковыми хотять играть core, metal и т.д...даже у нас в Харькове таких групп наверно совсем мало...знаю только ПОСТ...можно их к рр причислить по моему...Русский рок сила!

Astoria
29.12.2008, 16:36
Русский рок, как по мне, постепенно переходит в классику. И поэтому он вечен. Я слушаю его очень много, и не только русский, но и просто русскоязычные группы. Русский рок позволяет развиваться личности, т.к. волей-неволей, а задумываешься о смысле слов и пытаешься откопать скрытый смысл в той или иной песне.

SergioneR
31.12.2008, 18:15
Русский Рок на сегодняшний день единственная музыка, несущая людям смысл жизни, поэтому он никогда не исчезнет.

Malina
27.04.2009, 12:55
"когда мне плохо когда мне темно я слушаю громко группу Кино"- если не ошибаюсь слова из песни группы "Провода".русский рок- это, на мой взгляд не просто муз. стиль, а целое направление в рок культуре. русский рок- модно или не модно на сегодняшний день точно не знаю, но то что актуально 100%.

Лёха-хо-ха
13.07.2009, 10:55
Я лично не любитель такого стиля, и моё мнение что в наше время уже такое изобилие стлей, что каждый из них в отдельности будет не актуален. Но как не крути русский рок один из первых стилей появившихся у нас.

CaptainEzh
05.10.2009, 12:13
Приятно такое слышать о Русском роке. Но честно говоря сей час то что называют Русским роком становится откровенной попсой. Под попсой я подразумеваю коммерцию и бездушность. Ну а старенькое оно конечно в почёте! и новое хорошее есть, но тенденции я обозначил.

Shuahrt
23.11.2009, 12:53
Это самое "бездушное" уже не русский рок. И его сейчас действительно очень много!

men0z
23.01.2010, 21:40
Ну как минимум, о нём не нужно думать. Его нужно слушать, а потом уже думать... иначе это не русский рок :) К тому же каждый воспринимает это по своему, в плане стилизации исполнителей.
Русский рок не исчерпает себя до тех пор, пока будут существовать клаберы на которых просто стыдно посмотреть... вот так идёшь по улице, увидишь клуборощеного парня, стыдно так, и хочется доброго...вечного...ДДТ, Сплин, Пикник...
К тому же огромный плюс - это не массово, т.к. думать о какой-то песне это сверх возможностей большей части современной молодёжи, напрягать извилины это вам не жировыми складками в ритм трясти.

dark_star
04.02.2010, 23:39
С нынешним направлением на запад, Русский Рок, как направление почти вымерло. К сожалению. Нет того желания и рвения сейчас у музыкантов. Основной массе сразу же славу, стадионы и экстрим подавай. Эволюция..

anden
13.02.2010, 12:45
проблема руского рока в слабом размахе нашы продюсеры тв каналы радео бутто не замечают его в то время как на заподи ето огромная ендустрия нашы музыкантывысупоют в основном в своео удоволствее. Нет серйозных вестивлей з мошной шоу прогромой спкцефетами и.т.д

мохнатый монах
17.02.2010, 06:48
Да, к сожалению продвижение данного направления немного страдает. Молодежьи нужно больше свежести и "воды"... Imho

NeonMy
19.02.2010, 08:07
Лично я слушаю рок 6 лет. И не жалею, что мне принесли "'этот диск Арии". Думаю что люди слушающие рок имеют приимущество перед людьми следующими за инными стилями. Но не хочу перечислять каких, их очень много и пусти эти приимущества почувствует каждый человек сам))

nahatirecords
10.02.2011, 12:16
Русский рок не умрет никогда, это музыка которая собирает тех, кто умеет искренно чувствовать, не боятся проявлений своих эмоций. Сделать этот стиль модным никогда не поздно! Много у нас таких которые хотели бы петь русский рок, а?