Просмотр полной версии : Продам BOSS Power Driver PW-2
Продам pedal за 200 грн. PW-2 это что-то среднее между DS-1 DS-2. Модель была снята с производства после 96г. поэтому в настоящее время не очень известна. Состояние хорошее. Прошу обращаться с вопросами и предложениями :)
Thurston
08.10.2006, 15:31
Поменяться со мной не хочешь?
P.S. Я продаю digitech hot head.
я продаю педаль потому, что теперь играю на басу))) и сам понимаешь она мне уже не нужна. но всеравно спасибо за предложение))))
Thurston
11.10.2006, 20:47
я продаю педаль потому, что теперь играю на басу))) и сам понимаешь она мне уже не нужна. но всеравно спасибо за предложение))))
ладно, ты можешь ее пока не продавать, это ведь твоя стоит в мелодии? вообщем я может к концу недели у тебя ее возьму, надо бабок подмутить. А микрофон тебе не нужен Shure C606 плюс могу бабла гривен 110 дать(пока больше нету).
Короче, меня сильно интересует эта педаль!
2bard: Блин, слышь Серый, а микрфон нам нужен. Може махнешься, а Полинка тебе бабки отдаст
2thurston: Скинь координаты плз
To Thurston: Спасибо но микрофон мы уже нашли. Да в мелодии действительно стоит моя педалька. Соберешь бабки сразу отпишись.
vBulletin v3.7.0, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Русский перевод: zCarot, Vovan & Co