PDA

Просмотр полной версии : Без них не будет музыки...

DeeGray
19.08.2007, 10:37
Кто знает мастеров по изготовлению музыкальных инструментов? Все адреса и почты - сюда! Они тоже звезды, но никто о них не говорит!!! Долой промышленные инструменты!!! Да здравствует КАСТОМ!!!

oleg bosforov
19.08.2007, 18:23
Кто знает мастеров по изготовлению музыкальных инструментов? Все адреса и почты - сюда! Они тоже звезды, но никто о них не говорит!!! Долой промышленные инструменты!!! Да здравствует КАСТОМ!!! сам понял,что сказал???ржу .....кто в харькове сделает хоть копию самой дешевой американской гитары?я против лозунга ДОЛОЙ ПРОМЫШЛЕННЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ)))))поиграй на нормальных гитарах....и всё поймёшь))

Satan
19.08.2007, 19:23
Да , особо крутой гитары никто не сделает. Но гитару до 3000 грн можно приобрести более качественную и с меньшими затратами. Главное можно сделать инструмент под себя

oleg bosforov
19.08.2007, 22:14
Да , особо крутой гитары никто не сделает. Но гитару до 3000 грн можно приобрести более качественную и с меньшими затратами. Главное можно сделать инструмент под себя
Ты играл на мастеровых гитарах?Что можно сделать под себя?в гитаре самое основное-это дерево(точнее его звук).если дерево не звучит(а оно в 98% в мастеровых гитарах не звучит),все навороты(колки,лады,машинка,расстояние между ладами и вес)нахрен не нужны ,если в дереве нет настоящего фирменного звука.я не знаю,кто вам вбил в ваши головы,что самодельное это круто....хотя каждый имеет право на личное мнение.А по мне ,если у Вас господа есть уши и преведённая сумма 3000 грн ,идите в магазин и слушайте инструменты,выбирайте месяц,другой-но найти неплохой корейский инструмент сложно,но можно или покупайте б/у Мексику(с нормальным фендеровским звуком).Сам лично продал Fender telecaster mexico за 450 у.е. в отличном состояние и с качественным американским звуком,новый хозяин приехал за ним из Киева.желаю всем гитаристам удачи в покупке нормальной фирменной гитары.

DeeGray
20.08.2007, 13:54
Ты играл на мастеровых гитарах?Что можно сделать под себя?в гитаре самое основное-это дерево(точнее его звук).если дерево не звучит(а оно в 98% в мастеровых гитарах не звучит),все навороты(колки,лады,машинка,расстояние между ладами и вес)нахрен не нужны ,если в дереве нет настоящего фирменного звука.я не знаю,кто вам вбил в ваши головы,что самодельное это круто....хотя каждый имеет право на личное мнение.А по мне ,если у Вас господа есть уши и преведённая сумма 3000 грн ,идите в магазин и слушайте инструменты,выбирайте месяц,другой-но найти неплохой корейский инструмент сложно,но можно или покупайте б/у Мексику(с нормальным фендеровским звуком).Сам лично продал Fender telecaster mexico за 450 у.е. в отличном состояние и с качественным американским звуком,новый хозяин приехал за ним из Киева.желаю всем гитаристам удачи в покупке нормальной фирменной гитары.
Конечно спасибо за совет, но проблема всех форумов в том, что никто не читает ВНИМАТЕЛЬНО основную тему. Я просто хотел узнать телефоны и подобные контакты мастеров по басу.
Вдруг я купил Ворвик-корвет и хочу свое имя там вырезать!))))fuckfuckfuck

DeeGray
20.08.2007, 13:57

И вообще. Я просто хочу поставить на Фендер-P-J еще и звукосниматели MusicMan, ибо слэп на них уж больно вкусный. А насчет дерева я согласен. Просто дыры сверлить не хочу и не умею под звукачи.
:D

Сrazy guitar
20.08.2007, 15:26
Насчет дерева ты,конечно,прав!Но кто сказал,что у харьковских мастеров нет класного дерева?Мне сделали очень даже хорошую гитару!Есть такой мастер-Микола,живёт не в Харькове.У него запасы дерева с 80-го года хранятся.И он мне сказал что если есть деньги - есть гуд гитара,ни хуже фирмы!Если есть по этому поводу сомнения,могу оставить его номер телефона,он тебе подрасскажет!Кстати,Павлов его очень хорошо знает,можешь спросить у него про качество Миколиных гитар.
П.С.Микола сравнивал мою гитару с гитарами в Атланте,все корейские ибанезы она убирает.Это не моё суждение,а людей,которые побольше нас с тобой в гитарах смыслят.

DeeGray
20.08.2007, 22:28
Насчет дерева ты,конечно,прав!Но кто сказал,что у харьковских мастеров нет класного дерева?Мне сделали очень даже хорошую гитару!Есть такой мастер-Микола,живёт не в Харькове.У него запасы дерева с 80-го года хранятся.И он мне сказал что если есть деньги - есть гуд гитара,ни хуже фирмы!Если есть по этому поводу сомнения,могу оставить его номер телефона,он тебе подрасскажет!Кстати,Павлов его очень хорошо знает,можешь спросить у него про качество Миколиных гитар.
П.С.Микола сравнивал мою гитару с гитарами в Атланте,все корейские ибанезы она убирает.Это не моё суждение,а людей,которые побольше нас с тобой в гитарах смыслят.

Ну дык буду благодарен за помощь! дашь телефон - с меня Сникерс. Я б пиво предложил, но я за здоровый образ нашего жалкого существования!:D

Сrazy guitar
21.08.2007, 01:47

Это я ,вообще-то,для Босфорова написал:D! А телефон Миколы - 80669397818.С тебя "Сникерс"!:D

DeeGray
21.08.2007, 11:03
Держи!!!:preved"

oleg bosforov
21.08.2007, 12:40
Это я ,вообще-то,для Босфорова написал:D! А телефон Миколы - 80669397818.С тебя "Сникерс"!:D
Парни!!!!Босфорову реально похер на чём вы играите)))и кто и из какого дерева Вам делает гитары))) Не г-на Миколу(думаю неприлично взрослого мужчину так называть),а Николая Плахотника я очень хорошо знаю и знаком с его изделиями не по наслышке,мастер он хороший тут не поспоришь,но........приведу один факт и дальше делайте выводы сами.Упамянутый выше г-н Сергей Павлов заказал у него(Н.Плахотника) инструмент и поиграв на нём какое-то,успешно продал ,заменив его на Фендер страт стандарт 97 год(америка).Вот и всё.....так что не швыряйтесь глупыми лозунгами)))желаю всем гитаристам удачи.
Приходите на концерты DREAM WEST и слушайте звук гитары Сергея Павлова.
с ув.Олег Босфоров.

Сrazy guitar
21.08.2007, 12:58
Держи!!!:preved"
Вот то,о чём мечтал!:D
Огромное спасибо!

Сrazy guitar
21.08.2007, 13:27
Парни!!!!Босфорову реально похер на чём вы играите)))и кто и из какого дерева Вам делает гитары))) Не г-на Миколу(думаю неприлично взрослого мужчину так называть),а Николая Плахотника я очень хорошо знаю и знаком с его изделиями не по наслышке,мастер он хороший тут не поспоришь,но........приведу один факт и дальше делайте выводы сами.Упамянутый выше г-н Сергей Павлов заказал у него(Н.Плахотника) инструмент и поиграв на нём какое-то,успешно продал ,заменив его на Фендер страт стандарт 97 год(америка).Вот и всё.....так что не швыряйтесь глупыми лозунгами)))желаю всем гитаристам удачи.
Приходите на концерты DREAM WEST и слушайте звук гитары Сергея Павлова.
с ув.Олег Босфоров.
Ну во-первых,если тебе похер на чём мы играем,то какого хера тогда ты тут делаешь?:D
Во-вторых,если найдёшь в моём сообщении хоть один лозунг,то возьми с полки пирожок!:D
В-третьих,я говорю не о том,что хорошая фирма хуже чем мастеровая работа,а о том,что тот же Микола(он,кстати,так и представился мне)может сделать достойный инструмет,порой не хуже фирмы.А если тебе об этом не говорил,можешь ему позвонить,он тебе подробно расскажет.
В-четвертых,звук гитары Павлова был оч даже крут,когда он играл еще на старом Скваере телекастере, и по словам того же Павлова его телек убирал твой Fender telecaster mexico.А вообще-то не имей Амати,а умей играти,а если с этим проблемы,то никакой Fender telecaster mexico и никакой Фендер страт 67-го или др.года не поможет!:D

DeeGray
21.08.2007, 16:52
ЛЮДИ! Мы же все говном покрываемся от ТАКИХ выяснений отношений! Давайте не судить так критично о СУБЪЕКТИВНОМ мнении каждого из нас! Насчет того, что есть отличные фабричные и отличные мастеровые инструменты - можно спорить 1000 лет! Я задал эту тему, ибо стоимость ФИРМЕННОГО инструмента, что я хочу очень даже запредельная (MusicMan 19..затертого года) и дерево 80-го года - то что надо! Я не капризен - хочу лишь хороший сустейн и фирменную электронику! А насчет мастеровых гитар: 40% в них - запчасти известных брэндов. Я же не требую, чтоб мне навивали катушки вручную на датчики!!! Просто ищу человека, который мне сделает отличный гибрид "custom+serial" под меня, чтоб гитара была мне верна и в горе и в радости, пока смерть не разлучит нас!:yes:

oleg bosforov
21.08.2007, 21:37
Ну во-первых,если тебе похер на чём мы играем,то какого хера тогда ты тут делаешь?:D
Во-вторых,если найдёшь в моём сообщении хоть один лозунг,то возьми с полки пирожок!:D
В-третьих,я говорю не о том,что хорошая фирма хуже чем мастеровая работа,а о том,что тот же Микола(он,кстати,так и представился мне)может сделать достойный инструмет,порой не хуже фирмы.А если тебе об этом не говорил,можешь ему позвонить,он тебе подробно расскажет.
В-четвертых,звук гитары Павлова был оч даже крут,когда он играл еще на старом Скваере телекастере, и по словам того же Павлова его телек убирал твой Fender telecaster mexico.А вообще-то не имей Амати,а умей играти,а если с этим проблемы,то никакой Fender telecaster mexico и никакой Фендер страт 67-го или др.года не поможет!:D
Ты хоть сам где-то играешь или только занимаешься критикой?Пригласи ,прийду оценю твой талант....а за страт 67 или там ещё какого-то года -это камень в мой огород?только я повторюсь... Я нормально себя чувствую при любой критике...группу DREAM WEST критикуют регулярно...мне это приятно и даже полезно.А вот кто ты ,КРЭЗИ ГИТАРИСТ и где?

DeeGray
22.08.2007, 12:57
Ты хоть сам где-то играешь или только занимаешься критикой?Пригласи ,прийду оценю твой талант....а за страт 67 или там ещё какого-то года -это камень в мой огород?только я повторюсь... Я нормально себя чувствую при любой критике...группу DREAM WEST критикуют регулярно...мне это приятно и даже полезно.А вот кто ты ,КРЭЗИ ГИТАРИСТ и где?

Я реально хотел бы послушать вашу группу, ибо сам играю. Тока если это не Эмо, Мазафака, Хеви, а ближе к джазо-блюзо-рок-н-роллу. Ничего не имею против эмо и т.д, а просто слушать больно такую музыку (лично мне).:yes:

Noise
22.08.2007, 13:03
Кто знает мастеров по изготовлению музыкальных инструментов? Все адреса и почты - сюда! Они тоже звезды, но никто о них не говорит!!! Долой промышленные инструменты!!! Да здравствует КАСТОМ!!!

ваще-то была такая тема уже, но все равно повторюсь )
есть ли смысл заказывать у мастера гитару если:

- корпус и гриф в зависимости от дерева и конструкции = 250-300 баксов
- колки (шаллер к примеру) = 70-80 баксов
- машина (тоже шаллер) = 70-80 баксов
- датчики (2 хамба) =150-200 баксов
Итого - в районе 600

за эти деньги легко и непринужденно приобретается юзаная фирменная (америкос или японец) гитара или вполне удолетворительный новый кореец

конечно, можно поставить колки, машинку и датчики китайские
тада все в месте обойдется баксов в 300

а за эти деньги можно взять китайский скваер или что-то ему подобное

По-моему - смысла нет

на всякий случай - телефон знакомого мастера 80664094370 Александр

oleg bosforov
22.08.2007, 16:45
www.dreamwest.com.ua

oleg bosforov
22.08.2007, 16:53
Noise-респект !!!трезво мыслящий человек.Слова твои абсолютно правильные....но купить корейский и японский инструмент можно только при наличии мозгов и ушей.

Сrazy guitar
22.08.2007, 17:58
Играю.Вот только оценивать мой талант не надо.Это не та вешь,которую нужно оценивать,он либо есть,либо его нет.А пригласить на концерт -это пожалуйста!Где-то в октябре-ноябре,группа новособранная,только начинаем репетировать.
А Dream West,если ты не заметил,я не критиковал.Оч даже хорошая группа.