PDA

Просмотр полной версии : Ваше отношение к молодым харьковским коллективам

Jason Newsted
09.12.2006, 23:13
1

Барсук
02.01.2007, 21:47
Слышал Argentum. Имхо, ужас ужасный.

joejey
03.01.2007, 09:31
Слышал Argentum. Имхо, ужас ужасный.

+1

joejey
03.01.2007, 09:47
Большинство, если не все, эти группы крепко засели в форто-бомбовской тусовке. А как известно, политика этих клубов не отличается какими-то притязательными требованиями к исполнителю.....

Качество исполнения, как правило (по крайней мере из тех банд, которых я слышал ), желает быть лучшим..., про материал я вообще молчу.

Самое интерестное, что львиная доля этих команд "не ростет" в плане профессионализма, качества..... , хотя бывают исключения, и это, непременно, радует.

Но существует, один "парадокс", на эти группы ходит народ, причем ходит в не меньшем количестве, чем, к примеру, на Green Miles....Хотя, если в один день выступает команд так 6(!!!)..., кто-то таки прийдет:).

Имхо

123
03.01.2007, 10:27
Качество исполнения и будет страдать (это у 90% групп)из-за отсутствия минимальных средств на приобретение мало-мальски приличных инструментов... На том, что есть, можно только селёдку резать...Только никто даже не задумывается (или не хочет признавать это), все винят организаторов концерта, точки и т.д., короче всех, кроме себя...И учиться никто не хочет, все, млин, талантливы от Бога...

joejey
03.01.2007, 14:56
А на счёт непритязательности клубов к выступающим - бред! Тот же Кран больше группу не пригласит,если она зарекомендовала себя как шлак...

Блин, я как раз про Кранина и молчал..... А за "Бомбу" я щиро рад

joejey
03.01.2007, 15:51
Материал таких групп как ,допустим, Firestorm - просто супер,да и подача оного - на уровне
Не поленился, скачал. Материал - баян. Если это уровень, тогда неочем говорить, - расстроеная гитара, "вокал".......ударные......короче нету к чему придратся....
Короче, если это кому-нить нравится, я за него рад. Имхо

joejey
03.01.2007, 15:54
А чем "Бомба"-то не угодила? Хороший,маленький (но душевный клебешничек),атмосфера приятная была...:good:
Звука нет вообще, извените - играть в линию Saundking в XXI веке, - это уж слишком.
А сама задумка такого клуба - супер, только вот реализация не удалась.

joejey
03.01.2007, 16:05
РАССТРОЕННАЯ гитара??!?!?!?!?!?!?!?! Совет - убейся быстро ап стену (только разгон возьми побольше!!!!Метров 100),если не поможет - припей йаду в кол.367 грамм!!! Простите,но у вас высшая форма кретинизма...:mad: :ban:
Чувак, я не хочу тебе чего-то доказывать, потому как без толку. Давай спросим у народа. :)?
Я скачал Firestorm-Fakel_Olimpa.
Кста, там еще соло - жесть

joejey
03.01.2007, 16:10
Звука нет?!!! У-у-уу,да вам слух проверить не мешало бы...:( Мы,к примеру,когда там отыгрывали - выстроили отличный (!) звук. В зале и на сцене было слышно абсолютно всё!!! И никто не жаловалсо...fuck
Я понял - там классный звук, классная организация, вообще все классно. Там выступают самые клевые банды и едут даже из зарубежа.

joejey
03.01.2007, 16:44
Да!:good: Но "Бомбы" больше нет...:((
Кранин (чего это я о нем), сказал бы здесь: "Алилуйя". И был бы 40 раз прав:cool:

Барсук
04.01.2007, 12:43
Играть в линию SoundKing - конечно отстой полнейший. Но Аффтар же говорил о хорошей атмосфере клуба. Конечно с маршаловскими комбами и установкой "Тама", а не китайским "Макстоном" было бы лучше. Но если клуб дерьмо (или исполнитель), то никакая аппаратура не вытянет. Короче, мирись-мирись, больше не дерись.

joejey
04.01.2007, 14:06
Играть в линию SoundKing - конечно отстой полнейший. Но Аффтар же говорил о хорошей атмосфере клуба. Конечно с маршаловскими комбами и установкой "Тама", а не китайским "Макстоном" было бы лучше. Но если клуб дерьмо (или исполнитель), то никакая аппаратура не вытянет. Короче, мирись-мирись, больше не дерись.

Да никто и не думал драться. Просто не понятно, нафиг говорить на "черное" - "белое", и доказывать себе самому то, что ты хочешь доказать.
Я уверен мнение многоуважаемогo Джейсона останется при нем. А мое - при мне.

Я думаю, если в Харькове будут собираться команды, указанные аффтаром в сабже, и строиться такие клубы, как "Бомба", - то не быть Харькову столицей рок-н-ролла Украины. Берите выше:preved"

joejey
04.01.2007, 20:35
Тогда будь любезен назвать команды ,которые (опять же по твоему мнению:o ) более интересны и примечательны. Ждём-с:

Вот, начали по существу, это приятно:) . В городе Х, есть бальшущая проблема с качественной олд-скуловской музыкой. Если брать хард и глэм, думаю, у Green Miles равных нет, и по-видимому не предвидется; Катарсис, - это вообще достояние не только города; лично мне симпатична "Громада", - очень классно продумана музыка....; The Switch - со своим хард-н-блюзом,.... очень качественным, а если посмотреть на возраст учасников, так ваще - офигеть.

Кста, сам играю в "Risehard", брит хеви митал играем, и официально приглашаю вас Жейсон на наш концерт, который будет проходит в МПК, в числах так 16-18. + играют (скорее всего) Green Miles.....в общем еще вопрос открыт.Ждемс:preved"

Mazzi4
05.01.2007, 13:31
The Switch - со своим хард-н-блюзом,.... очень качественным, а если посмотреть на возраст учасников, так ваще - офигеть.

Нормальный возраст, ты чо? ;)

joejey
05.01.2007, 15:13
Нормальный возраст, ты чо? ;)

Чувак, такое музло раньше лет 30-40 никто не начинает играть:eek:

joejey
05.01.2007, 21:15
Так может замутим вместе сейшен в феврале? В "Fort'e" например:preved"
Так мы в середине февраля играем в МПК, но предложение принято. Не могу просто принимать решение от имени банды.:preved"

Jenay
05.01.2007, 21:39
Короче, скачал FireStorm - Факел Олимпа... Вот:
1. Гитара может и не расстроена, но мензуре полная жопа.
2. Из соло реально сыграно процентов 10.
3. Вокал отсутствует как таковой.
4. Гулкий заводящийся бас.
5. Электронные барабаны с невтемными сбивками.
6. Как для хеви материал сильно упрощен.
7. Отвратительное качество записи.

Вывод: еще годик совместных репетиций и индивидуальной помощи музыкантам и это получится неплохой простенький панк с псевдонамеком на философский подтекст.

To Jason Newsted... Учитывая качество предлагаемого материала и место проведения концерта, как минимум, один представитель группы RiseHard дает свой официальный отказ... Сорри...

Jenay
06.01.2007, 00:54
бля, я щас расплачусь... :cry:

P.S. А вобще интересно зачем, заведомо зная, что запись очковая так ее афишировать? И при этом говорить, что это было двадцать тысяч лет назад, мы тогда ни хера не умели играть и вобще это не я там на расстроенном треугольнике соло выдаю...

P.P.S. Наверное, мега-круто знать, что это за аббревиатура.

Jenay
06.01.2007, 12:59
Нет, не знаю... Наверное, мне не суждено быть музыкантом...

P.S.
New
Wave
Of
British
Heavy
Metal

Satan
06.01.2007, 19:50
:preved"Вобщем, я гляжу, дискуссися вышла за пределы темы. Аффтар же просил дать мнение о колективах. Так че, если оно негативное, обижатся бесполезно - сам спросил. А насчет возраста коллективов Green Miles и Risehard исчо можна поспорить - что имеется в виду молодые...

joejey
06.01.2007, 21:32
RiseHard преданы анафеме и презрению со стороны группы Firestorm. Вот вам наш официальный ответ...fuckя плакаль.:D

joejey
06.01.2007, 21:50
[quote=Satan;1402]обижатся бесполезноquote]

На убогих не обижаются...:(
Попрошу без личных оскорблений, в виду отсутствия дельных аргументов.
:p

joejey
06.01.2007, 21:54
...И в шестых: теперь мы играем melodic-death, так что вы нам не конкуренты

Как технично сьехал с пункта 5

Jenay
06.01.2007, 22:29
Харе флудить, бобслеист...

Satan
06.01.2007, 22:41
Чуваки, это разгавор не по теме. Пока вы не напишите мне аккорд Ddim 9, считайте я вас всех загнал!

Satan
06.01.2007, 22:47
Лёха - припевай йад в тичении полчиса,нах...:yes:
Ты че чувак бахнулся? Я ж знаю - ты его не сможешь написать

Satan
07.01.2007, 21:35
Из - за отсутсвия должного ответа посылаю всех за книгами по сольфеджио и гармонии

imas2005
08.01.2007, 23:19
Скачал я пару вещей перечисленных выше групп...
Моё мнение, как ударника, этим "известнейшим" барабанистам для начала нужно просто научиться держать ритм причём более-менее ровно. О другом просто смысла нет говорить:yes:

CoRe
09.01.2007, 21:49
Чуваки, это разгавор не по теме. Пока вы не напишите мне аккорд Ddim 9, считайте я вас всех загнал!

I Ddim 9
|-o-|---|---|---|---|
|---|---|---|---|---|
|-o-|---|---|---|---|
|---|---|---|---|---|
|---|-o-|---|---|---|
|---|---|---|---|---|

imas2005
09.01.2007, 21:49
Ну, разные фразы мы тут все бросать умеем, а вот как дело доходит до чего-либо толкового, сразу переходим в неформальное общение. Видимо отмазки закончились...

Славон
09.01.2007, 22:20
На сейшене мы вам предъявим дельный аргумент своей музыкой...а пока советую вам выучить сложный для вас аккорд D7:D
Ё*тваюмать... И тут кто-то про понты говорил...
Бл*дь, вы музыканты или нет? Так сидите занимайтесь, репетируйте и играйте на концертах. На*уя пи*деть на форумах...

Bard
09.01.2007, 23:30
ггг. Народ я с вас пруся создали такую класную тему и превратили ее в тупое обсералово. Расскажу я вам следующее.
В группе Firestorm играет мой знакомый барабанщик. Запись чесно не качал, но знаю что играет вполне не плохо(даже джемили пару раз), но вот остальным еще надо многому учиться. А если лажают все, драмеру тож деваться некуда:) Вцелом коллектив пока не очень сыгран, материал сыроват и нихочу никого обидеть, но перспективы пока на уровне выступлений в Форте/Пабе тоесть почти ноль.
Также знаком я с творчеством Ансестрал Дэмнэйшн(извините если ошибся в названии). По уровню сынранности они мне показались еще хуже FireStorm'a. И музыка у них странноватая. Напоминает Хеви, но из-за того что вокалист не тянет чистым, он пытается скримить:) И поэтому это уже ДЕЗ:)))) Бугага.
На мой взгляд в Харькове много достойных коллективов: Громада, Аркада, Парадокс Мангейма, Карат, Новый день, Собаки в Космосе, 7Скай, Тонкая Красная Нить, Vip'S и.т.д блин даж не вспомнить всех. Обидно что мало кто из них вырвался дальше Харькова.
П.С. И как говорится давайте жить дружно.
НЕ ДЛЯ ТОГО ТЕМА СОЗДАЕТСЯ ЧТОБ В НЕЙ СРАТЬ!!!!

Bard
18.01.2007, 17:37
To Newsted: Я был на концерте с участием и Firestorma и Anscestral Damnation, и Анастазис всех порвал гг.

Bard
18.01.2007, 22:37
хоть с этим ты согласен. А ты басист Firestorma?

guitar_man
26.02.2007, 16:05
Во-первых: байк-клуб "Бомба" канул в Лету...:( и сейшена там теперь не проводятся...из приличных клубов - "Fort","Music People Club",ну,может ещё "Churchill".Так что выбор не большой...А на счёт непритязательности клубов к выступающим - бред! Тот же Кран больше группу не пригласит,если она зарекомендовала себя как шлак...
Во-вторых: плевок в сторону мастерства исполнения? Исполнение у перечисленных групп - хорошее,а у некоторых - просто отличное,так чтоfuck .
Материал таких групп как ,допустим, Ancestral Damnation и Firestorm - просто супер,да и подача оного - на уровне...Желающим ознакомиться сюда www.ukrmet.kiev.ua (http://www.ukrmet.kiev.ua) В разделе "ГРУППЫ" вс1 легко находится...:preved"

Ты не когда не вырастешь как музыкант, если не начнешь нормально воспринимать критику.....

V@donHOY
28.02.2007, 18:54
Линия Фронта Рулит

Cowboy
28.02.2007, 22:09
To J.Newsted!
Вот читаю этот топик, и у меня складывается мнение что ты не музыкант, а депресивный подросток с юношеским максимализмом, к чему эти дешевые понты???ты никто , и звать тебя никак,так что лучше позанимайся музыкой, а не строй из себя рок-звезду...

P.S И не забудь мне ответить типа :"Убей себя ап стену, или выпей яду"или такого же говна в своем стиле. и не забудь еще про этот смайлик fuck fuck

OverLast
28.02.2007, 23:17
Линия Фронта Рулит
та, так нормально, хотя в целом все довольно-таки стандартно

OverLast
28.02.2007, 23:18
ток щас топик прочитал...
ту Ньюстед: молодична!fuck главное что не забыл Ancestral Damnation и Firestorm упомянутьfuck

OverLast
28.02.2007, 23:26
Шо за слово? На олбанцком?fuck :(
сорриfuck , я хотел сказать молодчина, просто пальцы иногда не в том порядке по клавишам попадают...
интересно как я еще при этом играть умудряюсь... просто уму непостижимоfuck

guitar_man
01.03.2007, 08:55
Фелософ?fuck

У тебя какой-то комплекс неполноценнсоти.....:D

OverLast
01.03.2007, 17:21
To J.Newsted!
Вот читаю этот топик, и у меня складывается мнение что ты не музыкант, а депресивный подросток с юношеским максимализмом, к чему эти дешевые понты???ты никто , и звать тебя никак,так что лучше позанимайся музыкой, а не строй из себя рок-звезду...

P.S И не забудь мне ответить типа :"Убей себя ап стену, или выпей яду"или такого же говна в своем стиле. и не забудь еще про этот смайлик fuck fuck

музыкант он, музыкант, лично не знаком(хотя видел, это точно), но под присягой могу засвидетельствовать... :yes:

Cowboy
02.03.2007, 00:05
музыкант он, музыкант, лично не знаком(хотя видел, это точно), но под присягой могу засвидетельствовать... :yes:

Ты меня явно не понял! то что он "музыкант" это ясно,:D я о другом говорю....
а ты у него секретарем работаешь?

OverLast
02.03.2007, 01:38
Ты меня явно не понял! то что он "музыкант" это ясно,:D я о другом говорю....
а ты у него секретарем работаешь?

to Cowboy: твои слова?
у меня складывается мнение что ты не музыкант, а депресивный подросток с юношеским максимализмом, к чему эти дешевые понты???ты никто , и звать тебя никак,так что лучше позанимайся музыкой

так вот, я не его секретарь (упаси меня Перун с Одином и Велесом), но ведешь ты себя малость по-хамски, да и слова твои выходят за рамки обоснованной критики... сам-то ты тоже никто?! нечто безымянное и не хера не умеющее?! :mad: ну так и не хера считать себя круче и умнее других...
лучше бы что-нибудь дельное по вопросам топика ответил...

Cowboy
02.03.2007, 11:20
так вот, я не его секретарь (упаси меня Перун с Одином и Велесом), но ведешь ты себя малость по-хамски, да и слова твои выходят за рамки обоснованной критики... сам-то ты тоже никто?! нечто безымянное и не хера не умеющее?! :mad: ну так и не хера считать себя круче и умнее других...[/COLOR]
лучше бы что-нибудь дельное по вопросам топика ответил...
я хоть где то намекнул на то что я круче или лучше?? а вот мистер Ньюстед это зделал неоднократно, а ты явно его секретарь, раз так трясешся за него, пусть он сам за себя отвечает, и насчет хамства, повнимательней почитай , помоему здесь хамит только мистер ньюстед...fuck

OverLast
02.03.2007, 14:06
я хоть где то намекнул на то что я круче или лучше?? а вот мистер Ньюстед это зделал неоднократно, а ты явно его секретарь, раз так трясешся за него, пусть он сам за себя отвечает, и насчет хамства, повнимательней почитай , помоему здесь хамит только мистер ньюстед...fuck

типичный уход от ответа при помощи сваливания на других...
прямо ты конечно ты ничего такого не говорил, но при чтении твоих слов складывается мнение, что ты считаешь себя умнее всех...
что же касается Ньюстеда, то он скорее не хамит, а ехидничает и умничает...местами, но по-доброму fuck , почитай другие топики форума, ты поймешь что я имею ввиду...
в любом случае не надо опускаться до уровня других...
а вот по топику вразумительного ответа так и нет...

Cowboy
02.03.2007, 20:31
Cowboy: не нравлюсь я лично/моя группа/наш материал/мои посты - не заходи в этот топик и не читай...Мож лучше country пойдёшь слушать?:o
у тебя звездная болезнь что ли? или ты думаешь что я сюда захожу ради тебя с твоей неизвесной групкой??я назову тебе 100 причин по которым я захожу в этот топик, мне глубоко всеравно на тебя и твою группу(это не оскорбление), кстати я не вижу юмора насчет кантри, хотя ты наверное тру-металист)) вообщем думаю пора кончать с этой перепиской, а то вы уже и меня втянули в этот безсмысленный трёп!!

Cowboy
02.03.2007, 20:35
что же касается Ньюстеда, то он скорее не хамит, а ехидничает и умничает...местами, но по-доброму fuck , почитай другие топики форума, ты поймешь что я имею ввиду...
в любом случае не надо опускаться до уровня других...
а вот по топику вразумительного ответа так и нет...

вот к примеру он по доброму обосрал отличную группу JivingBo( в которой играют действительно отличные музыканты) и потом по доброму постебался с моего ответа, не в тему...мне кажется это последнее дело обсирать своих коллег, музыкантов...

Cowboy
02.03.2007, 22:09
Да, можешь кончить в свою ковбойскую шляпу...fuck

Здесь ты и перегнул палку чувак, хорошо что я знаю название твоей "групки" , я прийду на концерт по возможности, и скажешь мне это в лицо... Вот тогда и покажешь какой ты смелый...

OverLast
02.03.2007, 22:15
Здесь ты и перегнул палку чувак, хорошо что я знаю название твоей "групки" , я прийду на концерт по возможности, и скажешь мне это в лицо... Вот тогда и покажешь какой ты смелый...

чувак, херней не майся, ты что дите малое?!
ты еще вендетту объяви...

admin
02.03.2007, 22:19
Может хватит изголяться в словесности? Или придется все таки принимать непопулярные меры!

Satan
02.03.2007, 22:30
Этого ты и добиваешси?Да лань, тема норм!:yes:

OverLast
02.03.2007, 22:33
ну мож отстойник тогда какой-то ввести?! пусть туда администрация и переносит все неугодности...

admin
02.03.2007, 22:34
Закройте просто эту тему...:(

А что измениться после закрытия? Вы перелезете в другую и будете продолжать там, что собственно и происходит. Есть "Пурга" идите туда...

:huligan: :flud: :tema:

George
03.03.2007, 00:58
Почитал я тут...И понял,какое славное будущее у нас в харькове у тяжелой музыки,когда есть таие классные команды как "извините,если ошибся в названии"...Чувак,своим гоном чести своей команде ты не делаешь(к тому же,очко у тебя сильно тока перед компом,а вот в лицо скажи...),учитесь играть..долго...очень долго...Все перечисленные команды - просто только начинают что-то делать(я по начальному списку),всякое может произойти...Но как правило 90% умнеют и кидают музу нах,остальные тоже умнеют и начинают заниматься более осознанно..и 0.1% процент чего то достигает...

Life Eraser
03.03.2007, 08:27
Ты недалеко ушел от мистера Ньюстеда, многоуважаемый басист Безколира. Насколько мне доподлинно известно и сам ты говнеца подлить мастак, так что чья бы корова мычала, как грится....

Life Eraser
03.03.2007, 15:50
Не разделяю реверансов в сторону HAZEBORN от мистера Ньюстеда, может и к лучшему что они больше не пробуют себя на поприще death metal'a (хотя язык не поворачивается изыскания Хэйзборн обзывать дэзней). Наверное повзрослели :) Ну это всё к отношению к молодым, как гласит тема, коллективам. Нравится мне Громада, Corvus, Deformad (хотя какие они в п...ду молодые). Больше некого и вспомнить. Khors, Tessaract, Nokturnal Mortum, Green Miles - это бессменные лидеры местного тяжа. Музыкой легче не интересуюсь, хотя послушиваю периодически, но с местными не знаком за редким исключением

George
11.03.2007, 01:47
Блять...ну дочего же впадлу то писать,оправдываться...говори че хошь,я тя в лицо не знаю..знал бы,сказал бы при встрече че нить...эт я Лайф Эрейзору...Тесаракт,как и Хорнс,как и Ноктурнал,как и Грин майлс это уже прошлый век...Хорошо,пусть играют себе дальше...но толку то...
а то,что ты слушаешь тока тяжеляк и обьясняет твой снобизм...
Джейсону - бля,забудь ваще,ни у кого здесь с тяжеляком шансов не было и не будет,а играть всю жизнь в Харькове,изредка выежая по Снг,как то не хоцца...
Да,я хочу деньги музыкой зарабатывать,можете пиздеть о тру-не-тру скока охота..Просто я это все давно перерос,а вы так и не выросли

Life Eraser
12.03.2007, 09:05
Теперь я понял старина что ты обычный лошок. Извиняюсь конечно, но то что ты написал говорит о том, что ты относишься к разряду тех, кто лелеет мечту стать рок-звездой, поэтому тебя и пучит во все стороны. В какой бы команде ты не играл - по твоим словам всё это было говно, т.о. можно ожидать что лет через пять ты будешь курить дубас в подъезде и рассказывать что когда то был лохом-музыкантом и хотел заработать чиста баблишка своей музыкой. Кому ты нужен? Кто тебя знает? Где хоть что-то что ты сделал? Дай же посмотреть, послушать...
Ты вот взял команды местные толковые обгадил, мол, прошлый век, а где ты был в прошлом веке? Тебя и в этом то нет. Выезжать несколько раз по СНГ? Да ты и там никому не нужен. Тебя и в Харькове то особо никто не ждет. Вырос он... Бля, вот где проблема Харькова. Сидит себе какой-то полупокер и рассказывает что вы все пидорасы и тут я на белом коне.
Удачи тебе, чувак, желаю продержаться хотя бы еще с пол-года до того момента пока ты не поймешь что деньги тебе легче на стройке заработать. Выросший, бля...

Life Eraser
12.03.2007, 19:37
Если музыкант говорит что он играет ради того чтоб бабла заработать - это уже случай запущенный

Life Eraser
12.03.2007, 19:39
Скорее себя за локти покусает

George
12.03.2007, 23:43
Хм...
Чувак,я и так деньги зарабатываю не музыкой...Потому и варюсь...
Гораздо приятнее ведь занимаца любимым делом,и получать деньги еще за это,а не вкалывать на стройке за копейки,бухая и матерясь с корешами...
Заметь,я никого не оскорблял,в отличии от тебя..
Ах,прости,задел твоих любимчиков?
Ну м хрен с ним...
Кто ты ваще такой,что б я перед тобой еще и оправдывался?И не собираюсь,я высказал свое мнение.Не нравится? А мне похуй :d

Life Eraser
13.03.2007, 08:23
Я тебя не оскорблял, дружок, а просто проконстатировал факт. Ты меня не знаешь, впрочем как и я тебя и у меня совершенно нет желания встречаться с тобой в реале. Мне достаточно твоих тупняковых постов в инете.
По поводу того кого ты задел/кого не задел: задел скорее всего ты себя и свою команду. Те группы о которых ты писал стоят у истоков Харьковского металла и я знаком с ними лично и никогда не слышал чтобы они принимались за обсуждения своих коллег музыкантов с подобным презрением, типа, ну играют ну и что? И хрен с ними. Несмотря на то, что и там заносчивых людей хватает. А вот ты плотно втоптал свою группу в говно, т.е. теперь любой уважающий себя музыкант почитает твои строки и сделает точно такой же вывод как я сделал я на предыдущей странице. И одногруппники твои тебя не похвалят, да и не сделал ведь ты и сотой части того, что сделали те команды. Как я могу по-другому о тебе судить?
Дальше... Я не заржавевший металлюга, хотя слежу за развитием именно экстремальной музыки с 1993-го года (это слуйчайно не год твоего рождения?). Мне интересно слушать альтернативную музыку, всевозможный кор, пост-панк, поп и так далее, просто в Харькове не встречал интересных команд в не металле уже давно. Раньше помню видных представителей...
Остальные фразы, типа, ни у кого с тяжеляком шансов не было и не будет, выезжать по СНГ изредка не хоцца, деньги музыкой зарабатывать, я что-то там перерос - пусть останутся на твоей совести. Уверен что нормальному музыканту было бы стыдно такое писать...

George
14.03.2007, 12:07
Никого я не презираю...просто то что делают эти команды,стоящие у истоком "Харьковского Метала" мне не интересно...да и зачем их слушать то - слизоно один-в-один с западных аналогов(мое мнение,ты уж прости)..И чем это я кого то там втоптал?То,что я думаю - это я так думаю,и никого я не обязываю меня слушать или читать...А тебя видимо просто задевает моё мнение...Что ж,раз задевает,значит хорошо)))
Чесно,я даже не понимаю,с чего мы тут ваще завели этот триндеж...Переубедить мы друг-друга ни в чем не сможем...так что хочешь,я могу дальше спорить с тобой,могу просто забить..Я не принцыпиальный)))
п.с. а вот по поводу обсуждения - видимо мало ты знакомь с некоторыми ребятами,хе-хе..Уж что что,а грязь друг на друга у нас лить умеют...Неоднократно сталкивался..не хочу там называть кого то,но если хочешь,примеров привести могу...

Life Eraser
15.03.2007, 09:28
Никого я не презираю...просто то что делают эти команды,стоящие у истоком "Харьковского Метала" мне не интересно...да и зачем их слушать то - слизоно один-в-один с западных аналогов(мое мнение,ты уж прости)..Если так рассуждать, то всё слизано с "западных аналогов" и сами "западные аналоги" друг у друга слизывают и что теперь? Не слушать их? Не нравится тебе - не слушай. Мало того что никто не заставляет, так никто и не пострадает, но речь о другом: ты начал тут всех подравнивать, типа, я вырос, вы не выросли, продолжаете головой об стену биться ну и где же ты? Где успехи твои? Где я могу увидеть статьи о твоей группе? Интервью, выступления, записи послушать. Где? Где же тот мега интенсивный ход конем? А нет его наверное и мне сдается что ты несколько обижен на то, что люди себе играют потихоньку: слизывают и так далее, а ты мечешься из стороны в сторону и ничего толком...

И чем это я кого то там втоптал?То,что я думаю - это я так думаю,и никого я не обязываю меня слушать или читать...А тебя видимо просто задевает моё мнение...Что ж,раз задевает,значит хорошо)))
Хорошо, втоптал - немного не то слово. Будем считать счто просто показал свою слабость ;)

Чесно,я даже не понимаю,с чего мы тут ваще завели этот триндеж...Переубедить мы друг-друга ни в чем не сможем...так что хочешь,я могу дальше спорить с тобой,могу просто забить..Я не принцыпиальный)))
Это хорошо что ты не принцЫпиальный ;) Я не собираюсь тебя переубеждать и даже не пытаюсь, так что забьешь ты или нет- дело твое....

Decembra
15.03.2007, 10:52
Если так рассуждать, то всё слизано с "западных аналогов" и сами "западные аналоги" друг у друга слизывают и что теперь? Не слушать их? Не нравится тебе - не слушай. Мало того что никто не заставляет, так никто и не пострадает, но речь о другом: ты начал тут всех подравнивать, типа, я вырос, вы не выросли, продолжаете головой об стену биться ну и где же ты? Где успехи твои? Где я могу увидеть статьи о твоей группе? Интервью, выступления, записи послушать. Где? Где же тот мега интенсивный ход конем? А нет его наверное и мне сдается что ты несколько обижен на то, что люди себе играют потихоньку: слизывают и так далее, а ты мечешься из стороны в сторону и ничего толком...

Хорошо, втоптал - немного не то слово. Будем считать счто просто показал свою слабость ;)

Это хорошо что ты не принцЫпиальный ;) Я не собираюсь тебя переубеждать и даже не пытаюсь, так что забьешь ты или нет- дело твое....

Короче так: организовывать общественный секретариат здесь нех%й. Мне неясно чего ты так дерешь задницу за своих любимчиков и чего это тебя так задевает, ну да ладно..причинно-следственные связи мне в данном случае неинтересны. Из всех четырех твоих возлюбленных только Nokturnal's действительно можно причислить к атцам и выдающимся "бэндз". Все остальные бесспорно круты, но не являются предметом для подражания и обожания. Лично мне гораздо проще и приятнее ориентироваться на западные исходники и слушать Акселя вместо Джови и Каннибалов вместо Тессарактов...хотя не слушала ни того ни другого уже много лет. История "атцовства" группы Хорс мне непонятна вообще. Т.к. коммерческий проект г-на Багатикова и Ко, вылезший из дупы пару лет назад и собранный из единомышленников из разных музформаций харькоффсити по определнию атцами являться не может.
Насчет достижений моего с Джонни "бэнд". Предпочитаем подготовить платформу для старта в виде инфоподдержки, нет-ресурсов, качественной записи и т.д., а не стартовать в Усть-перепиздюйск с приспущенными штанами и ошалевшим взглядом...это никому не нужно.
Кстати Джонни ни слова не говорил "шо бля самые а%уенные" ..это твой личный домысел.
Зы. 2JN...подгавкивать твоя профессия. Я конечно понимаю, что очнь хочется заручиться поддержкой и пониманием какого-нить оч влиятельного чела с роккомуа. Но это не тот случай, так что зря тратишь трафик и ресурс клавиатуры. Вариант насчет твоего собственного мнения я отметаю-его в принципе быть не может. Желаю тебе катиться исключительно вверх на ниве твоего мега дез митола, а не как мы..скатываться...

Life Eraser
15.03.2007, 15:18
Короче/не короче, а c истерикой не спеши. Не было сказано про отцовство ни слова, только о моих личных предпочтениях, не более. А что тебе нравится слушать и кто из какой дупы вылез – мне совершенно не интересно. Приятно созерцать твою сообразительность и эрудированность в области познаний появления некоторых проектов. Причинно следственные связи тебе могут быть не интересны, но они на поверхности – не нравился мне ни Хэйзборн, как не считаю интересным нынешнее творчество вашего проекта. Может быть это задело басиста вашего? И, возможно, если и нет самовосхваления с вашей стороны, то успехов с вашим переходом от дэз метала непонятно к чему я тоже не вижу, поэтому реверансы в сторону коммерческой стороны суть профанация и глупости в периоде.
Я всячески желаю вам всё-таки когда-нибудь заинтересовать своим творчеством организаторов концертов в Усть-перепиздюйске, а пока можно разве что приспустить штаны и сделать ошалевший взгляд, но припиздовать в среднестатистический Харьковский клубец, причем по собственной же заявке, но не куда либо дальше.
Суть да дело, но я понимаю переход от стиля к стилю, от направления к направлению и многие команды, изменившие в ходе своей жизнедеятельности музыкальную ориентацию мне продолжают нравится в своем новом амплуа, как, например, Анафема, Entombed, Morgoth (R.I.P.), Tiamat и так далее... Вполне возможно что со своей новой музыкой вам удастся добиться чего-то (глупая категория - добиться) и, на самом деле, буду искренне рад за вас. Другое мне непонятно: зачем хаять своё прошлое и позиционировать себя как инноваторов и вперед идущих. Поскромнее надо бы как-нить....

Simon Kentervil
16.03.2007, 09:44
Смишно как-то всё это читать. А Джо молодец, каждый раз подтверждает, шо мы ему не зря погоняло дали Анальный Батискаф.
Тут были мнения, что выезды несколько раз по СНГ это не достижение. Прошу прошения, но ведь у вас и этого нет! И Тессаракт деньги музыкой зарабатывает, правда не так много и не так регулярно как это возможно, да и до Харькова эти деньги не доезжают. Проедаем, хочеться иногда, пару раз в день, чёнить вкусного заточить.

Life Eraser
16.03.2007, 10:44
Привет Саймон. Как здоровье то? Когда уже восстанете?
Про анального батискафа смешно :)

Simon Kentervil
16.03.2007, 11:56
Привет Саймон. Как здоровье то? Когда уже восстанете?
Про анального батискафа смешно :)
Дарова! Здоровья ужо получче. В субботу порепетируем, нада вспомнить как это делаеться. Ну а восстанем де-то 26.05 в Волгограде.

Life Eraser
16.03.2007, 13:01
Волгоград это хорошо конечно, а в Харькове то когда? Я слышал что музон ваш более "прыгучим" становится? Скоро эмо заиграете? ;)

Simon Kentervil
16.03.2007, 15:29
Волгоград это хорошо конечно, а в Харькове то когда? Я слышал что музон ваш более "прыгучим" становится? Скоро эмо заиграете? ;)
Эмо не эмо, но решили мы отойти всё-таки от старых корней. Дэзня буит есессно, но современная. Услышите. Я хоть и болею, а без дела не сижу, да И Змей тоже. Собсно готовиться материал на ещё один лонгплей. Еси ни фига яростного не случиться, то в этом году от нас можно ждать целых три релиза! Подробности по мере постыпления буду выкладывать.:)

Simon Kentervil
16.03.2007, 19:36
[quote=Jason Newsted;2992]По типу VOMITORY ?:)[/quote

Если чесно, то пока Хз, на что оно будет похоже. Материал только в стадии разработки, мы его даже на репах ни разу не играли.

George
18.03.2007, 00:50
ха,Саймон,я тя в метро недавна видел...сори шо не поздоровался,ты че т вышел быстро.хе-хе...Уж про тебя я промолчу,какое там у тя прозвище и т.п.,до подобных оскорблений опускаться не намерен...
Отписавшись как рядовой музыкослушатель,я просто выразил свое мнение о тех командах,которые ты (Эрейзер) поставил во главу Харьковского рок-движения...И как рядовой слушатель вполне имел на это право...
Да,выразил свое мнение по поводу комерческого подхода к музыке...моё мнение..
Еще разик..Если б вы выросли,то не развозили б бредовые темы на столько страниц...
По конкретнее...
Ниразу я не заявлял о нас вабще и о новаторстве нашем каком то там в частности!!!Это все твои слова...
Ниразу не писал,что то,что играли,было говном,нам нравилось..но захотелось чего то нового(надоело под ин фламесов косить)...
Короче,забей,я ссорица не намерен и не было желания...

Life Eraser
18.03.2007, 16:59
Ты сам то прочитываешь что пишешь? "Я не говорил того, не говорил сего" и тут же: "Если б вы выросли....". Короче... Всё тут ясно уже, по-моему. У каждого свой путь, свой подход, свои видения своего будущего. Ваши мне не нравятся...

ARIA
19.03.2007, 11:18
Клубов в Харькое действительно мало, в которых бы начинающие группы могли выступать. Мое личное мнение, что Форт, так же как и Бомба - это клубы для совсем начинающих :) То, что закрылся клуб - это плохо... Но вот рекламировать свою группу таким наглым образом (да-да, это намек) просто не этично. Пусть люди сами решают, какая группа хорошая, а какая нет, а давать голос только за свои группы - это просто по-детски.
Мне понравились Аргентум только тем, что они оргинальны на сцене, но я бы такое дома не слушала.
Те группы, которые тут пытаются пропогандировать не слышала, ничего сказать не могу. Я сама вокалистка Чужих теней, так что воздержусь от голсования =)

Life Eraser
19.03.2007, 12:10
Какое еще голосование?
По теме: ознакомился с творчеством молодого коллектива Nu Fuel. По-моему, достаточно перспективная команда. Для непосвященных (такиж наверное даже больншинство) парни играют модерновый трэшкор в духе Lamb Of God.

Shapranoff
19.03.2007, 16:42
Я считаю, что любая группа имеет право на жизнь :) Просто участники коллективов, особенно начинающие должны реально оценивать свои возможности и авторитет. И не совать нос туда куда не стоит... Любая группа в нашем городе это фактически (как говорится) самодеятельность и что бы там не говорили, но никто пока не имеет право, (за исключением пары всем нам известных) называться профессионалами... Инструменты в руки и вперед заниматься... :)

Siggeir
21.03.2007, 17:03
Хм...
Чувак,я и так деньги зарабатываю не музыкой...Потому и варюсь...
Гораздо приятнее ведь занимаца любимым делом,и получать деньги еще за это,а не вкалывать на стройке за копейки,бухая и матерясь с корешами...
Заметь,я никого не оскорблял,в отличии от тебя..
Ах,прости,задел твоих любимчиков?
Ну м хрен с ним...
Кто ты ваще такой,что б я перед тобой еще и оправдывался?И не собираюсь,я высказал свое мнение.Не нравится? А мне похуй :d

Ну так играй,что нибудь в репертуаре HI-FI,Пенкина или Моисеева.Глядишь выбьешься в "люди".Точнее в сублюди:D

Siggeir
21.03.2007, 17:08
Поддержу Лайф Ирэйзера.
Deformad,Khors.NM не буду называть потому как в начале темы просили не упоминать,но это не значит,что я не уважаю их творчество.
Жаль из блека моло у нас команд появляется. Вот есть например Sargathanas,если кто слыхал,они конечно развивающиеся,но вроде обнадеживают,что в будущем будет неплохая команда.Может не в ближайшем конечно:D

Shapranoff
21.03.2007, 20:47
Поддержу Лайф Ирэйзера.
Deformad,Khors.NM не буду называть потому как в начале темы просили не упоминать,но это не значит,что я не уважаю их творчество.
Жаль из блека моло у нас команд появляется. Вот есть например Sargathanas,если кто слыхал,они конечно развивающиеся,но вроде обнадеживают,что в будущем будет неплохая команда.Может не в ближайшем конечно:D
А есть послушать запись??? Интересно...
Просто я пока не слышал в харькове команды (из не попсы :)) кроме VIP's пожалуй :preved" , которых можно было-бы отнести к перспективным :( ...

Shapranoff
21.03.2007, 20:51
Смотря конечно что иметь ввиду... "Перспекивные", если перспектива записаться в одной из харьковских студий (удачно) и выступить где-нить
в Белгороде (В смысле рядом:)) типа "Безелицы" это перспектива то...
Все остальные наши группы просто "МЕГАСТАРС" :) :d

Shapranoff
21.03.2007, 21:00
Причём Белгород-то?:o
Я не имел ввиду конкретно Белгород... :yes:
Просто коллективы изначаль все делают неправильно и ставят перед собой неверные цели... Отсюда логический вопрос - "Что такое перспектива для вышеуказанной (в частности) группы?"

Shapranoff
21.03.2007, 21:36
Вообще-то сначала надо научится играть как следует... Потом купить более менее пристойныи инструмент... Потом придумать пару реально клевых хитовых тем... Потом это записать как следует... Потом найти людей, которые реально заинтересованы в прослушивании всего этого(кроме друзей и родственников:))... А затем уже говорить о "перспективах"

Shapranoff
21.03.2007, 21:37
Ньюстэд! Одолжи грамм 200 йаду, для тех кто несогласен! :):):):)

Shapranoff
21.03.2007, 22:31
Я, чесно, не в курсе (что имелось ввиду "в нашу"?)... Смотря какая группа... Так вот если что-то из перечисленного было сделано не так, то мне очень сложно судить о перспективности группы... Я не муз. критик, а просто наблюдатель и музыкант, благодаря отцу успел много чего узнать и увидеть. Поэтому о некоторых вещах могу говорить свободно... А если ты увидел в каменте что-то о себе и воспринял как "плевок", то без обид, но это минус!!! :( Я не говорю, что я такой супер и делаю все как надо, но я и не претендую пока на пост "суперзвезды", как многие пытаются... Я реально оцениваю свои возможности... И реально оцениваю возможности остальных. И если кому-то это кажется не обьективным я с удовольствием выслушаю аргументы... :)

George
22.03.2007, 01:19
какие там суперзвезді..у нас то и поп-испонители далеко не тянут на этот статус...
А ваще,лучше идите учитесь играть,чем тут писдеть...я так наверна и сделаю

VIA Andrey
22.03.2007, 10:24
Ну Серега.... ну че за суета?..)). Учиться играть.... инструмент... кому то понравится...!......))) ... Это тебя Дима этому научил?

..... дядя тебе зачем.?. что бы денег дал? ... а зачем тебе деньги....?. что бы клипы снимать?.. а зачем клипы.. что бы бабло зарабатывать на приватных вечеринках и под новый год?.... да???..
.. . то есть ... начинать нужно с конца.. Что ты хочешь.?. зарабатывать деньги.. тогда . может лучше не музыкой заниматься, а водкой торговать?
........ нет у нас шоу бизнеса.!!!!.... тем более в той музыке.... на которой ты сидишь... Короче.... Начни с поисков того "дяди" о котором ты говоришь... узнай что он хочет, а потом делай, что он скажет.. тогда у тебя больше шансов стать "перспективным".... если повезет с этим "дядей" аааа...... ну да..... не хочеться так..... мол мы сами знаем, что нам нужно... и пошли нафиг все остальные умники..... ... Не путай . работу и хобии .... если музыка становится работой... то ты будешь делать, что тебе сказал начальник.... так как от него зависит сколько ты заработаешь .а если музыка - это твоя радость . и кайф.. то лучше не ломай его...... "дядями"...

Siggeir
22.03.2007, 11:23
Просто я пока не слышал в харькове команды (из не попсы ) кроме VIP's пожалуй , которых можно было-бы отнести к перспективным ...
Нет к сожалению записей у них пока нет. Есть видео,но у меня нет возможности его выложить в нете.
Послушать их можно только на концерте.
Где то в конце апреля планируется сейшен в Форте ,чисто блековый,будут они(Sargathtanas),две приезжие команды (одна из Керчи-Харькова-Veil of Sin,другая из Днепродзержинска-Necronomicon),ну и мы. О нас скромно умолчу,что бы не обвинили в самопиаре и нескромности.

Siggeir
22.03.2007, 11:37
Вообще-то сначала надо научится играть как следует... Потом купить более менее пристойныи инструмент... Потом придумать пару реально клевых хитовых тем... Потом это записать как следует... Потом найти людей, которые реально заинтересованы в прослушивании всего этого(кроме друзей и родственников:))... А затем уже говорить о "перспективах"

Когда я говорю о преспективе для харьковских тяжелых групп,то имею ввиду только перспективу наращивания и достижения профессионализма в игре.
Ни о каких то там турнэ и т.п. речь не идет. Метал не может быть популярным у нас и вообще,это -нонсенс.
Например,я и не только я,слушаю дохренища западных тяжелых групп,которые выдают качественный продукт,но они неизвестны особо так даже и у себя. Но это мне не помешало найти их записи. Кому надо тот найдет все,что ему нужно.
Хит,звездность,шлягер-это все понятия для другой музыки,не экстримальной. В начале темы помоему четко сказанно,чо мы говорим о тяжеляке.

Siggeir
22.03.2007, 11:46
Death Metal или Black Metal и вообще экстримальная музыка,достаточно элитарные стили музыки и говорить о их популярности такой как,например у Мадонны:D -верх тупости,даже на западе.

Siggeir
22.03.2007, 11:51
Vip достаточно профессиональная команда,я знаком даже с ними лично.
Но я ,что то не вижу их в мироых турнэ,хотя они играют в достаточно популярной манере.Все это доказывает все,что я сказал выше по поводу популярности.

Shapranoff
22.03.2007, 14:59
Когда я говорю о преспективе для харьковских тяжелых групп,то имею ввиду только перспективу наращивания и достижения профессионализма в игре.
Ни о каких то там турнэ и т.п. речь не идет. Метал не может быть популярным у нас и вообще,это -нонсенс.

Тогда все ясно!:yes: Я полностю согласен...:)

Shapranoff
22.03.2007, 15:01
какие там суперзвезді..у нас то и поп-испонители далеко не тянут на этот статус...
А ваще,лучше идите учитесь играть,чем тут писдеть...я так наверна и сделаю
Отжог:D :D Всем бы так... :yes:

Shapranoff
22.03.2007, 15:20
Ну Серега.... ну че за суета?..)). Учиться играть.... инструмент... кому то понравится...!......))) ... Это тебя Дима этому научил?

..... дядя тебе зачем.?. что бы денег дал? ... а зачем тебе деньги....?. что бы клипы снимать?.. а зачем клипы.. что бы бабло зарабатывать на приватных вечеринках и под новый год?.... да???..
.. . то есть ... начинать нужно с конца.. Что ты хочешь.?. зарабатывать деньги.. тогда . может лучше не музыкой заниматься, а водкой торговать?
........ нет у нас шоу бизнеса.!!!!.... тем более в той музыке.... на которой ты сидишь... Короче.... Начни с поисков того "дяди" о котором ты говоришь... узнай что он хочет, а потом делай, что он скажет.. тогда у тебя больше шансов стать "перспективным".... если повезет с этим "дядей" аааа...... ну да..... не хочеться так..... мол мы сами знаем, что нам нужно... и пошли нафиг все остальные умники..... ... Не путай . работу и хобии .... если музыка становится работой... то ты будешь делать, что тебе сказал начальник.... так как от него зависит сколько ты заработаешь .а если музыка - это твоя радость . и кайф.. то лучше не ломай его...... "дядями"...
Речи о великих прорывах небыло!!! И "дяди" могут помочь исключительно маленьким сисястым девченкам, танцующим "чачу"... (Ненадо приводить примеров единичных случаев(это исключения))... Я с самого начала пытаюсь сказать... "Народ! Играйте себе в удовольствие! Слава и бабки это не тут!!! Музыка, которой мы занимаемся подразумевает вечное андэграунд!!! А перспектива... Ну да... Придут на концерт не 10 а аж 50 человек!!! Круто !!! :) Все что тяжелее "Руки ВЕРхХ" играется просто для себя" Вот это я имею ввиду!

VIA Andrey
22.03.2007, 15:55
Shapranoff
. вот я зануда.).
ты писал.." Потом найти людей, которые реально заинтересованы в прослушивании всего этого" . это что имеется в виду.?
и нахер тебе нужно их искать если ... твои слова "Народ! Играйте себе в удовольствие" . если я играю себе в удовольствие, то мне пофиг будет ли это кто то слушать...

guitar_man
22.03.2007, 16:00
Речи о великих прорывах небыло!!! И "дяди" могут помочь исключительно маленьким сисястым девченкам, танцующим "чачу"... (Ненадо приводить примеров единичных случаев(это исключения))... Я с самого начала пытаюсь сказать... "Народ! Играйте себе в удовольствие! Слава и бабки это не тут!!! Музыка, которой мы занимаемся подразумевает вечное андэграунд!!! А перспектива... Ну да... Придут на концерт не 10 а аж 50 человек!!! Круто !!! :) Все что тяжелее "Руки ВЕРхХ" играется просто для себя" Вот это я имею ввиду!

Я мож не в тему скажу, но есть неплохая украинская команда ВВ, которые играют тяжелее "Руки Вверх", и пробивались вроде бы сами....:)

Life Eraser
22.03.2007, 20:05
Просто я пока не слышал в харькове команды (из не попсы :)) кроме VIP's пожалуй :preved" , которых можно было-бы отнести к перспективным :( ...
Это субъектившина, впрочем как и мое мнение о том, что the VIPs это очень не перспективная группа. Тут правильно упоминается то, что парни играют в модной волне, а не видно их и не слышно. А почему? Понты наверное. Мне рассказывали некоторые организаторы что ВИПСы просят за выступление большую сумму, чем некоторые культовые Питерские и Московские команды, работающие в этом направлении. Та хотя бы вспомнить Киевский ТОЛ, который занял 4-е место на ГБОБе в 2005-м. Так а где же the VIPs. Ладно турне, где хоть концерты какие-нить? Где дистрибьюция, где мерчандайз, где пресса? Какая еще перспектива?

Life Eraser
22.03.2007, 20:11
Твоя фамилия в полном объеме объясняет такой подход, только мне он кажется не совсем правильным. Конечно обламывают криворукие мальчишки с совершенно дичайшими инструментами, но, с другой стороны все те музыканты, которые сидели и говорили что они должны сначала научиться играть, а потом выходить на сцену - либо канули в лету, либо сидят по клубам и корпоративам. Играют великолепно, но считают что играть не умеют, а жизнь то проходит. Можно привести миллион примеров команд, где музыканты звезд с неба не хватают, а получили должное признание в определенных кругах. Единственное с чем согласен в определенной степени, так это с моментом о "хитовости". Музыкальный материал должен доминировать, мне так кажется

Simon Kentervil
22.03.2007, 22:16
Крэдлы в Берлине собрали 200 чел. Иммолейшн там же 10.

Shapranoff
22.03.2007, 23:24
Shapranoff
...и нахер тебе нужно их искать если ... твои слова "Народ! Играйте себе в удовольствие" . если я играю себе в удовольствие, то мне пофиг будет ли это кто то слушать...
Я лично не ищу таких людей :yes: ... Я просто кайфую когда играю и мне "фиолетово" пляшут 10 человек на концерте:yes: или 150 стоят и втыкают или какие там еще вариации... Конечно не приятно играть в пустоту, но для меня весь прикол в самом драйве... Если кого-то прет от этого я только рад, и естесственно приятно, что это нравится людям, а не только мне самому:D Но я же не ору со всех окон, что мол "Аааааа! Мы такие классные... Такие перспективные... Такие профессионалы... И вообще мы самые..." Правильно? А тем более не кричу что "Дайте кучу денег за концерт..." (Хотя... Это уже, чесно говоря, возможно:)(субьективное мнение))...

Shapranoff
22.03.2007, 23:41
Твоя фамилия в полном объеме объясняет такой подход, только мне он кажется не совсем правильным. Конечно обламывают криворукие мальчишки с совершенно дичайшими инструментами, но, с другой стороны все те музыканты, которые сидели и говорили что они должны сначала научиться играть, а потом выходить на сцену - либо канули в лету, либо сидят по клубам и корпоративам. Играют великолепно, но считают что играть не умеют, а жизнь то проходит. Можно привести миллион примеров команд, где музыканты звезд с неба не хватают, а получили должное признание в определенных кругах. Единственное с чем согласен в определенной степени, так это с моментом о "хитовости". Музыкальный материал должен доминировать, мне так кажется
Это же крайности... Я говорю о более простых вещах... Папа преподает) и я вижу такие "картины":D .... Ууууууууууу... Люди пишут альбомы... А потом начинают заниматься... А некоторым и без занятий кажется все зашибись... Так в чем перспектива...??? Если взялись за ВИПсов я пойду далее... Влад... Саня... Леха... Вот те люди которые могут говорить о перспективе... А кто еще?.. Они занимались (и очевидно не х..нёй)целенаправлено! Поездили, посуетились... А че и не просить нормальных денег...
Помоему они их заработали... Субьективно?... Ну можт быть... Только альтернативы то и нет...

Shapranoff
22.03.2007, 23:45
Кстати ТОЛ это самый хреновый пример... Они меня, чесно, как музыканты раздражают... После концерта в Форте и личного общения остался непрятный осадок, что "все потеряно" и андеграунду скоро пипец!!!:)...

Life Eraser
23.03.2007, 08:40
Альтернатива как раз и есть в этих самых ТОЛах и прочих группах, которые за те же деньги соберут гарантированно большее количество людей, потому что они более популярны (читай - больше сделали для своей популярности). А где поездили Випс? В Харьковском метро? Я понимаю что денег всем хочется и все могут более-менее правдиво преподнести доказательства того, что они их заслуживают, но нужно немного разбираться в специфике проведения концертов, тогда целесообразно рассуждать об "альтернативе". А раздражает тебя музыка ТОЛов или нет - это уже вопрос второй и, в общем то, ничего не решающий.
Согласен, the VIPs - отличные музыканты, даже супер музыканты, у них класная драйвовая музыка, востребованная, у них достаточное число почитателей в Харькове, НО!!! Этого всего не достаточно для того чтобы называться "перспективной группой". Я в этом твердо убежден

Siggeir
23.03.2007, 12:09
Кстати випсовский Влад сам как то жаловался,что как ни старайся у нас (в СНГ) ничего нельзя сделать с существующим положением вещей,относительно более или менее тяжелой музыки.
На мой взгляд вся проблема в том,что нет вообще людей(продюсеров.звукозаписывающих фирм и т.п. тур-менеджеров) которые занимаются такой музыкой.Это никому н надо вообще.
Вот как было с группой Behemoth,например я читал.Они ведь были обычной не очень приметной польской группой.Выступали там у себя в Польше по клубам,ну может еще там в сосдней Германии, и все.
Но как то на одном из таких сейшенов их заметил представитель одной довольно известной звукозаписывающей фирмы и предложил им записать у них альбом. Был подписан контракт.Лейбл кроме записи самого альбома сразу же обеспечил им тур по странам Скандинавии и западной Европы,вместе с Enslaved и Helheim.Ну а дальше понеслось,как говорится.
Скажите у нас такое разве возможно?

VIA Andrey
23.03.2007, 12:17
Shapranoff
"Я лично не ищу таких людей"

а зачем тогда другим советуешь?
.. и что значит купить пристойный инструмент?. ТЫ же знаешь сколько стоят инструменты.. Для того, что бы купить хорошие барабаны нужно где то работать.. и не музыкантом..).. и не сторожем ... А когда тогда заниматься???
. ты уже много барабанов купил?...
вот я ... один Страт год выплачивал. .. и больше не предвидется такой возможности, хотя я и не против приобрести еще пару палок .. при этом я постоянно работаю уже второй десяток лет...
.... зачем советовать другим, то , что сам не можешь одолеть?

VIA Andrey
23.03.2007, 12:24
Siggeir
. думаю. возможно, если этим заниматься и есть начальный капитал..
все проблемы в основном в отсутствии денег и согласия музыкантов этим заниматься.. Вот прийди в любую команду более менее созревшую и скажи...Завтра тур на пол года .... ни кто не сорвется !. ни с работы . не от семьи... не с института... а даже если и вроде все согласЯтся, то кто то точно скажет. НЕпоеду.не могу...
....... у меня был такой вариант.. я учился на первом курсе института.. нужно было ехать в Москву .. работать под продюссером... Я не поехал... я учился... потом долго жалел... а щас думаю, что и хорошо... ))... что не делается. все к лучшему....

. а ВипсЫ между прочим в японии свой диск выпустили.... и на русском языке.!!! .. и гонорар получили... не это ли успех?

guitar_man
23.03.2007, 13:36

Согласен....
Музакльный материал должен доминировать.... Какой бы ты ни был классный(технически) гитарист, барабанщик и т.д. если у тебя нет достойного музыкального материала, то пробиться будет еще тяжеле...

Shapranoff
23.03.2007, 17:29
Shapranoff
"Я лично не ищу таких людей"

а зачем тогда другим советуешь?
.. и что значит купить пристойный инструмент?. ТЫ же знаешь сколько стоят инструменты.. Для того, что бы купить хорошие барабаны нужно где то работать.. и не музыкантом..).. и не сторожем ... А когда тогда заниматься???
. ты уже много барабанов купил?...
вот я ... один Страт год выплачивал. .. и больше не предвидется такой возможности, хотя я и не против приобрести еще пару палок .. при этом я постоянно работаю уже второй десяток лет...
.... зачем советовать другим, то , что сам не можешь одолеть?
Блин...:( Не думал, что все прямо так буквально воспримется...
Я не имел ввиду покупку Маршаловских стэков и Гибсонов, Там Кастомов и Зилженов, но маломальски приличные инструменты должны быть... Я лично не покупал по очевидной причине... Тем не менее основная часть инструмента у меня СВОЯ! А китайские палки включеные в ЗУМ505 ("Звуко-ухудшающий модуль") это слишком "перспективно":D
Насчет занятий и работы... Те кто хотят - занимаются и работают... Вопрос самоорганизации!!! У меня куча примеров...
Нахрен тогда вообще куда-то лезть если некогда?... Для себя можно и караоке попеть...

Shapranoff
23.03.2007, 17:32
. думаю. возможно, если этим заниматься и есть начальный капитал..
Ггггг! А вот и "дяди"... Это я придумал, да?????

Life Eraser
23.03.2007, 19:49
Был подписан контракт.Лейбл кроме записи самого альбома сразу же обеспечил им тур по странам Скандинавии и западной Европы,вместе с Enslaved и Helheim.Ну а дальше понеслось,как говорится.
Скажите у нас такое разве возможно?
Более чем. Просто BEHEMOTH тогда попали в струю, а мы просто всё подхватываем и становимся т.н. "вторыми Бегемотами" и т.п. Вторяк никому не нужен, а самобытная музыка всегда была и будет востребована. Пример - NOKTURNAL MORTUM

Shapranoff
23.03.2007, 20:04
Подпишусь под каждым словом... И под Ноктюрналами... Но, единственное что обидно, что подобная музыка не пользуется большим спросом относительно других стилей тяжа... (Субъективное мнение)

VIPer
24.03.2007, 17:39
Для всех и в частности для Life Eraser рассказываю.
1 Я зарабатываю деньги в отличие от многих только музыкой и всем что с ней связано, а не вкалываю на стройке или еще где-то. А ни это ли есть счастья для музыканта?
2 Группа наша просит гонорар таков, который не просто нам реально заплатить, а еще на нас всякие сраные организаторы могут и нажиться. Скажите мне, почему мы не должны просить денег, если мы знаем, что на наш концерт придет народ и заплатит именно за нас деньги?
3. Благодаря этим гонорарам мы купили себе собственную студию и аппарат на точку, о котором каждый только может мечтать, и сняли клип. Пускай клип и херовый и дешевый, но кто из вас может позволить себе за 700 баксов такое?
4. На счет поездить. Мы, в свое время, играя еще тогда в разных группах, за макароны наездились, так что писец и теперь просто за свой счет куда-то кататься не охота. Говоря другим языком в игру «почувствуй себя рок звездой и съезди в турне за свой счет» мы наигрались.
5 перспектива№1 www.rb-records.com (http://www.rb-records.com/)
6 перспектива№2 www.lavinamusic.com.ua/index2.html (http://www.lavinamusic.com.ua/index2.html)
7. Самое главное то, что я делаю меня реально прет.
Спасибо за внимание. На самом деле разглагольствовать на эту тему можно долго, но это бестолку. Поступайте, как хотите, а потом только поймете, вы были правы или нет.
Всем удачи.

Shapranoff
25.03.2007, 14:23
Вот об этом то я и пытался сказать... :)
Влад... +1 полюбому и ниипет!!! :)

Siggeir
26.03.2007, 11:14
. а ВипсЫ между прочим в японии свой диск выпустили.... и на русском языке.!!! .. и гонорар получили... не это ли успех?
Знаю как минимум две подпольных Харьковских команды которые тоже в Японии выпустили диск(благодаря личным связям определенных людей),но они так и остались подпольными. Для успеха этого маловато.Хотя уже дело идет к лучшему,если диски наших команд выходят закородоном.

Siggeir
26.03.2007, 11:23
Не ну канешна Випсы далеко не подпольная команда и чего то они уже добились(смотри выше).
Но... Это скорее у нас исключение чем правило.Для того чтобы чего то добиться у нас,нужно прикладывать намного больше усилий,чем например в Европе.

Siggeir
26.03.2007, 11:36
Но, единственное что обидно, что подобная музыка не пользуется большим спросом относительно других стилей тяжа... (Субъективное мнение)
...К сожалению ты прав...

VIA Andrey
26.03.2007, 12:54
Shapranoff (http://rock.com.ua/forum/member.php?u=1363)
"Блин...:( Не думал, что все прямо так буквально воспримется...
Я не имел ввиду покупку Маршаловских стэков и Гибсонов, Там Кастомов и Зилженов, но маломальски приличные инструменты должны быть... Я лично не покупал по очевидной причине... Тем не менее основная часть инструмента у меня СВОЯ! А китайские палки включеные в ЗУМ505 ("Звуко-ухудшающий модуль") это слишком "перспективно":D
Насчет занятий и работы... Те кто хотят - занимаются и работают... Вопрос самоорганизации!!! У меня куча примеров...
Нахрен тогда вообще куда-то лезть если некогда?... Для себя можно и караоке попеть..."

А я имел в виду... Зилжена и маршала... ! это цель.... и соответственно средство выражения.., если есть что выражать...

Да все .... загребись.!!! не так все печально.... но да.! буквально, конечно.. но ты же сам ответил кому то довольно внятно.. Бери , учись, покупай... и ищи кому это продать...). ой пардон... просто ищи своих слушателей..... вот.... ...

На счет инструментов....
.... у каждого свои планки по поводу "хорошего" уровня инструмента.. и планки эти обычно соответствуют общему уровню самого музыканта. . . по этому не надо гнать на зумы 505 .. кто то и до этих приборов недорос... а размышляют на темы, что лучше клен или береза... страт или телек... ну итак далее... а в корее делают отличные палки.... только они тоже денег нормально стоят., те что действительно для музыкантов, а не студентов.

.. слушай. а действительно.. вот ответь мне.... нафига куда то лезть...???? вот куда ты лезешь? зачем тебе свои барабаны...? что бы девочки любили?. так вроде и так все в порядке...) хочешь стать музыкантом.. так вроде и так играешь и сочиняешь отличные песни... куда лезть то...дальше... а дальше логичный ответ.... что бы денег заработать этим... !!! .этим - что ты умеешь делать...! ну и чего этого стыдится..? . . . это нормально... только если ты куда то Лезешь.! то не говори, что тебе пофиг ... будут тебя слушать или нет.... тебе нужно , что бы тебя слушали, что бы ты был модным..... иначе бы не делал ... слезливого проекта, в котрый ищешь басиста и гитариста..... ну и так далее.... короче...... не юли.....! либо бабки, либо творчество и эксперименты. Хотя бы для себя приоритеты расставь. А тут можно писать что угодно.. я понимаю...

VIA Andrey
26.03.2007, 13:13
Вот об этом то я и пытался сказать... :)
Влад... +1 полюбому и ниипет!!! :)

. НЕ подлизывайся к Владу.!!!! Все равно он тебя на шару не пропишет.!,))
..... Лучше скажи, что Випсы .... попса голимая... и поехали дальше...!..)))

Shapranoff
26.03.2007, 13:48
. НЕ подлизывайся к Владу.!!!! Все равно он тебя на шару не пропишет.!,))
..... Лучше скажи, что Випсы .... попса голимая... и поехали дальше...!..)))
Ну попса то может и попса, да у них бы поучились многие... Как надо работать (относительно игры на инструменте)... Я лично от них БАЛДЕЮ!
Песни - класс... (сопливые но конкретные) ... В плане коммерции - эито тож супер проект... Пацаны они сами веселые... А что еще надо?...

А то приходишь на концерт какойнить группы "Жопкин хор" - Гитары не строят, играть никто не умеет, ритм секция вообще где-то между, шоу ноль, зато со сцены сошли и такие прям звезды, шо пипец! Это же смешно просто...

VIA Andrey
26.03.2007, 13:53
этого ответа , что бы получить зачОт недостаточно....
Там, чуть выше есть еще вопросик.)

Shapranoff
26.03.2007, 13:56
По-поводу писать что угодно.... Да так все и делают тут!!!:)
По-поводу инструмента...
Мое мнение токово : "Если уж ты взялся играть так будь добр сделай так, чтоб это можно было слушать хоть в каком нибуть виде... А если ты не можешь обеспечить себя нормальным инструментом значит либо ты лентяй либо инвалид".... Инвалиды есть??? Нету... Делайте вывод...

Я думаю заработать 1000$ за неограниченый срок щас вполне реально, чтоб купить ченить... Особенно молодым пацанам, которые еще за "предков" держаться:)

VIA Andrey
26.03.2007, 14:05
"Если уж ты взялся играть так будь добр сделай так, чтоб это можно было слушать хоть в каком нибуть виде... А если ты не можешь обеспечить себя нормальным инструментом значит либо ты лентяй либо инвалид".... Инвалиды есть??? Нету... Делайте вывод...

Я думаю заработать 1000$ за неограниченый срок щас вполне реально, чтоб купить ченить... Особенно молодым пацанам, которые еще за "предков" держаться:)

.. НУ раз ты не лентяй и не инвалид.. и взялся играть.... то почему я не могу слушать звук твоего малого барабана?....)))))
.. ни в каком виде....)

Shapranoff
26.03.2007, 14:15
Ну.... Дык ответ прост... А нравится ли тебе звук Фэндера?
Мне не очень... Он реально узнаваем и расчитан на Эрика Клэптона, НО!!!! Я его не люблю... Мня прет Гибсон... Это уже дело вкуса... А папе например моему нравится звук моего барабана...
К тому же, это че, типа, намек что у мня херовый барабан?
Фигасе!!! Дай бог чтоб хоть каждый десятый похвастался....

VIA Andrey
26.03.2007, 14:24
не прав....!
когда ты говоришь, что тебе не нравится звук фендера, ТЫ ИМЕЕШЬ В ВИДУ, что такой ТИП звука тебе не нравится... а я говорю, что у тебя херовый малый.!!!! чувствуешь разницу?
. конечно это не самое ужасное, что я слышал,. но как слушатель, которого ты должен удовлитварить своей игрой и звуком..... я тебе говорю... был бы такой малый в моей команде, я бы очень сильно мучался...)
. и ты хзочешь сказать, что этот барабан про уровня? ... если он таки про уровня,. то он не правильно настроен, или ты не правильно играешь при таких настройках...... а если он не Про уровня.. то говорить не о чем.... так как этот инструмент преднозначен для учебы, а не игры на людях...

Shapranoff
26.03.2007, 14:40
Как раз барабан-то про уровня.
Кадло-алюминий (как у Д.Вэйкла)
1.4 Обруча литые (DieCast Yamaha)
10 винтовая схема посадки..
Выносная машинка с Yamaha струнами...
Фирменные пластики (Evans G1 Coated верхний, Remo ambassador hazy 300 - нижний)
Про настройку я думаю ненадо говорить? :)
Барабанщики точно оценят...

Shapranoff
26.03.2007, 14:46
Просто вопрос самого восприятия звука... На записи он звучит по-одному.. На концерте по-другому (Причем в каждом зале по-разному)...
Ну кому я рассказываю... Ты ж и сам все знаешь... Просто если ты говоришь о качестве звука тогда говори конкретнее... (Параметры звука)
А так я тож могу сказать - "А у тя "палка" отстой.. Я ее слышать немогу..." Тут же куча нюансов... Тем более все зависит от стиля музыки...

VIA Andrey
26.03.2007, 14:48
про настройку ненадо..)))))

а вот про остальное поговорим.)) как у Дэйв Вэйкла.это что значит?
.... я плохо понимаю в барабанных потрохах...
.это кадло от именного барбана Вэйкла или как у Логвинова.... Дерево .- ольха как у Фендера.. а гриф краснуха, как у Гибсон кастом ..?

VIA Andrey
26.03.2007, 14:52
мне не нравится ... как он тембрит.. Очень ядный и нет красивых обертонов... от динамики характер звука практически не меняется...
писать такой барабан лучше не надо.

Shapranoff
26.03.2007, 14:53
Ну да... Вот в этом небольшая загвоздка... То есть... Материал изготовления и конфигурация... Схожи:):):)

VIA Andrey
26.03.2007, 14:54
про мою палку ты так можешь сказать... только я тебе отвечу, что на таких палках играет весь мир и если тебе не нравится, как она звучит, значит я просто херово играю...

VIA Andrey
26.03.2007, 14:56
Ну да... Вот в этом небольшая загвоздка... То есть... Материал изготовления и конфигурация... Схожи:):):)
.. Сережка.!!!!!! ВОт за эту загвоздку деньги и платят.!!!

. и именно вот здесь и начинается Про уровень....

Shapranoff
26.03.2007, 15:13
мне не нравится ... как он тембрит.. Очень ядный и нет красивых обертонов... от динамики характер звука практически не меняется...
писать такой барабан лучше не надо.
Андрюха... Ну ты, блин, скажешь тоже... Какие обертона? Де ты слышал? Моя задача в основном - яркий рельсовый звук... Я как правило играю предплечьем ("тяжелый" вариант) ремшотом... Настроен он как правило так, чтоб "прорезать" гитары и вокал... А ты про обертона.... Ну даешь...

Shapranoff
26.03.2007, 15:25
.. Сережка.!!!!!! ВОт за эту загвоздку деньги и платят.!!!

. и именно вот здесь и начинается Про уровень....

Но даже такое мало у кого есть...
А что касается Про так это надо сравнить просто аналоги и послушать....
Но уменя наредкость удачный Snare-drum!!! И все тут!

Shapranoff
26.03.2007, 15:28
Кстати о Логвинове... Если бы не он, то половина харьковских музыкантов сосали бы морковку!!!! :) :d

VIA Andrey
26.03.2007, 15:47
Но даже такое мало у кого есть...
А что касается Про так это надо сравнить просто аналоги и послушать....
Но уменя наредкость удачный Snare-drum!!! И все тут!

че там сравнивать.... и так все слышно. Обертона - это самое главное и именно они пробивают микс и благодаря ним звук ложится в микс органично, и не торчит, как шило.
... а когда их нет вот тогда и спасает громкость... Громкость это не Лекарство. Это уход от проблемы..! Алкоголь.!!!...... )).

Shapranoff
26.03.2007, 16:21
Причем тут громкость... Лан давай на уровне отвечу...:)
Дело в том что металл, используемый для кадла малого барабана, дает дополнительные тона в частотах 1200-2000 Гц, которые ограничиваются толщиной пластика и уровнем его натяжения... За счет выносной машинки я получаю возможность отрегулировать натяжение струн независимо от прикосновения к пластику, что дает возможность максимально высушить звук (Чего я и добиваюсь) Плюс, обертона такие как от деревянного малого ты от металлического никогда не усышышь...
Потому что у дерева есть дополнительные гармоники в нижнем диапазоне, особенно у березы ( Birch ) и клена ( Maple )... В любом случае такого звука как у дерева не будет!!!!

George
28.03.2007, 00:01
Кстати о Логвинове... Если бы не он, то половина харьковских музыкантов сосали бы морковку!!!! :) :d
Это сто процентов так...только стареет блин...жаль...
По теме...офтоп пошел полный.)))

VIA Andrey
28.03.2007, 10:29
Андрюха... Ну ты, блин, скажешь тоже... Какие обертона? Де ты слышал? Моя задача в основном - яркий рельсовый звук... Я как правило играю предплечьем ("тяжелый" вариант) ремшотом... Настроен он как правило так, чтоб "прорезать" гитары и вокал... А ты про обертона.... Ну даешь...

то есть ты про обертона говорить не хочешь... )
Но твоя реплика "металл, используемый для кадла малого барабана, дает дополнительные тона в частотах 1200-2000 Гц," это и есть Обертона! то есть ты и сам сказал, что это дополнительные тона.) ну правильно.... это ОНО и есть ... именно дополнительные, так как основной резонанс малого барабана находится в диапазоне 200-300 Hz .
.дальше... твои слова.." Причем тут громкость..." ... ну .... да... Ни при чем.. Обертона не причем, громкост не причем....особенно после игры предплечьем и ремшотом...... ага.... Громкость тут ... так . РЯдом стояла.)) что остается.? отражения комнаты?.))

дальше ты говоришь..."обертона такие как от деревянного малого ты от металлического никогда не усышышь..." . то есть все таки они есть....) .эти волшебные штучки , за которыми все гоняются, кроме тебя...

.. СЕрега..!!!... будь последовательным.!..)));)

Jenay
28.03.2007, 13:00
Хм... занимательно... модератор форума оффтопит по-черному! :-d
P.s. Деффачки не ссорьтесь...

Shapranoff
28.03.2007, 13:21
то есть ты про обертона говорить не хочешь... )
Но твоя реплика "металл, используемый для кадла малого барабана, дает дополнительные тона в частотах 1200-2000 Гц," это и есть Обертона! то есть ты и сам сказал, что это дополнительные тона.) ну правильно.... это ОНО и есть ... именно дополнительные, так как основной резонанс малого барабана находится в диапазоне 200-300 Hz .
..........................................отражени я комнаты?.))

1)У металического малого частоты ниже 320-400Гц (При глубине 4.5 дюйма) не воспринимаются... Покрути семпл параметриком... Увидишь;)...

2)У моего малого как раз частоты 1200-2000 Гц Очень ярко выражены...:)

3) Последнее... Андроха!!!... Эта тема называется "Ваше отношение к молодым харьковским коллективам", а не "Ваше отношение к малому барабану Шапранова младшего..."... Если хочешь пообщаться на эту тему так давай созвонимся, встретимся, пива попьем... Я папу приглашу... И все расскажу... Мало того ты даже сможешь послушать...:) Давай не будем засорять форум такой фигней!!!:)

VIA Andrey
28.03.2007, 13:31
Jenay .)) только не говори Админу.!.)

Shapranoff

отвечаю.с конца...
3. Я не пью...) с Димкой я уже все обсудил на эти темы и не хочу забирать у него на это время.. Форум засоряется обычно подругому.. ) а мы мило спорим..
1. и 2. щас найду семпл... и проанализирую...!

VIA Andrey
28.03.2007, 14:32
Серега. !. а ты молодой член нескольких Харьковских коллективов?

то что там не воспринимается..ниже ... то придает теплоту и жирность. Но если тебе это не нужно. то ладно.). отрежем...

Вот пожалуй самое прикольное. и наверное самое точное определение.))
Малый барабан
Частотный диапазон не определяется
Обертоны до 8 кГц
Эквализация
“Тело” 120 Гц и 240 Гц
“Пустотелость” 400 Гц
Резонанс 2,5 Гц

. короче крути , что хочешь.. если есть из чего крутить...
... дай бог, что бы ты не остался на всю жизнь с этим барабаном.))).. я его слушать немогу... и тебе не советую....))) где тут смайлик с языком....!,? ...... аа..... Хрен с ним...

VIA Andrey
28.03.2007, 15:27
во .... я лоханулся ... то что у тебя торчит в диапазоне 1200-2000 Hz и есть резонанс .. а то что я назвал резонансом, это тело .то есть дерево.). то есть то чего у тебя нет... ... ))) каламбурчик...
.. ну что .... там у тебя еще торчит.!.? .. давай ... пиши.. а то мне скучно...

Life Eraser
28.03.2007, 15:53
Так-с, какую бы еще темку раззадорить ;)

Shapranoff
28.03.2007, 16:07
Пожалуй хватит засирать мозги....
Не нравится - флаг вруки!!! Транспорант напиши и пройдись по Пушкинской:D !!!
А я тащусь от этого звука... И не только я :)...
А смайлик с язычком вот!!! :p

VIA Andrey
28.03.2007, 16:10
Пожалуй хватит засирать мозги....
Не нравится - флаг вруки!!! Транспорант напиши и пройдись по Пушкинской:D !!!
А я тащусь от этого звука... И не только я :)...
А смайлик с язычком вот!!! :p

сейчас другими словами эти эмоции модно передавать.)
... я думаю, что поговорка про " каждая жаба свое болото хвалит" здесь будет к месту.:cry:

VIA Andrey
28.03.2007, 16:11
Вот скажи честно... ты можешь сравнивая свой и димкин барабан сказать, что тво

VIA Andrey
28.03.2007, 16:13
твой не хуже .!?
... или ты думаешь, что любой железный барабан имени Вейкла или пЭйса можно поставить в один ряд с твоим?

VIA Andrey
28.03.2007, 16:14
или ты опять скажешь... " А мне нравится и нии...... ет".. ?

Shapranoff
28.03.2007, 16:14
Что...... Слова закончились? :):):)

VIA Andrey
28.03.2007, 16:17
не... еще нет...

Life Eraser
28.03.2007, 16:17
Для всех и в частности для Life Eraser рассказываю.
2 Группа наша просит гонорар таков, который не просто нам реально заплатить, а еще на нас всякие сраные организаторы могут и нажиться. Скажите мне, почему мы не должны просить денег, если мы знаем, что на наш концерт придет народ и заплатит именно за нас деньги?

В частности для многоуважаемого гитариста the VIPs отвечаю: что-то не припомню что бы ты занимался организацией концертов или по крайней мере за последние 5-ть лет. Отсюда можно предполагать о незнании специфики и кухни организации и такие смелые заявления о том, что организаторы могу нажиться смотрятся полнейшей профанацией. Можно даже не спорить, а привести цифры и тогда будет больше ясности в вопросе нагревания.
Сразу оговорюсь что я могу быть не прав, поскольку суммы для the VIPs мне знакомы не из первых уст, а непосредственно от некоторых организаторов, поэтому я отталкиваюсь от тех цифр.
Запросить гонорар и рассказать что он отобьется, т.к. существуют убедительные доказательства популярности, не сложно, также как и не сложно потом попавшему организатору рассказать, типа: "Ну, чувак, херовую ты рекламу сделал...". Вопрос не в том можете ли вы просить денег или не можете, тут как раз спору нет: и народ на вас пойдет и денег вы просить можете легко, вопрос только в сумме ;)

4. На счет поездить. Мы, в свое время, играя еще тогда в разных группах, за макароны наездились, так что писец и теперь просто за свой счет куда-то кататься не охота. Говоря другим языком в игру «почувствуй себя рок звездой и съезди в турне за свой счет» мы наигрались.

Это громкое слово - тур и к группе the VIPs оно не относится ;) Тоже без обид, но что-то не помню чтобы куда-то первообразные ВИПса сильно ездили. Ты ведь в Конквесте не играл и те особо не за макароны ездили. Тоже странный момент. Популярность группы, как мне всегда казалось, зарабатывается в основном выездными концертами, т.к. широкое распространение записей у нас могут обеспечить только Мун рекордс, в остальном популярность на местах лучше всего обеспечивается концертами. Или может здесь опять встает вопрос суммы ;) Скорее всего так и есть :)

Спасибо за внимание. На самом деле разглагольствовать на эту тему можно долго, но это бестолку. Поступайте, как хотите, а потом только поймете, вы были правы или нет.
Всем удачи.

Бестолку/не бестолку, но у каждого музыканта, наверное, свой подход к своему творчесткому пути. А кто прав или нет - это не те категории. Истина для каждого своя.
Удачи!

Shapranoff
28.03.2007, 16:19
Ладно... В любом случае мнение ни твое ни мое не может быть обьективным уже;)...... Поэтому в который раз предлагаю прекратить это издевательство над читателями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Андрюха!!!!!!!! ТОРМОЗИ!!!!! ХВАТИТ!!!!!! Хорошо!!!! Мой барабан - говно!!! Но я думаю кроме тебя это мало кого волнует!!! А если тебя так сильно это гложит, то давай ты мне на следующий день рождения подаришь YAMAHA Recording custom snare-drum и я специально для тебя буду на нем играть!!!

VIPer
28.03.2007, 17:42
В частности для многоуважаемого гитариста the VIPs отвечаю: что-то не припомню что бы ты занимался организацией концертов или по крайней мере за последние 5-ть лет. Отсюда можно предполагать о незнании специфики и кухни организации и такие смелые заявления о том, что организаторы могу нажиться смотрятся полнейшей профанацией. Можно даже не спорить, а привести цифры и тогда будет больше ясности в вопросе нагревания.
Сразу оговорюсь что я могу быть не прав, поскольку суммы для the VIPs мне знакомы не из первых уст, а непосредственно от некоторых организаторов, поэтому я отталкиваюсь от тех цифр.
Запросить гонорар и рассказать что он отобьется, т.к. существуют убедительные доказательства популярности, не сложно, также как и не сложно потом попавшему организатору рассказать, типа: "Ну, чувак, херовую ты рекламу сделал...". Вопрос не в том можете ли вы просить денег или не можете, тут как раз спору нет: и народ на вас пойдет и денег вы просить можете легко, вопрос только в сумме ;)

Дорогой товарищ Life Eraser. Ты, конечно, можешь и не припомнить и то, что я сексом когда-то занимался, ну тебе это не дает основания говорить, что я девственник или еще что-то. Так вот все наши концерты, которые мы играли в Харькове, были организованы именно нами. И мы сами делали афиши, покупали для них шиты, нанимали расклейщиков, брали в аренду аппарат, также арендовали залы + покупка на всяких форумах места под банер и т.д. Поэтому нех думать, что я в этом деле юзер.

[quote=Это громкое слово - тур и к группе the VIPs оно не относится ;) Тоже без обид, но что-то не помню чтобы куда-то первообразные ВИПса сильно ездили. Ты ведь в Конквесте не играл и те особо не за макароны ездили. Тоже странный момент. Популярность группы, как мне всегда казалось, зарабатывается в основном выездными концертами, т.к. широкое распространение записей у нас могут обеспечить только Мун рекордс, в остальном популярность на местах лучше всего обеспечивается концертами. Или может здесь опять встает вопрос суммы ;) Скорее всего так и есть :)[/quote]

А тут я смотрю, ты не мог прочитать внимательно? Я бля не играл в «конквесте», я с 1995 года и до момента образования ВИПСов играл в группе «Клан» и наездились мы в свое время ой как много и это все до жопы. Что касательно конквеста так они всегда ездили по концертам за Д.Ж.Ж. Расшифровываю. ДОРОГА, ЖРАТВА, ЖИЛЬЁ!! И еще на счет мун рекордс. Нифига они тебе особо широкое распространение записи не обеспечат. Знаю лично, потому что первый альбом «клана» я именно там и издал. Единственное что им можно сказать спасибо за то, что только они занимаются тяжметальной музыкой в нашей стране. Хотя есть еще пара лэйбаков.
Что касательно ВИПС и тур, так нам предлагали поехать за халву, и я думаю, ты знаешь кто, но мы отказались. Не интересно это нам. И на счет сумм я тебе могу обо всем рассказать при личной встречи, если тебе это интересно.
Спасибо за внимание.

VIA Andrey
29.03.2007, 10:07
Ладно... В любом случае мнение ни твое ни мое не может быть обьективным уже;)...... Поэтому в который раз предлагаю прекратить это издевательство над читателями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Андрюха!!!!!!!! ТОРМОЗИ!!!!! ХВАТИТ!!!!!! Хорошо!!!! Мой барабан - говно!!! Но я думаю кроме тебя это мало кого волнует!!! А если тебя так сильно это гложит, то давай ты мне на следующий день рождения подаришь YAMAHA Recording custom snare-drum и я специально для тебя буду на нем играть!!!

почему мое мнение не может быть обьективным?... УЖЕ?.
... Издевательством это не считаю.... можно спросить у общественности, если им не интересно.. я буду тут только молчать и УДАЛЯТЬ...))

. А вообще у нас молодежь с хорошей хваткой.! знают что хотят ! .. и не мало ..то хотят! . Хотят то действительно нормальный барабан!...
и главное ...
.. НА ХАЛЯВУ...
:p

Siggeir
29.03.2007, 10:23

Кто о чем,а вшивый о бане.:D Оффтоп полный.Тема ушла от оригинала настолько,что вернуться к истокам не представляется возможным.:D

Siggeir
29.03.2007, 10:29
ЗА ХАЛВУ ????!!!!!
Да бляяя:D :D ,за халву это круто,мало кто может похвастаться таким завидным заработком.
Наверное Влад имел ввиду слово "ХАЛЯВА". ОчЕпЯтКа :)

VIA Andrey
29.03.2007, 10:37
Кто о чем,а вшивый о бане.:D Оффтоп полный.Тема ушла от оригинала настолько,что вернуться к истокам не представляется возможным.:D

возможно!
и так....
интересуют мнения именно о молодых коллективах (таких как Ancestral Damnation,Firestorm,Argentum,Чужие Тени,Berkana,No Exit, и.т.д.)

..... пожалуйста. Все на местах.!..
сам поломал, сам и починил...
продолжаем . ..... :yes:

хотя вполне естественно, когда тема уходит в торону.. так даже интересней...)

Shapranoff
29.03.2007, 14:43
возможно!
и так....
интересуют мнения именно о молодых коллективах (таких как Ancestral Damnation,Firestorm,Argentum,Чужие Тени,Berkana,No Exit, и.т.д.)

Ну наконец-то!!!:):) Кстати спасибо за P.R. :D

Satan
29.03.2007, 20:36
Berkana мне совсем не нравитсо. ИМХО аццтой какой-то...

Shapranoff
31.03.2007, 21:17
возможно!
и так....

Вот насчет Ancestral Damnation,Чужие Тени,Berkana,No Exit ниче не могу сказать, чесно, не сышал...:(
А Firestorm... Ну... Идея ничего, но музыкантам стоит вплотную заняться игрой на инструментах... Я думаю, что они сами это знают... Ребята, если, интересно я могу сказать что именно вам следует сделать вплане игры... Пишите в личку... :preved"

Life Eraser
02.04.2007, 08:57
Есть еще хорошие группы типа Abola, 5r6, ГРОМАДА, X-box Murders

Shapranoff
03.04.2007, 01:40
Есть еще хорошие группы типа Abola, 5r6, ГРОМАДА, X-box Murders
ГРОМАДА кстати мне очень нравиться:) Классные пацаны... Классную музычку играют! И я даже не назвал бы их начинающими или "молодыми":)

Life Eraser
03.04.2007, 08:49
Ну группа то молодая

Ingvi_Var
03.04.2007, 12:11
Да! Громада сильная группа! Мне очень нравится профессианально довольно таки! Ещё бы хотелось что бы вокалист котрый ещё и ритмач пел бы интереснее(но это так лично моё мнение), а вот басист и играет и поёт класссс!!! Про сологитариста я ваще молчу!!!(Харьковский Дарелл :good:)
Ещё кста Corvus хорошие ребята играют добротно!!!

Silent
09.04.2007, 16:19
Mysterious...

VIPer
10.04.2007, 10:37
Mysterious...

Ты Мистериус, какого созыва имел ввиду?:D :D :D Если мне не изменяет память, первый состав был собран в конце 1997 года.

Silent
11.04.2007, 14:06
а как насчет Amadeus?

breeder
16.05.2007, 00:53
Никакого. С творчеством харьковских команд не знаком, как и с большинством других украинских групп, не вижу достойных.:(

abramovich
21.05.2007, 11:23
Никакого. С творчеством харьковских команд не знаком, как и с большинством других украинских групп, не вижу достойных.:(
Потому и не видишь, что не знаком. Чтобы о чем-то судить, нужно сначала поинтересоваться, а обливать дерьмом укр. команды многие могут...fuck