PDA

Просмотр полной версии : плагиат

bagma
02.10.2006, 06:53
давайте обсудим рок группы которые копируют чужую музыку.и харьковские тоже обсудим)
Вот например ссылка http://websound.ru/music_twins_r.htm
хороший сайт.Обсудим уже известные копирования.за и против например.

Iron-alex
03.10.2006, 08:21
Харьковских 50 % которые когото копируют, большинство ребят бояться начинать играть что то свое и как правило выберают чьи то вещи , и потом постоянно косят под когото. Вот мне нравиться оригинальная дет команда Тесаракт, придерживаються классического дета, из блейкеров Нактурнала оригинальные ребята, Хар-н-хеви прикольные чуваки Мистериус, Думаем, ну правда думаем Влад ведет себя как Фред Меркури но песни всеравно оригинальны, Реально побольшому счету все по немногу плагиаты, а альтернативщиков вооще оригинальных в Украине команд я не слышалл мне кажуться все на одно. Очень оригинальны ребята с Yelow Dog, но немножко чувствуеться наклон ранних Rage aganist the Machine, мало групп которые играют качественный дум металл, классический дет, рок-н-рольщиков вооще нету.
Да кстате насчет рок-н-ролла есть такая рок-н-рольная банда как Med Heads только не киевляне а есть Харьковская банда такая , так вот 100% плагиат

Jason Newsted
06.01.2007, 20:21
Группа уличённая в полнейшем плагиате - RiseHard (всё уволочено у Iron Maiden, Judas Priest, Saxon),но так как риффы классиков NWOBHM давались гитаристам этой группы оч.тяжко,то они их упростили и извратили донельзя..Вот так-то...Делайте выводы

Jenay
06.01.2007, 21:14
Интересная ситуация... Человек создает тему, где пытается пропиарить свой коллектив. Дай ему бог здоровья. На, что он получает доводы о том, что эту запись можно повесить под заголовком "Не проходите мимо" в стенах центра детской и юношеской творчести богодуховского района. Пиар накрылся. Как следствие, обиженный на судьбу, он обвияет оппонентов, и даже, создал целую тему для этого...

И самое главное, что модераторы вряд ли закроют эти две темы, поскольку они имеют под собой реальную основу и несколько человек приняло участие в дискуссии...

Выход один... Прекратить нам флудить...

Могу только сказать спасибо, что т-щ Джейсон усмотрел в нашей музыке веяния Мейденов и Джудасов, кроме того, мы действительно играли их песни в концертной программе. Но Саксон я не слышал никогда.

P.S. Группа RiseHard - самый аццкий плагиатор! Мы играем музыку 80-х и, надеемся, что это хоть чуть-чуть передает атмосферу того времени. Просто устали мы от "альтернативы". Даже никогда не слушали и не играли, а вот уже устали...

joejey
06.01.2007, 21:26
Группа уличённая в полнейшем плагиате - RiseHard (всё уволочено у Iron Maiden, Judas Priest, Saxon),но так как риффы классиков NWOBHM давались гитаристам этой группы оч.тяжко,то они их упростили и извратили донельзя
А-а-а-а, чувак. Ты наверное клево пошуршал, и нарыл наши записи, которые только вот-вот начнут писатся;) .
Старик, давай тогда песни перечисляй, что откуда содрано, а то как-то некрасиво получается....
А вообще, - спасибо за пиар...

joejey
06.01.2007, 21:28
рок-н-рольщиков вооще нету.

А как же Banderas Blues Band?

Satan
06.01.2007, 22:54
А-а-а-а, чувак. Ты наверное клево пошуршал, и нарыл наши записи, которые только вот-вот начнут писатся;) .
Старик, давай тогда песни перечисляй, что откуда содрано, а то как-то некрасиво получается....
А вообще, - спасибо за пиар...
Тока не начинайте с Джейсаном и в этой теме. А то когда я "Отношение к молодым коллективам" Наржался так, что под столом лежал.
А на плогиате всеравно далеко не вырулишь. Интерестно только то, что новое.

Jason Newsted
07.01.2007, 11:29
[quote=Jenay;1406] Но Саксон я не слышал никогда.

Тогда тебе срочно надо убиваться в тичении полчиса ап стену,намазанную йадом...:mad: fuck

joejey
07.01.2007, 13:01
Тока не начинайте с Джейсаном и в этой теме. А то когда я "Отношение к молодым коллективам" Наржался так, что под столом лежал.
А на плогиате всеравно далеко не вырулишь. Интерестно только то, что новое.
Согласен, по поводу пены изо рта.
Если говорить о плагиате, то он есть у каждой банды, - просто одни это делают сознательно, а другие потому, что им в голову, на базе прослушанного, приходит подобная музыка, и они ее реализовуют как свою. В этом я не вижу ничего военного. Но есть и третья группа людей, которая делает идентичные копии каких-либо песен, и выдает за свое.
И тут, на мой взгляд, сущетвует такой аспектик, - что ты хочешь услышать, - ты и услышишь, т.е. если ты считаешь, что кто-то нагло содрал чью-то песню, то ты будешь находить сотни каких-либо доводов, чтоб доказать это.