Просмотр полной версии : ХАРЬКОВ Хочу создать групу
Предлагаю создать групу, для игры красивого рока. Ищу понимающих то- что громко, не всегда значит красиво, качественно и мелодично людей. Сам я не очень опытный музыкант, играю второй год. Предлагаю себя в качестве ритм-гитары. Инструмент имеется. Ищу людей желательно со своим инструментом, творческим потенциалом и примерно моего возраста (мне 16 лет) так как считаю что это важно. Люблю музыку с красивым вокалом, слушаю Арию, Эпидемию, Nightwish, Traffic и ещё много песен разных групп, не люблю ТРЕШ и ДЭС МЭТАЛ. :)
Сфайратъ
01.12.2006, 17:35
Предлагаю создать групу, для игры красивого рока.
Поддерживаю!
Ищу людей желательно со своим инструментом, творческим потенциалом и примерно моего возраста (мне 16 лет) так как считаю что это важно.
Я - соло-гитарист со своим инструментом. Мне 17.
Моё отношение к трэш и дэзу на данный момент - негативное.
Ты не мог бы оставить свой телефон?
Меня зовут Олег 942824 моб 80977139564
Карамель
05.12.2006, 14:15
Привет.Интересная тема.А вокал вам какой нужен?:yes:
А вокал вам какой нужен?:yes:
Мне нравится нежный женский голос. Менестрели слышала?
Карамель
05.12.2006, 17:27
К сожалению не слышала :(
Но если вдруг станет скушно - пишите мне,мож споём как-нибудь вместе,если понравлюсь.
Сфайратъ
05.12.2006, 17:48
:preved"
Но если вдруг станет скушно - пишите мне,мож споём как-нибудь вместе,если понравлюсь.
А какой вокал тебе нравиться? Какие группы?
А вобщем неважно, важно, чтоб голос был.:)
Сейчас хорошие вокальные данные - редкость.
А творческие идеи у тебя имеются? Ну песни там, стихи какие -то ?
А с менестрелями Олег сильно загнул.
Значит ты, Виталик, менестрели слышал. А гдеты, канфета, живёшь? Где тебя послушать можно? Сколько дисков записала?
vBulletin v3.7.0, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Русский перевод: zCarot, Vovan & Co