Просмотр полной версии : Dream theater
Кто хочет обсудить эту группу, всё что с ней связано, последние альбомы и концерты - пишите, не стесняйтесььь:yo:
Не стесняюсь. и во весь голос говорю что это одня из моих самых любимых групп:cool:
Как ты cчитаешь, DT запороли концерт Metropolis 2000?:yo:
мне кажется что нет музыка охрененная голос чудь-чудь подкачал но это же концерт. так всегда было, есть и будет у любой группы даже у DT:cool:
Ты прав. Мне очень нравится то, что на концерте поёт не только вокалист, а и Petrucci c Portn-ым.:yo:
Я считаю что нет в мире лучших гитаристаааа басистаааа барабанщикааа клавишникаааа и вокалистаааа, пусть на концертах он чуть чуть лажает по ммнению некоторых:cool:
Думаю есть, но в комплексе-нет. Фишка DT ни в тои что у них кто-то один иастер, а в том что все они круты.
Я очень бы хотел и дальше слышать и слушать новые песни и альбомы DT.
Одно могу сказать точно, Octavarium меня не разочаровал, а наоборот только удивил.:yo:
Товарищ Безбам я приятно удивлен что на этой большой земле остались еще такие преданые фанаты ДТ как вы. Мне не побоюсь этого слова ужасно понравился последний альбом но а про остальные и говорить нечего, шедевры мировой рок-музыки, не знаю у кого бы подогнать видео проект G3?:cool:
Михан, кстати говоря, зайди на www.Dreamtheater.net (http://www.Dreamtheater.net) как-нибудь и еайдёшь много интересного.
Я уже достаточно долго слушаю рок музыку и за это время переслушал много стилей и направлений, все что могу сказать по поводу DT - это то, что я еще никогда не слышал такой техничной и сыгранной между собой группы..... Когда они играют создается впечатление что музыка просто неразделима и льется одним потоком. Кстати по моему Octavarium очень даже достойная работа
outrophobia
25.10.2006, 16:29
Недавно попался мне концерт, не котором DT переиграли "Dark side of the moon". Красавцы!!!! Просто один в один сыграли. Хотя о вокалисте у меня мнеие не изменилось: лопух!!!!!
По поводу Dark Side Of The Moon - интерестно бы послушать
Я вот слушал как они переиграли Master Of Puppets - улет полный, причем партия второй гитары вместе со всеми соляками, играется на клавишах
Кроме этого - все это вживую :preved"
Конечно вокал у него не дотягивает до уровня всех музыкантов, но зато очень узнаваемый :)
А еще есть переигранный ими альбом Iron Maiden - Number Of The Beast,
тоже не слушал - но очень интерестно
Кстати, народ, есть ли у кого проект Майка Потрного
Liquid Tension Experiment - там как минимум 2 альбома
(Кстати Петруччи там тоже играет)
ПОДЕЛИТЕСЬ ПЛЗ!!!
(Хочу достать - нигде нету ....)
PS А Octavarium - цельный альбом, намешано стилей и мелодий, немного закосы под Pink Floyd, но очень качественно, - Супер!
Liquid Tension Experiment. А ты напиши подробней. Мож чего и скачаю. мне тож интересно.
Вот немного подробнее (альбомы так и называются):
Liquid Tension Experiment (1998)
Музыканты: Featuring Mike Portnoy, John Petrucci, Tony Levin (King Crimson, Peter Gabriel) and Jordan Rudess (Rudess Morgenstein Project).
Paradigm Shift (8:54)
Osmosis (3:26)
Kindred Spirits (6:29)
The Stretch (2:00)
Freedom Of Speech (9:19)
Chris And Kevin's Excellent Adventure (2:21)
State Of Grace (5:01)
Universal Mind (7:53)
-13 Three Minute Warning (28:31)
Liquid Tension Experiment 2 (1999)
Музыканты: Mike Portnoy, John Petrucci, Tony Levin (King Crimson, Peter Gabriel) и Jordan Rudess (Rudess Morgenstein Project).
Acid Rain (6:35)
Biaxident (7:40)
914 (4:01)
Another Dimension (9:50)
When The Water Breaks (16:58)
Chewbacca (13:35)
Liquid Dreams (10:48)
Hourglass (4:26) :good:
Liquid Tension Experiment. Есть у меня оба. Стучись в асю, или как-нить там...
Послушал Dark Side Of The Moon в исполнении Dream Theater
Молодчаги!!!
Душевно!!!
Взяли саксафониста у Roger Watters Band, и оригинальные спецэффекты флойдовские
Вокалер тоже постарался
Петруччи кое-где не выдержал, замочил свои фирменные соляки :)
Но держался честно, почти до конца :)
Сейчас пытаюсь осознать Liquid Tension Experiments
(не успел внимательно послушать)
PS Спасибо Ivolin :yes:
Вот смотрю G3 и думаю что Петруччи все-таки бог гитары, а Вай и Сатриани его братья.:cool:
Вобчем-то согласен, но тока Вай наверное постарше брат, а самый старшой (по крайней мере исторически) все таки Сатриани :)
:good:
У кого есть сольные проекты Портного и Рудеса?
:good: :good: Из последнего что я видел, понравилось всё, поэтому хочу написать всем слушателям DT такие названия video:
-В первую очередь хотелось бы представить концерт DT Live At Budokan(2005) - просто отпад. Концерт длится около 3-х часов, иза эти 3 часа они переиграли довольно много вещей.
-Проэкт Портного Liquid Drum Theater(2 части). Есть чему поучиться.
-5 years in a livetime. Отрывки концертов.:good: :good:
5 years in a livetime я чуть чуть не понял просто собрали вірезки из концертов, клипов, бухаловок. но в принципе с пивком покатит. все же остальное - охренительніе вещи :good:
блин,народ,у кого есть лив ин Будокан????
очень хоцца!!Желательно еси в Харькове!!!
пишите:joe_bezkolir@mail.ru
430871968 - ася!!!!!
Очень жду!!!!
У меня где -то была лив ин будокан, если найду, скину :)