Просмотр полной версии : продам эл.гитару
Идеальный вариант для начинающего, сам когда-то был таким, ...... :o .......В общем кто знал такие гитары типа тоники и т.д и т.п. , она гд-то из тех краёв, правда на ней новый бридж, хамб, колки, накладка, струны за 55 грн !!! ......Всё добро отдам за 300 гривен :cool: ....
П.С. Желающим могу выслать сэмплы и фотографии этого гитарного чуда, на самом деле звучит неплохо.
Так шо за гитара, нифига не пойму.
Фотку выкинь на victorusb@mail.ru, если можешь.
Есть у меня друг(новичок) может его и заинтересует!:preved"
nightcat
11.09.2006, 11:47
так что за гитара? название есть у нее? и город какой?
Al_tor (http://rock.com.ua/forum/member.php?u=30) ты собираешся гитару продавать?
Или просто форум засоряешь?:ban:
Iron-alex
13.09.2006, 09:11
чувак если надумаеш пиши мне на мыло, и по мере возможности пришли фото етого чудовища
стараюсь ничего не засорять, просто и-нет не пахал. у гитары есть название ,.................... :)
а если серьёзно всем желающим вышлю фото.....ждите...
nightcat
15.09.2006, 08:37
ну так гитара должна же иметь название, модель, тип. фото это мало.ты хоть как она называется знаешь? там мы уже дальше найдем в нете е описание, если сам не можешь.
капец, "тоника" - это ж "урал"!!!
и такое вот парить за 300 грн.?
хотя, если подумать, то если на ней новенькое что-то есть... но плохому танцору эти самые ..., пардон, мешают...
сколько ей лет-то?
Не стоит представлять претензии к цене, не увидев и не поиграв, а следовательно, желающие купить с предварительным предпросмотром и предпрослушиванием, все на мыло : Al_tor@Mail.ru, а там я думаю гд-то в Харькове состыкуемся (р-н х. горы)
Идеальный вариант для начинающего, сам когда-то был таким, ...... :o .......В общем кто знал такие гитары типа тоники и т.д и т.п. , она гд-то из тех краёв, правда на ней новый бридж, хамб, колки, накладка, струны за 55 грн !!! ......Всё добро отдам за 300 гривен :cool: ....
П.С. Желающим могу выслать сэмплы и фотографии этого гитарного чуда, на самом деле звучит неплохо.
высылай на vasarely@mail.ru
не продал еще?
Ingvi_Var
01.03.2007, 13:52
Покупаю сейчаз же за 50 грн. и то надо ещё поторговаться!
Это нормальная цена для "типа тоники"! :yes:
Покупаю сейчаз же за 50 грн. и то надо ещё поторговаться!
Это нормальная цена для "типа тоники"! :yes:
Не знаю на какиз "Лохов" ты расчитываел, когда писал это сообщение.....
Гитара вполне пристойная....гриф идеальный...Колки новые...бегай -не хочу...Правда этот толстый гриф это конечно же минус, но.....Там струны за 50 рублей, на которых я даже не играл, а ты ее за 50 предлагаешь.....Нет знаешь, иди в другую тему и там выкидывай......
Продам свою Форманту. За сколько кто может купить? Состояние хорошее + зимний чехол к ней.
8(063)245-53-69
фото в студию
не продал еще?
=) Мда... Для справки: Тоника это не Урал. Это хуже =) У самого такая была много лет назад... Лучше и не вспоминать. Ей цена до 100 грн.
Но если человек реально делал ей апгрейд, то почему-бы и не 300 грн? Нормальная цена, учитывая что только струны 55 стоят...
Спасибо за нормальный ответ prox -у
Вот, но не знаю на счёт плохого звучания, работы тоники. Там от неё начальной осталось только дерево, анкер, вот и всё собственно.....Всё остальное уже новое....Так что желающие обменять на бутылку пива или за 50 грн..........В общем не беспокоить.
А для начинающего - довольно неплохой вариант, скажу я вам......Так что звоним, слушаем, обговариваем, а там возможно и скину чего-нить, в пределах разумного конечно.
OverLast
28.03.2007, 14:47
Вот, но не знаю на счёт плохого звучания, работы тоники. Там от неё начальной осталось только дерево, анкер, вот и всё собственно.....Всё остальное уже новое....Так что желающие обменять на бутылку пива или за 50 грн..........В общем не беспокоить.
А для начинающего - довольно неплохой вариант, скажу я вам......Так что звоним, слушаем, обговариваем, а там возможно и скину чего-нить, в пределах разумного конечно.
Смешить прекрати, это не серьезно, новое железо, звукачи и струны за 55 грн. такой инструмент не спасут (тем более что звучание во многом от дерева зависит, а их только что из березы не делали…)… Я вообще не понимаю смысл этих апгрейдов? Если бы я когда-то свою Иолану, начал бы наворачивать, то это мне бы обошлось в цену Ямахи, а смысл?...
Что же касается гитары для начинающих то, это тоже не вариант (как и Урал в принципе)… Какая-нибудь Филпроха, ну или Джей`н ДИ вот с них-то можно начинать…
Кстати, фотку-то скинь, плиз… на andy_stud@mail.ru... Давно таких монстров в живую не видел…
Лучше не портить детскую психику гитарами J&d, потому что это дикий ацтой. Лучше купить Ибанез за 300 баксов и не парить мозг.
Сорри за офф-топ.
OverLast
28.03.2007, 18:40
Лучше не портить детскую психику гитарами J&d, потому что это дикий ацтой. Лучше купить Ибанез за 300 баксов и не парить мозг.
Сорри за офф-топ.
и я тогда извентеляюсь, но тут говорилось о гитарах для начинающих...
Ибанезы таковыми, считаю, не являются, тем более не у всех начинающих есть 300 баксов... что касается J&D - это мож и отстой, хотя смотря с чем сравнивать... да и тот же Ибанез в корявых руках будет не лучше звучать...
Я об этом же !!! Кину фотку сюда, чтоб не спорили, какая берёза ??????
От дерева, ну так приедь послушай.....Отличается от звука на фил про за 500, ну скажем не на 200 гривен....Да и ещё это есть форманта, так на всякий случай...
Смешить прекрати, это не серьезно, новое железо, звукачи и струны за 55 грн. такой инструмент не спасут (тем более что звучание во многом от дерева зависит, а их только что из березы не делали…)… Я вообще не понимаю смысл этих апгрейдов? Если бы я когда-то свою Иолану, начал бы наворачивать, то это мне бы обошлось в цену Ямахи, а смысл?...
Что же касается гитары для начинающих то, это тоже не вариант (как и Урал в принципе)… Какая-нибудь Филпроха, ну или Джей`н ДИ вот с них-то можно начинать…
Кстати, фотку-то скинь, плиз… на andy_stud@mail.ru... Давно таких монстров в живую не видел…
Здесь лежат фото оригинала (не моего) и моя доделка. Гриф был и есть выполнен из бука (кстати довольно тонкий по сравнению с уралами и т.д, имеющий к тому же плоскую более менее заднюю часть что довольно удобно), вот дека конечно ей большой минус - из ольхи. Ну что поделаешь, но всё же я не скажу что ею только гвозди заколачивать, тут дело от рук зависит, а гвозди можно и fender-ом заколачивать....
У моего Washburn'a тоже дека из ольхи, и не жалуюсь.
У моего Washburn'a тоже дека из ольхи, и не жалуюсь.
И правильно !!
Повторяюсь, на всякий случай, всё ещё продаётся....
НО, с попроавкой, цена : 230 грн.......
KoLBaSeK
06.06.2007, 07:07
Is monster...
Фотка внушает ужас...
Прох неужели ты на ЭТОМ играл?
Ибанез как старт это мой вариант, невижу смысла покупать фигню(хотя конечно не у всех будет 300 баксов), кстать это SA120 класный инструмент
:)) Ну вышли и мне фоту))
savchenko_serge@mail.ru
или
savchenko_serge@ukr.net
vBulletin v3.7.0, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Русский перевод: zCarot, Vovan & Co