Просмотр полной версии : гурт "один"
Хтось чув?
Якщо ні, качаєм по лінку: http://onebutnotalone.narod.ru/
Iron-alex
27.09.2006, 12:07
какой стиль?
Эсть только один Один то альтернатива и не косите под них:good:
Да, и приходите на их концерт 22 октября, в MPC. С ними будит ещё одна крутая группа, под названием Dance of Sanity, или Madbols, ну или Infinity Dreams!!!:preved"
Слчшал, видел. А дальше-то что?
Послушал!очень похоже на ТАРТАК!
Борода какая-то выходит! Уже 2 года играю в группе с названием Odin, а тут оказываецца такое дело уже есть(( блин, патентовать название скоро придёцца!
Jason Newsted
23.04.2007, 20:19
Борода какая-то выходит! Уже 2 года играю в группе с названием Odin, а тут оказываецца такое дело уже есть(( блин, патентовать название скоро придёцца!
Хэви вроде играете? У вас недавно с Зеркалом Времён сейшен был,да?
OverLast
27.04.2007, 13:04
Хэви вроде играете? У вас недавно с Зеркалом Времён сейшен был,да?
давно довольно-таки, и не хеви играют, а нечто альтернативное, более подробно сказать не могу, боюсь со стилем ошибиться....
!!!!!
Обращаюсь к группе "Один" у которой девченка на вокале (была/есть - щас не знаю) и играющей че-то вроде хэви:
- ДАЙТЕ свои контакты пжлст!!!!!
оч нада!!!!!
аська - 385-824-388
мыло - skachkoff_vlad@mail.ru
OverLast
16.08.2007, 18:43
!!!!!
Обращаюсь к группе "Один" у которой девченка на вокале (была/есть - щас не знаю) и играющей че-то вроде хэви:
- ДАЙТЕ свои контакты пжлст!!!!!
оч нада!!!!!
аська - 385-824-388
мыло - skachkoff_vlad@mail.ru
насколько я помню хеви они уже давно не играют...
и вообще, насколько я знаю правильно пришется Odin, а не Один вот так-то. ну а вокалситка у них осталась...
насколько я помню хеви они уже давно не играют...
и вообще, насколько я знаю правильно пришется Odin, а не Один вот так-то. ну а вокалситка у них осталась...
А че они щас играют?
контакты можешь кинуть?
OverLast
22.08.2007, 00:37
играют, насколько я знаю, альтернативу...
прямых координат нет... тут появляется человек под ником Барсук, если я не ошибаюсь, то он из Odin`a... ну или залезь на форум Музыкального острова - http://www.muzostrov.kharkov.com/forum/ там есть такие Nikita,***DES*** и ХоМа, уж они то точно оттуда, профайлы почитай(там были номер их асек), в лички мессаги покидай, они там довольно часто появляются... в общем, кто ищет - тот всегда найдет... фор бест регардс...
а че ты от нас хотел-то??
vBulletin v3.7.0, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Русский перевод: zCarot, Vovan & Co